1 марта 2022 23.02.2022 в 17:25, Lady of Silver Light сказал(а): Добрый день! Скажите пожалуйста, планируется ли у вас поступление набора от Риолис "Сакура Мостик"? если да, то когда? Добрый день! В ближайшее время не ожидается поступление этого набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 4 часа назад, JanaTX сказал(а): Добрый день! Хотела бы узнать, была ли поставка кировских ниточек? А то на проставленные номера не приходило уведомление о поступлении((( Добрый день! Поставка как раз сегодня приехала к нам на склад) В течении дня мы ее примем и к вечеру она будет доступна к заказу JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 4 часа назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день! Спасибо большое, что написали! Подскажите номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться почему вас не проинформировали о времени доставки 901096896, вообще всегда всё было хорошо. Да, ещё, очень раздражает тотализатор-Инна- вам подарок ( думаю ооо, ура, ура) перехожу куда подарок- через 2 минуты, через 3 минуты, щас-щас скажем какой вам подарок и так вечность. Не дождавшись когдаж подарок ухожу. Нинада таких подарков, уж лучше б какую-то фигню в заказ кинули, тем более когда несколько крупных заказов подряд-сюрпризная фигня -это было бы приятно. И повторюсь-хотелось бы галку на заполнение адреса и телефона по умолчанию из профиля. reyjeff, Хозяйка смешных зверей и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Добрый вечер! Подскажите, а канва флоба точно 35 каунта? Или всё же 36 и на сайт закралась ошибка? https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2714028_3452-floba-superfine-col-53-shir-140-35-ct/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Добрый день, к большому сожалению хотела бы констатировать снижение качества обслуживания и взаимодействия с клиентами. Выбрала мир вышивки, потому что три позиции, которые я хотела бы заказать есть только у вас в наличии, а так же потому что Вы оправляете по всему миру)) хронология событий заказа был сформирован 22.04 апреля номер заказа 261106659. Позже, в тот же день, я поняла, что получатель введён не верно, видимо данные получателя подцепились из предыдущего заказа. Я написала об этом, с просьбой изменить получателя. Подтверждение об изменении не пришло на почту, в поле заказов в личном кабинете данные получателя не изменились. через несколько дня я решила написать в чат, что бы проверить данные получателя. Мне ответили, что у них данные получателя в системе правильные, и спросили принципиально ли мне получить сообщение об этом на почту, я ответила что нет не принципиально. Но вообщем то странная ситуация, почему если данные по заказу изменились они не отображаются НИГДЕ, и уведомление клиенту об этом не приходит, и в личном кабинете все как по старому, а информация по заказу в личном кабинете это вообщем то лицо заказа. Так же в чате я спросила о статусе заказа, на что мне ответили, что взвешивают его, что бы понять точную стоимость. сегодня 29.04 изменился статус заказа в личном кабинете с обработки на ожидает оплаты. Но уведомление на почту об изменении статуса заказа не пришло. Я написала снова в поддержку с вопросом где полная стоимость и ссылка на способы оплаты. Вообщем жду. метод оплаты выбрала такой как банковские карты, в частности Сбербанк. Я понимаю, что нужно это в первую очередь мне, поэтому пишу в чат, спрашиваю, интересуюсь. Буду благодарна за обратную связь! teresa и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Может быть все совпадения случайны. Но вскоре после моего сообщения на сайте, мне пришло сообщение от мира крестиком , о том что реквизиты на оплату мне были высланы ранее, но их ещё раз дублируют. Я совершенно точно ничего не получала, если у вас есть скрин первого сообщения можете прислать. Сумма вместе с доставкой была оплачена незамедлительно. Чек с подтверждением пришел на почту. Надеюсь, что имя и фамилия получателя будут заполнены верно. teresa и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 19 часов назад, Ivi сказал(а): Добрый день, к большому сожалению хотела бы констатировать снижение качества обслуживания и взаимодействия с клиентами. Выбрала мир вышивки, потому что три позиции, которые я хотела бы заказать есть только у вас в наличии, а так же потому что Вы оправляете по всему миру)) хронология событий заказа был сформирован 22.04 апреля номер заказа 261106659. Позже, в тот же день, я поняла, что получатель введён не верно, видимо данные получателя подцепились из предыдущего заказа. Я написала об этом, с просьбой изменить получателя. Подтверждение об изменении не пришло на почту, в поле заказов в личном кабинете данные получателя не изменились. через несколько дня я решила написать в чат, что бы проверить данные получателя. Мне ответили, что у них данные получателя в системе правильные, и спросили принципиально ли мне получить сообщение об этом на почту, я ответила что нет не принципиально. Но вообщем то странная ситуация, почему если данные по заказу изменились они не отображаются НИГДЕ, и уведомление клиенту об этом не приходит, и в личном кабинете все как по старому, а информация по заказу в личном кабинете это вообщем то лицо заказа. Так же в чате я спросила о статусе заказа, на что мне ответили, что взвешивают его, что бы понять точную стоимость. сегодня 29.04 изменился статус заказа в личном кабинете с обработки на ожидает оплаты. Но уведомление на почту об изменении статуса заказа не пришло. Я написала снова в поддержку с вопросом где полная стоимость и ссылка на способы оплаты. Вообщем жду. метод оплаты выбрала такой как банковские карты, в частности Сбербанк. Я понимаю, что нужно это в первую очередь мне, поэтому пишу в чат, спрашиваю, интересуюсь. Буду благодарна за обратную связь! Была похожая ситуация. С той лишь разницей. что у меня изменился пункт доставки, но в личном кабинете это не отразилось. Пришлось несколько раз дозваниваться, на что мне отвечали, что у оператора нет доступа к личному кабинету, изменить там они ничего не могут, но заказ придет по новому адресу. Заказ пришел в срок и согласно изменениям, но пришлось поволноваться. Согласна с Вами, что во всем этом есть некая небрежность и я также считаю корректную информацию в личном кабинете "лицом заказа" и показателем четкой работы магазина в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Делала два заказа в конце апреля в этом магазине. Доставка до ПВЗ 3-4 дня. Наборы упакованы в папку для бумаг. Все быстро и чётко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Здравствуйте. Перед Новым Годом сорвался заказ с подарком потому, что у вас сайте не указано, что в пунктах самовывоза Ozon нет оплаты наличными. Если я сейчас буду делать заказ, у вас есть актуальная информация о пунктах самовывоза, где принимают деньги, а где нет? Не хочу больше нервотрёпки и плохого настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Сделала заказ. На электронку пришло уведомление, что заказ принят. Оплатила. Через личный кабинет вижу, как меняется статус заказа. Оттуда и отслеживание активировала. Теперь слежу за передвижениями на сайте Почта России. В общем, всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Здравствуйте! Как постоянный покупатель магазина "Мир Вышивки" хочу выразить недовольство неадекватной, на мой взгляд, ценой на некоторые наборы, например, «Dimensions». Ещё, на сайте указаны, в основном, пункты выдачи Озон, хотя некоторые пункты совпадают с Боксберри, но их не указывают. А на работу Озона есть нарекания - долгая доставка, невозможность отслеживания, часто их сайт не работает и заказ не отдают, приходится снова идти в другой раз. Сделайте, пожалуйста, возможность выбора для покупателей, даже если адреса пунктов выдачи совпадает. Есть, также, нарекания к работе сайта - часто он глючит. Недавно была хорошая распродажа на наборы МП Студии. Я набросала в корзину много товара, а когда стала корректировать - удалять лишние, то вместо удалённого удалялись несколько других желанных наборов. И так несколько раз. Поэтому, я не стала делать заказ в тот раз, потому что ещё раз искать, загружать и думать, чтобы наборы не исчезли из корзины, желания уже не было. Такое ощущение, что стоит лимит на количество товаров в корзине. Статус заказа не меняется, приходится каждый раз просить, чтобы его изменили после покупки. Также, ощущается, что здесь стали редко появляться представители магазина, хотя в былые времена диалог был. Умничка, Novia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Мне кажется, что это они ещё скинули цены. В марте ещё хуже было. Была очень неприятно удивлена такой политикой Тем более, что в ряде других ИМ цены даже если и выросли, то не так фатально JanaTX, Novia и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Ну цену то можно поставить хоть 100500))) - их просто не купят. И Дим, и Дмс и прочее. Покупатели голосуют рублём, я за димом хожу в другие магазины. Думаю, большинство вышивальщиц тоже 19199707770, Сибирская Кошка, Kometa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 15 часов назад, Lara2808 сказал(а): Здравствуйте! Как постоянный покупатель магазина "Мир Вышивки" хочу выразить недовольство неадекватной, на мой взгляд, ценой на некоторые наборы, например, «Dimensions». Ещё, на сайте указаны, в основном, пункты выдачи Озон, хотя некоторые пункты совпадают с Боксберри, но их не указывают. А на работу Озона есть нарекания - долгая доставка, невозможность отслеживания, часто их сайт не работает и заказ не отдают, приходится снова идти в другой раз. Сделайте, пожалуйста, возможность выбора для покупателей, даже если адреса пунктов выдачи совпадает. Есть, также, нарекания к работе сайта - часто он глючит. Недавно была хорошая распродажа на наборы МП Студии. Я набросала в корзину много товара, а когда стала корректировать - удалять лишние, то вместо удалённого удалялись несколько других желанных наборов. И так несколько раз. Поэтому, я не стала делать заказ в тот раз, потому что ещё раз искать, загружать и думать, чтобы наборы не исчезли из корзины, желания уже не было. Такое ощущение, что стоит лимит на количество товаров в корзине. Статус заказа не меняется, приходится каждый раз просить, чтобы его изменили после покупки. Также, ощущается, что здесь стали редко появляться представители магазина, хотя в былые времена диалог был. Лариса, добрый день! Спасибо большое за ваше обращение! Мы обязательно проверим цены и постараемся сделать все возможное чтобы наши цены были конкурентными. В ближайшее время мы расширим список пунктов выдачи, и будем отображать все возможные пункты для заказа. О проблемах с корзиной нам сообщали, мы починили неисправность, теперь все должно работать без проблем. По изменениям статусов заказов в личном кабинете - мы знаем о проблеме, но к сожалению пока не нашли ее решение( Продолжаем искать его! Мы очень благодарны за вашу обратную связь!) Благодаря таким внимательным клиентам мы узнаем о своих несовершенствах и стараемся исправляться!) Lara2808 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 10 часов назад, Kometa сказал(а): Мне кажется, что это они ещё скинули цены. В марте ещё хуже было. Была очень неприятно удивлена такой политикой Тем более, что в ряде других ИМ цены даже если и выросли, то не так фатально Добрый день! Повышение цен в марте было связано с изменением курса валют. К сожалению это независящий от нас фактор. После снижения курса цены были также снижены Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 07.05.2022 в 15:47, ksen40 сказал(а): Сделала заказ. На электронку пришло уведомление, что заказ принят. Оплатила. Через личный кабинет вижу, как меняется статус заказа. Оттуда и отслеживание активировала. Теперь слежу за передвижениями на сайте Почта России. В общем, всё нормально Спасибо за ваш отзыв Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 02.05.2022 в 19:34, Ave сказал(а): Здравствуйте. Перед Новым Годом сорвался заказ с подарком потому, что у вас сайте не указано, что в пунктах самовывоза Ozon нет оплаты наличными. Если я сейчас буду делать заказ, у вас есть актуальная информация о пунктах самовывоза, где принимают деньги, а где нет? Не хочу больше нервотрёпки и плохого настроения. Добрый день! Нам очень жаль что мы подвели вас с этим заказом( У нас настроена автоматическая передача данных от Озона, поэтому мы показываем достоверно информацию, которую они передают нам. Но! Насколько мне известно Озон очень часто меняет условия доставки в пункты и на момент оформления заказа и на момент получения, они могли быть разными, к сожалению это так. Откровенно говоря, если вам важно чтобы вы могли оплатить заказ именно наличными, то я бы порекомендовала вам выбрать пункт выдачи Сдэка, с ними не должно возникнуть таких проблем. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 02.05.2022 в 09:16, Antarktida сказал(а): Делала два заказа в конце апреля в этом магазине. Доставка до ПВЗ 3-4 дня. Наборы упакованы в папку для бумаг. Все быстро и чётко. Спасибо вам за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 9 часов назад, Mirkrestikom сказал(а): Лариса, добрый день! Спасибо большое за ваше обращение! Мы обязательно проверим цены и постараемся сделать все возможное чтобы наши цены были конкурентными. В ближайшее время мы расширим список пунктов выдачи, и будем отображать все возможные пункты для заказа. О проблемах с корзиной нам сообщали, мы починили неисправность, теперь все должно работать без проблем. По изменениям статусов заказов в личном кабинете - мы знаем о проблеме, но к сожалению пока не нашли ее решение( Продолжаем искать его! Мы очень благодарны за вашу обратную связь!) Благодаря таким внимательным клиентам мы узнаем о своих несовершенствах и стараемся исправляться!) Замечательно! Спасибо за ответ! Сегодня забрала свой очередной заказ. Приобрела по выгодной цене у вас. Большое спасибо. Заметила, что с некоторого момента перестали класть в посылку с заказом товарный чек. Я в нём обычно смотрела цену каждого товара с учётом суммы всех скидок. В личном кабинете это не отображается и на почту не приходит. Бумажный чек я обычно скрепляла с чеком оплаты и хранила. На чеке оплаты не указано, за что я заплатила. Возможно ли вновь сопровождать заказ товарным чеком? Хотя бы по желанию заказчика? Ave и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Скидка от блогеров 10 % больше не суммируется с накопительной скидкой? almmatea и Умничка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Здравствуйте, киньте кто нибудь промокод от блогеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 8 часов назад, Lara2808 сказал(а): Скидка от блогеров 10 % больше не суммируется с накопительной скидкой? Да, к сожалению... вчера у susok было в сторис. И какой смысл теперь в этих промокодах Lara2808 и Умничка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Здравствуйте! Люблю этот магазин. Почти все покупаю там и весьма довольна. Никаких нареканий! Все быстро и без задержек. Очень жду канву Zweigart 3609 Belfast , цвет 233. Хочется надеяться , что будет поступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 15 часов назад, Lara2808 сказал(а): Замечательно! Спасибо за ответ! Сегодня забрала свой очередной заказ. Приобрела по выгодной цене у вас. Большое спасибо. Заметила, что с некоторого момента перестали класть в посылку с заказом товарный чек. Я в нём обычно смотрела цену каждого товара с учётом суммы всех скидок. В личном кабинете это не отображается и на почту не приходит. Бумажный чек я обычно скрепляла с чеком оплаты и хранила. На чеке оплаты не указано, за что я заплатила. Возможно ли вновь сопровождать заказ товарным чеком? Хотя бы по желанию заказчика? Добрый день! Мы очень рады что вы остались довольны покупкой) Да, действительно, мы марте перестали вкладывать в заказы бумажные чеки, т.к решили сократить количество используемой бумаги из соображений заботы об окружающей среде) После оформления заказа вам на электронную почту должно приходить письмо с перечнем товаров и суммой заказа. Если вам важно иметь именно бумажный товарный чек, то вы можете написать это в комментарии к заказу и вам его вложат. Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 1 час назад, Dalis сказал(а): Здравствуйте! Люблю этот магазин. Почти все покупаю там и весьма довольна. Никаких нареканий! Все быстро и без задержек. Очень жду канву Zweigart 3609 Belfast , цвет 233. Хочется надеяться , что будет поступление. Здравствуйте Спасибо вам за отзыв! Очень приятно) Канва Zweigart 3609 Belfast , цвет 233 приедет к нам со следующей поставкой. Но, к сожалению, это будет не скоро, примерно через 3-5 месяцев, т.к. фабрике потребуется время на производство канвы. Dalis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение