Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Natik_V сказал(а):

Девочки, исходя из жизненного опыта, покупать ткань, ориентируясь только на одну картинку с сайта магазина - вообще не вариант, нужно, как минимум, в гугле посмотреть много разных картинок (и ни одна из них не передаст вам реальный оттенок), поискать информацию, какому цвету мулине соответствует цвет, и уже тогда думать. А вообще, если часто вышиваете на равномерке, то действительно лучше один раз потратиться и купить карту цветов.

Это ответственность и забота магазина - выкладывать фото с нормальной цветопередачей.

murzopyat, Милая_М, AstraFlower и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, jippius сказал(а):

потому что выкидывать деньги просто так (каждый отрез по 1000) это мало кому понравится. И ваш сарказм непонятен. Ваше решение конечно огонь - хочешь заказать один кусочек равномерки- закажи сначала карту цветов за 4000-5000, сходи на почту получи недельки через 1,5, потом снова закажи уже нужный тебе цвет, тоже сбегай на почту недельки через 1,5.

Итого кусочек канвы встанет в 6000. Не слишком ли нагло????

Я, к сожалению, не понимаю столь выраженной агрессии в сторону магазина. 

Магазин предоставляет возможность, покупатель решает сам, подходит ему это или нет. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

Магазин предоставляет возможность, покупатель решает сам, подходит ему это или нет. 

ну так тогда и не спрашивайте мнение покупателей, что надо улучшить. Очевидные же вещи. Зачем спрашивать - если нужны ответы только те, которые устраивают.

ArtBG, Милая_М, Irina 1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mirkrestikom сказал(а):

Дело не в балансе белого. А в разных экранах. Попробуйте, для сравнения, посмотреть определенную картинку на компьютере и на телефоне. Разница будет видна. 

У меня монитор Retina на apple , лучше вроде бы ещё не придумали в мире - на двух первых фотографиях синий, на Вашей фотографии канвы - грязно - зелёный. Вы так пишите, как будто у большинства мониторы ЭВМ 90-х годов.))))

Novia, jippius, герда28 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Mirkrestikom сказал(а):

простите, а это в каком законе такое прописано?

Право потребителя на получение информации установлено статьёй 10 Закона РФ от 07.02.1992 г. №2300-1 «О защите прав потребителей». Законодательством предусмотрено, что продавец обязан своевременно в наглядной и доступной форме довести до сведения потребителя необходимую и достоверную информацию о товаре, обеспечивающую возможность покупателю правильного выбора.

Цитата

Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман).

AstraFlower, Lena_Dm и Eliza сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милая_М сказал(а):

простите, а это в каком законе такое прописано?

Право потребителя на получение информации установлено статьёй 10 Закона РФ от 07.02.1992 г. №2300-1 «О защите прав потребителей». Законодательством предусмотрено, что продавец обязан своевременно в наглядной и доступной форме довести до сведения потребителя необходимую и достоверную информацию о товаре, обеспечивающую возможность покупателю правильного выбора.

Ранее речь шла уже не о фото, про которые писала выше, а о предложении карты канвы, сроках и других деталях. Вырывать слова из контекста не нужно. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, ArtBG сказал(а):

У меня монитор Retina на apple , лучше вроде бы ещё не придумали в мире - на двух первых фотографиях синий, на Вашей фотографии канвы - грязно - зелёный. Вы так пишите, как будто у большинства мониторы ЭВМ 90-х годов.))))

Предлагаю закончить уже обострение этого обсуждения, т.к. ранее написала о том, что фото будут пересмотрены повторно с учетом и нынешнего диалога и с учетом мнения нашего эксперта, которая максимально разбирается в вопросе и сможет сориентировать контент-отдел

Vag222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Мир Вышивки! На Вашем сайте, на странице, которая носит коммерческий и рекламный характер, размещены мои фотографии моей вышивки Физалис. Я не знаю взяли вы их отсюда или из моего одноимённого ИГ, но почему, на каком основании Вы разместили их без моего ведома/согласия, без указания автора/ссылки на источник. Будьте добры, удалите мои фотографии! Вы не имеете никакого отношения к этим фото... 

Screenshot_2021-04-03-16-25-45-898_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_2021-04-03-16-26-00-986_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_2021-04-03-16-27-26-198_com.yandex.browser.jpg

Lena_Dm, Novia, jippius и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, olyanitka сказал(а):

Добрый вечер, Мир Вышивки! На Вашем сайте, на странице, которая носит коммерческий и рекламный характер, размещены мои фотографии моей вышивки Физалис. Я не знаю взяли вы их отсюда или из моего одноимённого ИГ, но почему, на каком основании Вы разместили их без моего ведома/согласия, без указания автора/ссылки на источник. Будьте добры, удалите мои фотографии! Вы не имеете никакого отношения к этим фото... 

Screenshot_2021-04-03-16-25-45-898_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_2021-04-03-16-26-00-986_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_2021-04-03-16-27-26-198_com.yandex.browser.jpg

Добрый вечер, передала информацию в отдел. Приношу извинения! Во всем разберемся! 

Поделиться сообщением

Несколько моих заказов были по наборам фирмы Luca-s. Очень она мне нравилась, много новинок и качество материалов на высоте. Особенно привлекали черно - белые схемы. Моё удивление при вскрытии набора не поддаётся описанию. Схемы стали цветными! Я всегда читаю какой именно схемой укомплектован набор и о том, что производитель теперь вкладывает цветные (многим очень любимые) узнала сегодня! Для меня это печалька. 

y7ZD01AeoCo.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mirkrestikom сказал(а):

Предлагаю закончить уже обострение этого обсуждения, т.к. ранее написала о том, что фото будут пересмотрены повторно с учетом и нынешнего диалога и с учетом мнения нашего эксперта, которая максимально разбирается в вопросе и сможет сориентировать контент-отдел

:dash3: это какой-то странный диалог... фото должны быть не просто пересмотрены, а заменены и не с учетом этого обсуждения или мнения какого-то там эксперта в какой-то области, а с учетом законодательства.

Тут какие слова из контекста не вырывай, а суть-то не меняется: вы под видом зеленой канвы продаете людям синюю, а вот это уже обман покупателя со всеми вытекающими. И ладно бы речь шла про один единственный оттенок с неправильным фото, но таких примеров на вашем сайте тьма.

Novia, almmatea, AstraFlower и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.04.2021 в 18:17, LudmilaB сказал(а):

Несколько моих заказов были по наборам фирмы Luca-s. Очень она мне нравилась, много новинок и качество материалов на высоте. Особенно привлекали черно - белые схемы. Моё удивление при вскрытии набора не поддаётся описанию. Схемы стали цветными! Я всегда читаю какой именно схемой укомплектован набор и о том, что производитель теперь вкладывает цветные (многим очень любимые) узнала сегодня! Для меня это печалька. 

y7ZD01AeoCo.jpg

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, цветная схема только в этом наборе с фото, или еще в каких-либо? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, цветная схема только в этом наборе с фото, или еще в каких-либо? 

Честно говоря я вскрываю наборы только в момент вышивки. Не хочется нарушать упаковку. Когда сказала о цветной схеме подруге она была этому очень рада. Уверена, что фирма обретёт новых поклонников. 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, LudmilaB сказал(а):

Честно говоря я вскрываю наборы только в момент вышивки. Не хочется нарушать упаковку. Когда сказала о цветной схеме подруге она была этому очень рада. Уверена, что фирма обретёт новых поклонников. 

А я не люблю цветные схемы(((, особенно глянцевые, которые бликуют под светом лампы.  Мне сложнее организовать процесс и вышивать. Так что я, например, очень даже подумаю - купить или нет.

LudmilaB и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JanaTX сказал(а):

А я не люблю цветные схемы(((, особенно глянцевые, которые бликуют под светом лампы.  Мне сложнее организовать процесс и вышивать. Так что я, например, очень даже подумаю - купить или нет.

Я не покупаю наборы с цветными схемами. Но кто-то любит. Все в жизни равномерно. Мы уйдём из покупателей этой фирмы, кто-то придёт. 

Осталось Ланарте и Золотое Руно раскрасить :ea:

Юнона1960 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LudmilaB сказал(а):

Осталось Ланарте и Золотое Руно раскрасить :ea:

Еще РТО :wink:

Для меня это печалька. 

y7ZD01AeoCo.jpg

такая, белая с разноцветными значками,  еще ладно, хуже, когда цветная и почти без обозначений, как у Риолиса :girl_sigh: второй год над ней тоскую.

Юнона1960, Surik, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

производитель теперь вкладывает цветные (многим очень любимые) узнала сегодня! Для меня это печалька. 

y7ZD01AeoCo.jpgСтранно. "Величие природы" ещё одна недавно приобретённая новинка, укомплектованы ч/б схемами.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Еще РТО :wink:

такая, белая с разноцветными значками,  еще ладно, хуже, когда цветная и почти без обозначений, как у Риолиса :girl_sigh: второй год над ней тоскую.

Действительно, спасибо что не как у Чаривной мити. 

JanaTX и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крутила пакет и так и сяк, пыталась понять, можно ли понять какая схема внутри. Нашла значек, которого нет на остальных упаковках. 

У вышивальщиц узнала, что новинка Горный пейзаж с обычной черно - белой схемой и такого значка там нет. Надо купить, пока не раскрасили. :rolleyes:

IMG_20210405_085156.jpg

Поделиться сообщением

Продолжаю "следствие"... Пакет с Горным пейзажем 

IMG-20210405-WA0006.jpg

Поделиться сообщением

Mirkrestikom, к вам в магазин можно зайти посмотреть товары? Похоже, что нет.

Я в шоке, это что?:1502194667_Screenshot_2021-04-05Zweigart-244-.thumb.png.654560b7ac44ff07622ae1d0a2b7b0ee.png Всегда так?

Не могу никуда пройти, вылезает эта навязчивая "Евгения" и все, дальше никуда и удалить ее у меня не выходит.

В общем, спасибо за "теплый прием", к вам больше ни ногой.

Уж лучше в проверенные временем магазины пойду проторенной дорожкой.

3 часа назад, LudmilaB сказал(а):

Нашла значек, которого нет на остальных упаковках. 

LudmilaB,  есть значок - нет значка.. в любом случае, спасибо за информацию.

Думаю, в теме Лука-са https://forum.stitch.su/forum/35/ такая информация будет не лишней., я тоже цветные схемы исключаю из своего ассортимента вышивки, исключение только для Дименшиса.

Поделиться сообщением

19 минут назад, LudmilaB сказал(а):

IMG-20210405-WA0006.jpg

Доброе утро, заехала на склад, полазила среди наборов Luca-s. У них весьма разные обозначения. 

Вот варианты: где-то значок чёрно-белый, где-то с Красной ниткой, где-то просто написано " схема". Задала вопрос в отдел ассортимента, уточнят у производителя

IMG_20210405_094002.jpg

IMG_20210405_093850.jpg

IMG_20210405_093739.jpg

IMG_20210405_093601.jpg

IMG_20210405_093538.jpg

Поделиться сообщением

46 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Mirkrestikom, к вам в магазин можно зайти посмотреть товары? Похоже, что нет.

Я в шоке, это что?:1502194667_Screenshot_2021-04-05Zweigart-244-.thumb.png.654560b7ac44ff07622ae1d0a2b7b0ee.png Всегда так?

Не могу никуда пройти, вылезает эта навязчивая "Евгения" и все, дальше никуда и удалить ее у меня не выходит.

В общем, спасибо за "теплый прием", к вам больше ни ногой.

Уж лучше в проверенные временем магазины пойду проторенной дорожкой.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, вы с компьютера открывали сайт? Каким браузером пользуетесь? Как вижу нет значка закрытия(

Видимо, сбой, т.к.чат с консультантом закрывается и более не показывается автоматически

JanaTX и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, LudmilaB сказал(а):

IMG-20210405-WA0006.jpg

Уточнила у наших менеджеров в отделе ассортимента про Luca-s. Интересно, что у них нет какого-то разделения при заказе на чб или цветные схемы. Поэтому отрядили уточнять, какие планы в этом отношении) Как ответят, сразу расскажу. 

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

Уточнила у наших менеджеров в отделе ассортимента про Luca-s. Интересно, что у них нет какого-то разделения при заказе на чб или цветные схемы. Поэтому отрядили уточнять, какие планы в этом отношении) Как ответят, сразу расскажу. 

Странно, однако. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в