29 марта 2019 не страшно )))) ждем. спасибо Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Елена, скажите, пожалуйста, я могу сделать сейчас заказ пялец, чтобы наверняка на скидки успеть ( и что бы сюрприз от рулетки не пропал, люблю сюрпризы ) а дождавшись в понедельник наборов от ВДВ объединить заказы? Если да, то как это лучше сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Только что, Пумочка-13 сказал(а): Елена, скажите, пожалуйста, я могу сделать сейчас заказ пялец, чтобы наверняка на скидки успеть ( и что бы сюрприз от рулетки не пропал, люблю сюрпризы ) а дождавшись в понедельник наборов от ВДВ объединить заказы? Если да, то как это лучше сделать? Ольга, да, конечно! Можете оформить заказ и в комментарии указать, что ждете такие-то позиции и что на форуме разрешила Елена оформить резерв на то, что пока есть в наличии и подождать того, чего нет Комментарий про сюрприз не забудьте, пожалуйста, указать. Операторы придержат заказ до поставки. Lena_Dm, JanaTX и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 3 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а): Ольга, да, конечно! Можете оформить заказ и в комментарии указать, что ждете такие-то позиции и что на форуме разрешила Елена оформить резерв на то, что пока есть в наличии и подождать того, чего нет Комментарий про сюрприз не забудьте, пожалуйста, указать. Операторы придержат заказ до поставки. Большое спасибо! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Второй раз пользуюсь посылкой-онлайн и очень довольна! Дешевле, чем через ПВЗ, и заметно, а по времени всего на пару дней подольше) Не знаю, как в другие города - в мой этот способ доставки действительно выгоден. Но оговорюсь ещё, что у меня очень хорошее почтовое отделение, нет проблем с уведомлениями и тому подобных, о которых иногда читаю в теме про ПР. Жалею только, что пяльцы Нурге одни заказала... Mirkrestikom, Shoryok, Eliza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 29.03.2019 в 15:26, Mirkrestikom сказал(а): Можете оформить заказ и в комментарии указать, что ждете такие-то позиции и что на форуме разрешила Елена оформить резерв на то, что пока есть в наличии и подождать того, чего нет Комментарий про сюрприз не забудьте, пожалуйста, указать. Операторы придержат заказ до поставки. Сделала заказ, написала комментарий. Сегодня звонит оператор и сообщает, что заказ готов к отправке. Напоминаю про комментарий, в ответ "сейчас посмотрю. Да, действительно"... Елена, можно попросить, пожалуйста, проконтролировать ( на всякий случай), что бы положили сюрприз по кодовому слову. Заказ 97729996. Заранее спасибо. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 19 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Сделала заказ, написала комментарий. Сегодня звонит оператор и сообщает, что заказ готов к отправке. Напоминаю про комментарий, в ответ "сейчас посмотрю. Да, действительно"... Елена, можно попросить, пожалуйста, проконтролировать ( на всякий случай), что бы положили сюрприз по кодовому слову. Заказ 97729996. Заранее спасибо. Ольга, доброе утро! Извините, пожалуйста со всеми операторами, обязательно будет проведён разговор, что бы были внимательнее! В Вашем заказе подарочек указан для склада, обязательно его вложим при сборке -Solovey- и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 59 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Ольга, доброе утро! Извините, пожалуйста со всеми операторами, обязательно будет проведён разговор, что бы были внимательнее! В Вашем заказе подарочек указан для склада, обязательно его вложим при сборке Спасибо! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Спасибо, получила посылку, набор желанный, очень рада))) Доставка быстрая. В сюрприз достался бисер, правда им ничего вышиваю! Кто знает,может когда-нибудь буду Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Mirkrestikom, Елена, спасибо за помощь. Заказ оформили, всё собрали (наборов, которые ждала уже снова нет в магазине). Даже договорилась перенести срок доставки, т.к. на следующей неделе меня не будет в городе. Mirkrestikom и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 А кто-нибудь делал заказы с доставкой в Украину? Сколько примерно выходит стоимость такой доставки и что по срокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 16 часов назад, mrs. Pin сказал(а): А кто-нибудь делал заказы с доставкой в Украину? Сколько примерно выходит стоимость такой доставки и что по срокам? Татьяна, доброе утро. Да, конечно мы так очень часто отправляем заказы заграницу. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально, именно по весу посылки. Вы можете написать мне в личное сообщение, что Вы хотите заказать и я рассчитаю, примерную стоимость доставки. Срок доставки 14-20 дней JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Mirkrestikom, спасибо. 14-20 дней это очень быстро)) Даже неожиданно по сравнению с некоторыми зарубежными магазинами, которые отправляют заказы по 2-3 месяца. Сейчас напишу вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Добрый день! А когда будет поставка https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2804865_00385-sho-n-shedraya-osen/, подскажите, пожалуйста. Прямо из под носа увели almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 15 часов назад, JanaTX сказал(а): Добрый день! А когда будет поставка https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2804865_00385-sho-n-shedraya-osen/, подскажите, пожалуйста. Прямо из под носа увели Татьяна, доброе утро! Поставка от данного производителя ожидается после 20 апреля. Мы заказали данный набор у производителя, но к сожалению, пока что точно подсказать не смогу будет ли он в этой поставке или нет Тут к сожалению, не всё от нас зависит. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Спасибо, буду ждать))) Но это же не старые наборы у них, есть же шанс, что если не в эту поставку, то в следующую поймаю его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 33 минуты назад, JanaTX сказал(а): Спасибо, буду ждать))) Но это же не старые наборы у них, есть же шанс, что если не в эту поставку, то в следующую поймаю его? Да, конечно Поставка данного набора точно будет, единственное сейчас не можем подсказать когда именно. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Mirkrestikom, Елена, добрый день. Рано я радовалась... Сейчас позвонила девушка и сообщила что одних пядец нет в наличии (заказывала 2, хотела вообще 3 )... Как такое может быть?! Если я сделала заказ на них ещё 29 марта, мне о том что заказ сформирован и готов к отправке звонили 31?! Полный заказ согласован 4 апреля. Хорошо, что я одни себе брала прозапас, вторые то шли на подарок! Получается, что из моего вынули? Что в приоритетах те заказы, которые отправляются и оплачиваются сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 14 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Mirkrestikom, Елена, добрый день. Рано я радовалась... Сейчас позвонила девушка и сообщила что одних пядец нет в наличии (заказывала 2, хотела вообще 3 )... Как такое может быть?! Если я сделала заказ на них ещё 29 марта, мне о том что заказ сформирован и готов к отправке звонили 31?! Полный заказ согласован 4 апреля. Хорошо, что я одни себе брала прозапас, вторые то шли на подарок! Получается, что из моего вынули? Что в приоритетах те заказы, которые отправляются и оплачиваются сразу? Ольга, добрый день! У нас абсолютно все заказы в приоритете и из заказов забирать(вынимать) ничего нельзя нашим операторам. Уточните, пожалуйста в личное сообщения номер Вашего заказа я обязательно всё проверю. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Mirkrestikom, скажите, пожалуйста, планируется ли в ближайшее время поступление Евы (равномерка Ubelhor)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 4 минуты назад, Ориса сказал(а): Mirkrestikom, скажите, пожалуйста, планируется ли в ближайшее время поступление Евы (равномерка Ubelhor)? Катя, добрый день! Ожидаем поставку к середине мая Ориса и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 4 часа назад, Ориса сказал(а): Mirkrestikom, скажите, пожалуйста, планируется ли в ближайшее время поступление Евы (равномерка Ubelhor)? Екатерина, добрый день! К сожалению, поставку от данного производителя, ожидаем только в середине мая. Ориса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Mirkrestikom, подскажите пожалуйста, когда планируется поставка новых наборов ДИМа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 11 часов назад, YanaM сказал(а): Mirkrestikom, подскажите пожалуйста, когда планируется поставка новых наборов ДИМа? Яна, добрый день! В середина мая ожидаем almmatea, JanaTX и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 5 часов назад, Mirkrestikom сказал(а): Яна, добрый день! В середина мая ожидаем Это в смысле перевыпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение