2 апреля 2021 3 часа назад, Natik_V сказал(а): Девочки, исходя из жизненного опыта, покупать ткань, ориентируясь только на одну картинку с сайта магазина - вообще не вариант, нужно, как минимум, в гугле посмотреть много разных картинок (и ни одна из них не передаст вам реальный оттенок), поискать информацию, какому цвету мулине соответствует цвет, и уже тогда думать. А вообще, если часто вышиваете на равномерке, то действительно лучше один раз потратиться и купить карту цветов. Это ответственность и забота магазина - выкладывать фото с нормальной цветопередачей. Novia, murzopyat, AstraFlower и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 2 часа назад, jippius сказал(а): потому что выкидывать деньги просто так (каждый отрез по 1000) это мало кому понравится. И ваш сарказм непонятен. Ваше решение конечно огонь - хочешь заказать один кусочек равномерки- закажи сначала карту цветов за 4000-5000, сходи на почту получи недельки через 1,5, потом снова закажи уже нужный тебе цвет, тоже сбегай на почту недельки через 1,5. Итого кусочек канвы встанет в 6000. Не слишком ли нагло???? Я, к сожалению, не понимаю столь выраженной агрессии в сторону магазина. Магазин предоставляет возможность, покупатель решает сам, подходит ему это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 36 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Магазин предоставляет возможность, покупатель решает сам, подходит ему это или нет. ну так тогда и не спрашивайте мнение покупателей, что надо улучшить. Очевидные же вещи. Зачем спрашивать - если нужны ответы только те, которые устраивают. ArtBG, Милая_М, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 10 часов назад, Mirkrestikom сказал(а): Дело не в балансе белого. А в разных экранах. Попробуйте, для сравнения, посмотреть определенную картинку на компьютере и на телефоне. Разница будет видна. У меня монитор Retina на apple , лучше вроде бы ещё не придумали в мире - на двух первых фотографиях синий, на Вашей фотографии канвы - грязно - зелёный. Вы так пишите, как будто у большинства мониторы ЭВМ 90-х годов.)))) erlenwein, jippius, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 11 часов назад, Mirkrestikom сказал(а): Магазин предоставляет возможность, покупатель решает сам, подходит ему это или нет. простите, а это в каком законе такое прописано? Право потребителя на получение информации установлено статьёй 10 Закона РФ от 07.02.1992 г. №2300-1 «О защите прав потребителей». Законодательством предусмотрено, что продавец обязан своевременно в наглядной и доступной форме довести до сведения потребителя необходимую и достоверную информацию о товаре, обеспечивающую возможность покупателю правильного выбора. Цитата Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). AstraFlower, Eliza и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 2 часа назад, Милая_М сказал(а): простите, а это в каком законе такое прописано? Право потребителя на получение информации установлено статьёй 10 Закона РФ от 07.02.1992 г. №2300-1 «О защите прав потребителей». Законодательством предусмотрено, что продавец обязан своевременно в наглядной и доступной форме довести до сведения потребителя необходимую и достоверную информацию о товаре, обеспечивающую возможность покупателю правильного выбора. Ранее речь шла уже не о фото, про которые писала выше, а о предложении карты канвы, сроках и других деталях. Вырывать слова из контекста не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 11 часов назад, ArtBG сказал(а): У меня монитор Retina на apple , лучше вроде бы ещё не придумали в мире - на двух первых фотографиях синий, на Вашей фотографии канвы - грязно - зелёный. Вы так пишите, как будто у большинства мониторы ЭВМ 90-х годов.)))) Предлагаю закончить уже обострение этого обсуждения, т.к. ранее написала о том, что фото будут пересмотрены повторно с учетом и нынешнего диалога и с учетом мнения нашего эксперта, которая максимально разбирается в вопросе и сможет сориентировать контент-отдел Vag222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Добрый вечер, Мир Вышивки! На Вашем сайте, на странице, которая носит коммерческий и рекламный характер, размещены мои фотографии моей вышивки Физалис. Я не знаю взяли вы их отсюда или из моего одноимённого ИГ, но почему, на каком основании Вы разместили их без моего ведома/согласия, без указания автора/ссылки на источник. Будьте добры, удалите мои фотографии! Вы не имеете никакого отношения к этим фото... Пумочка-13, Znichka_ilicha, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 21 минуту назад, olyanitka сказал(а): Добрый вечер, Мир Вышивки! На Вашем сайте, на странице, которая носит коммерческий и рекламный характер, размещены мои фотографии моей вышивки Физалис. Я не знаю взяли вы их отсюда или из моего одноимённого ИГ, но почему, на каком основании Вы разместили их без моего ведома/согласия, без указания автора/ссылки на источник. Будьте добры, удалите мои фотографии! Вы не имеете никакого отношения к этим фото... Добрый вечер, передала информацию в отдел. Приношу извинения! Во всем разберемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Несколько моих заказов были по наборам фирмы Luca-s. Очень она мне нравилась, много новинок и качество материалов на высоте. Особенно привлекали черно - белые схемы. Моё удивление при вскрытии набора не поддаётся описанию. Схемы стали цветными! Я всегда читаю какой именно схемой укомплектован набор и о том, что производитель теперь вкладывает цветные (многим очень любимые) узнала сегодня! Для меня это печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 7 часов назад, Mirkrestikom сказал(а): Предлагаю закончить уже обострение этого обсуждения, т.к. ранее написала о том, что фото будут пересмотрены повторно с учетом и нынешнего диалога и с учетом мнения нашего эксперта, которая максимально разбирается в вопросе и сможет сориентировать контент-отдел это какой-то странный диалог... фото должны быть не просто пересмотрены, а заменены и не с учетом этого обсуждения или мнения какого-то там эксперта в какой-то области, а с учетом законодательства. Тут какие слова из контекста не вырывай, а суть-то не меняется: вы под видом зеленой канвы продаете людям синюю, а вот это уже обман покупателя со всеми вытекающими. И ладно бы речь шла про один единственный оттенок с неправильным фото, но таких примеров на вашем сайте тьма. jippius, ArtBG, AstraFlower и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 03.04.2021 в 18:17, LudmilaB сказал(а): Несколько моих заказов были по наборам фирмы Luca-s. Очень она мне нравилась, много новинок и качество материалов на высоте. Особенно привлекали черно - белые схемы. Моё удивление при вскрытии набора не поддаётся описанию. Схемы стали цветными! Я всегда читаю какой именно схемой укомплектован набор и о том, что производитель теперь вкладывает цветные (многим очень любимые) узнала сегодня! Для меня это печалька. Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, цветная схема только в этом наборе с фото, или еще в каких-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 7 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, цветная схема только в этом наборе с фото, или еще в каких-либо? Честно говоря я вскрываю наборы только в момент вышивки. Не хочется нарушать упаковку. Когда сказала о цветной схеме подруге она была этому очень рада. Уверена, что фирма обретёт новых поклонников. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 56 минут назад, LudmilaB сказал(а): Честно говоря я вскрываю наборы только в момент вышивки. Не хочется нарушать упаковку. Когда сказала о цветной схеме подруге она была этому очень рада. Уверена, что фирма обретёт новых поклонников. А я не люблю цветные схемы(((, особенно глянцевые, которые бликуют под светом лампы. Мне сложнее организовать процесс и вышивать. Так что я, например, очень даже подумаю - купить или нет. almmatea и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 3 минуты назад, JanaTX сказал(а): А я не люблю цветные схемы(((, особенно глянцевые, которые бликуют под светом лампы. Мне сложнее организовать процесс и вышивать. Так что я, например, очень даже подумаю - купить или нет. Я не покупаю наборы с цветными схемами. Но кто-то любит. Все в жизни равномерно. Мы уйдём из покупателей этой фирмы, кто-то придёт. Осталось Ланарте и Золотое Руно раскрасить JanaTX и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 1 час назад, LudmilaB сказал(а): Осталось Ланарте и Золотое Руно раскрасить Еще РТО 03.04.2021 в 18:17, LudmilaB сказал(а): Для меня это печалька. такая, белая с разноцветными значками, еще ладно, хуже, когда цветная и почти без обозначений, как у Риолиса второй год над ней тоскую. JanaTX, Юнона1960, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 03.04.2021 в 18:17, LudmilaB сказал(а): производитель теперь вкладывает цветные (многим очень любимые) узнала сегодня! Для меня это печалька. Странно. "Величие природы" ещё одна недавно приобретённая новинка, укомплектованы ч/б схемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Еще РТО такая, белая с разноцветными значками, еще ладно, хуже, когда цветная и почти без обозначений, как у Риолиса второй год над ней тоскую. Действительно, спасибо что не как у Чаривной мити. Сибирская Кошка и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Крутила пакет и так и сяк, пыталась понять, можно ли понять какая схема внутри. Нашла значек, которого нет на остальных упаковках. У вышивальщиц узнала, что новинка Горный пейзаж с обычной черно - белой схемой и такого значка там нет. Надо купить, пока не раскрасили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Продолжаю "следствие"... Пакет с Горным пейзажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Mirkrestikom, к вам в магазин можно зайти посмотреть товары? Похоже, что нет. Я в шоке, это что?: Всегда так? Не могу никуда пройти, вылезает эта навязчивая "Евгения" и все, дальше никуда и удалить ее у меня не выходит. В общем, спасибо за "теплый прием", к вам больше ни ногой. Уж лучше в проверенные временем магазины пойду проторенной дорожкой. 3 часа назад, LudmilaB сказал(а): Нашла значек, которого нет на остальных упаковках. LudmilaB, есть значок - нет значка.. в любом случае, спасибо за информацию. Думаю, в теме Лука-са https://forum.stitch.su/forum/35/ такая информация будет не лишней., я тоже цветные схемы исключаю из своего ассортимента вышивки, исключение только для Дименшиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 19 минут назад, LudmilaB сказал(а): Продолжаю "следствие"... Пакет с Горным пейзажем Доброе утро, заехала на склад, полазила среди наборов Luca-s. У них весьма разные обозначения. Вот варианты: где-то значок чёрно-белый, где-то с Красной ниткой, где-то просто написано " схема". Задала вопрос в отдел ассортимента, уточнят у производителя Сибирская Кошка, JanaTX, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 46 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Mirkrestikom, к вам в магазин можно зайти посмотреть товары? Похоже, что нет. Я в шоке, это что?: Всегда так? Не могу никуда пройти, вылезает эта навязчивая "Евгения" и все, дальше никуда и удалить ее у меня не выходит. В общем, спасибо за "теплый прием", к вам больше ни ногой. Уж лучше в проверенные временем магазины пойду проторенной дорожкой. Добрый день, подскажите, пожалуйста, вы с компьютера открывали сайт? Каким браузером пользуетесь? Как вижу нет значка закрытия( Видимо, сбой, т.к.чат с консультантом закрывается и более не показывается автоматически Юнона1960 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 5 часов назад, LudmilaB сказал(а): Продолжаю "следствие"... Пакет с Горным пейзажем Уточнила у наших менеджеров в отделе ассортимента про Luca-s. Интересно, что у них нет какого-то разделения при заказе на чб или цветные схемы. Поэтому отрядили уточнять, какие планы в этом отношении) Как ответят, сразу расскажу. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 7 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Уточнила у наших менеджеров в отделе ассортимента про Luca-s. Интересно, что у них нет какого-то разделения при заказе на чб или цветные схемы. Поэтому отрядили уточнять, какие планы в этом отношении) Как ответят, сразу расскажу. Странно, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение