Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

23.02.2022 в 17:25, Lady of Silver Light сказал(а):

Добрый день!

Скажите пожалуйста, планируется ли у вас поступление набора от Риолис "Сакура Мостик"? если да, то когда?

Добрый день!:thanks:

В ближайшее время не ожидается поступление этого набора

Поделиться сообщением

4 часа назад, JanaTX сказал(а):

Добрый день! Хотела бы узнать, была ли поставка кировских ниточек? А то на проставленные номера не приходило уведомление о поступлении(((

Добрый день!:give_heart:

Поставка как раз сегодня приехала к нам на склад) В течении дня мы ее примем и к вечеру она будет доступна к заказу

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mirkrestikom сказал(а):

Спасибо большое, что написали! Подскажите номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться почему вас не проинформировали о времени доставки

901096896, вообще всегда всё было хорошо.

Да, ещё, очень раздражает тотализатор-Инна- вам подарок ( думаю ооо, ура, ура) перехожу куда подарок- через 2 минуты, через 3 минуты, щас-щас скажем какой вам подарок:shok: и так вечность. Не дождавшись когдаж подарок ухожу.

Нинада таких подарков, уж лучше б какую-то фигню в заказ кинули, тем более когда несколько крупных заказов подряд-сюрпризная фигня -это было бы приятно.

И повторюсь-хотелось бы галку на заполнение адреса и телефона по умолчанию из профиля.

Хозяйка смешных зверей, Novia и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, к большому сожалению хотела бы констатировать снижение качества обслуживания и взаимодействия с клиентами. Выбрала мир вышивки, потому что три позиции, которые я хотела бы заказать есть только у вас в наличии, а так же потому что Вы оправляете по всему миру)) хронология событий 

заказа был сформирован 22.04 апреля номер

заказа 261106659. 

Позже, в тот же день,  я поняла, что получатель введён не верно, видимо данные получателя подцепились из предыдущего заказа. Я написала об этом, с просьбой изменить получателя. 
Подтверждение  об изменении не пришло на почту, в поле заказов в личном кабинете данные получателя не изменились. 

через несколько дня я решила написать в чат, что бы проверить данные получателя. Мне ответили, что у них данные получателя в системе правильные, и спросили принципиально ли мне получить сообщение об этом на почту, я ответила что нет не принципиально. Но вообщем то странная ситуация, почему если данные по заказу изменились они не отображаются НИГДЕ, и уведомление клиенту об этом не приходит, и в личном кабинете все как по старому, а информация по заказу в личном кабинете это вообщем то лицо заказа. Так же в чате я спросила о статусе заказа, на что мне ответили, что взвешивают его, что бы понять точную стоимость. 

сегодня 29.04 изменился статус заказа в личном кабинете  с обработки на ожидает оплаты. Но  уведомление на почту об  изменении статуса заказа не пришло. Я написала снова в поддержку с вопросом где полная стоимость и ссылка на способы оплаты. Вообщем жду. 
метод оплаты выбрала такой как банковские карты, в частности Сбербанк. 

Я понимаю, что нужно это в первую очередь мне, поэтому пишу в чат, спрашиваю, интересуюсь. Буду благодарна за обратную связь! 

teresa и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может быть все совпадения случайны. Но вскоре после моего сообщения на сайте, мне пришло сообщение от мира  крестиком , о том что реквизиты  на оплату мне были высланы ранее, но их ещё раз дублируют. Я совершенно точно ничего не получала, если у вас есть скрин первого сообщения можете прислать. Сумма вместе с доставкой была оплачена незамедлительно. Чек с подтверждением пришел на почту. Надеюсь,  что  имя и фамилия получателя  будут  заполнены верно.

reyjeff и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ivi сказал(а):

Добрый день, к большому сожалению хотела бы констатировать снижение качества обслуживания и взаимодействия с клиентами. Выбрала мир вышивки, потому что три позиции, которые я хотела бы заказать есть только у вас в наличии, а так же потому что Вы оправляете по всему миру)) хронология событий 

заказа был сформирован 22.04 апреля номер

заказа 261106659. 

Позже, в тот же день,  я поняла, что получатель введён не верно, видимо данные получателя подцепились из предыдущего заказа. Я написала об этом, с просьбой изменить получателя. 
Подтверждение  об изменении не пришло на почту, в поле заказов в личном кабинете данные получателя не изменились. 

через несколько дня я решила написать в чат, что бы проверить данные получателя. Мне ответили, что у них данные получателя в системе правильные, и спросили принципиально ли мне получить сообщение об этом на почту, я ответила что нет не принципиально. Но вообщем то странная ситуация, почему если данные по заказу изменились они не отображаются НИГДЕ, и уведомление клиенту об этом не приходит, и в личном кабинете все как по старому, а информация по заказу в личном кабинете это вообщем то лицо заказа. Так же в чате я спросила о статусе заказа, на что мне ответили, что взвешивают его, что бы понять точную стоимость. 

сегодня 29.04 изменился статус заказа в личном кабинете  с обработки на ожидает оплаты. Но  уведомление на почту об  изменении статуса заказа не пришло. Я написала снова в поддержку с вопросом где полная стоимость и ссылка на способы оплаты. Вообщем жду. 
метод оплаты выбрала такой как банковские карты, в частности Сбербанк. 

Я понимаю, что нужно это в первую очередь мне, поэтому пишу в чат, спрашиваю, интересуюсь. Буду благодарна за обратную связь! 

Была похожая ситуация. С той лишь разницей. что у меня изменился пункт доставки, но в личном кабинете это не отразилось. Пришлось несколько раз дозваниваться, на что мне отвечали, что у оператора нет доступа к личному кабинету,  изменить там они ничего не могут, но заказ придет по новому адресу.  Заказ пришел в срок и согласно изменениям, но пришлось поволноваться. Согласна с Вами, что во всем этом есть некая небрежность и я также считаю корректную информацию в личном кабинете  "лицом заказа" и показателем четкой работы магазина в целом.

Поделиться сообщением

Делала два заказа в конце апреля в этом магазине. Доставка до ПВЗ 3-4 дня. Наборы упакованы в папку для бумаг. Все быстро и чётко. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Перед Новым Годом сорвался заказ с подарком потому, что у вас сайте не указано, что в пунктах самовывоза Ozon нет оплаты наличными.

Если я сейчас буду делать заказ, у вас есть актуальная информация о пунктах самовывоза, где принимают деньги, а где нет?

Не хочу больше нервотрёпки и плохого настроения.

Поделиться сообщением

Сделала заказ. На электронку пришло уведомление, что заказ принят. Оплатила. Через личный кабинет вижу, как меняется статус заказа. Оттуда и отслеживание активировала. Теперь слежу за передвижениями на сайте Почта России. В общем, всё нормально :) 

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Как постоянный покупатель магазина "Мир Вышивки" хочу выразить недовольство неадекватной, на мой взгляд, ценой на некоторые наборы, например, «Dimensions».

628611939_Screenshot2022-05-17at22-09-06Dimensions-.thumb.png.8975dfda244cff973f86587fb78b12cc.png

Ещё, на сайте указаны, в основном, пункты выдачи Озон, хотя некоторые пункты совпадают с Боксберри, но их не указывают. А на работу Озона есть нарекания - долгая доставка, невозможность отслеживания, часто их сайт не работает и заказ не отдают, приходится снова идти в другой раз. Сделайте, пожалуйста, возможность выбора для покупателей, даже если адреса пунктов выдачи совпадает.

Есть, также, нарекания к работе сайта - часто он глючит. Недавно была хорошая распродажа на наборы МП Студии. Я набросала в корзину много товара, а когда стала корректировать - удалять лишние, то вместо удалённого удалялись несколько других желанных наборов. И так несколько раз. Поэтому, я не стала делать заказ в тот раз, потому что ещё раз искать, загружать и думать, чтобы наборы не исчезли из корзины, желания уже не было. Такое ощущение, что стоит лимит на количество товаров в корзине.

Статус заказа не меняется, приходится каждый раз просить, чтобы его изменили после покупки.

Также, ощущается, что здесь стали редко появляться представители магазина, хотя в былые времена диалог был.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что это они ещё скинули цены. В марте ещё хуже было. 

Была очень неприятно удивлена такой политикой:krank:

Тем более, что в ряде других ИМ цены даже если и выросли, то не так фатально :girl_sigh:

JanaTX, Lara2808 и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну цену то можно поставить хоть 100500))) - их просто не купят. И Дим, и Дмс и прочее. Покупатели голосуют рублём, я за димом хожу в другие магазины. Думаю, большинство вышивальщиц тоже:pardon:

Lara2808, makalicha1970, 19199707770 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lara2808 сказал(а):

Здравствуйте!

Как постоянный покупатель магазина "Мир Вышивки" хочу выразить недовольство неадекватной, на мой взгляд, ценой на некоторые наборы, например, «Dimensions».

628611939_Screenshot2022-05-17at22-09-06Dimensions-.thumb.png.8975dfda244cff973f86587fb78b12cc.png

Ещё, на сайте указаны, в основном, пункты выдачи Озон, хотя некоторые пункты совпадают с Боксберри, но их не указывают. А на работу Озона есть нарекания - долгая доставка, невозможность отслеживания, часто их сайт не работает и заказ не отдают, приходится снова идти в другой раз. Сделайте, пожалуйста, возможность выбора для покупателей, даже если адреса пунктов выдачи совпадает.

Есть, также, нарекания к работе сайта - часто он глючит. Недавно была хорошая распродажа на наборы МП Студии. Я набросала в корзину много товара, а когда стала корректировать - удалять лишние, то вместо удалённого удалялись несколько других желанных наборов. И так несколько раз. Поэтому, я не стала делать заказ в тот раз, потому что ещё раз искать, загружать и думать, чтобы наборы не исчезли из корзины, желания уже не было. Такое ощущение, что стоит лимит на количество товаров в корзине.

Статус заказа не меняется, приходится каждый раз просить, чтобы его изменили после покупки.

Также, ощущается, что здесь стали редко появляться представители магазина, хотя в былые времена диалог был.

Лариса, добрый день!:give_heart:

Спасибо большое за ваше обращение!

Мы обязательно проверим цены и постараемся сделать все возможное чтобы наши цены были конкурентными.

В ближайшее время мы расширим список пунктов выдачи, и будем отображать все возможные пункты для заказа.

О проблемах с корзиной нам сообщали, мы починили неисправность, теперь все должно работать без проблем.

По изменениям статусов заказов в личном кабинете - мы знаем о проблеме, но к сожалению пока не нашли ее решение( Продолжаем искать его!

Мы очень благодарны за вашу обратную связь!) Благодаря таким внимательным клиентам мы узнаем о своих несовершенствах и стараемся исправляться!)

Путешественница и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kometa сказал(а):

Мне кажется, что это они ещё скинули цены. В марте ещё хуже было. 

Была очень неприятно удивлена такой политикой:krank:

Тем более, что в ряде других ИМ цены даже если и выросли, то не так фатально :girl_sigh:

Добрый день!:yes:

Повышение цен в марте было связано с изменением курса валют. К сожалению это независящий от нас фактор.

После снижения курса цены были также снижены

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

07.05.2022 в 15:47, ksen40 сказал(а):

Сделала заказ. На электронку пришло уведомление, что заказ принят. Оплатила. Через личный кабинет вижу, как меняется статус заказа. Оттуда и отслеживание активировала. Теперь слежу за передвижениями на сайте Почта России. В общем, всё нормально :) 

Спасибо за ваш отзыв:give_heart:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

02.05.2022 в 19:34, Ave сказал(а):

Здравствуйте.

Перед Новым Годом сорвался заказ с подарком потому, что у вас сайте не указано, что в пунктах самовывоза Ozon нет оплаты наличными.

Если я сейчас буду делать заказ, у вас есть актуальная информация о пунктах самовывоза, где принимают деньги, а где нет?

Не хочу больше нервотрёпки и плохого настроения.

Нам очень жаль что мы подвели вас с этим заказом(

У нас настроена автоматическая передача данных от Озона, поэтому мы показываем достоверно информацию, которую они передают нам. Но! Насколько мне известно Озон очень часто меняет условия доставки в пункты и на момент оформления заказа и на момент получения, они могли быть разными, к сожалению это так.

Откровенно говоря, если вам важно чтобы вы могли оплатить заказ именно наличными, то я бы порекомендовала вам выбрать пункт выдачи Сдэка, с ними не должно возникнуть таких проблем.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

02.05.2022 в 09:16, Antarktida сказал(а):

Делала два заказа в конце апреля в этом магазине. Доставка до ПВЗ 3-4 дня. Наборы упакованы в папку для бумаг. Все быстро и чётко. 

Спасибо вам за отзыв:give_heart:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mirkrestikom сказал(а):

Лариса, добрый день!:give_heart:

Спасибо большое за ваше обращение!

Мы обязательно проверим цены и постараемся сделать все возможное чтобы наши цены были конкурентными.

В ближайшее время мы расширим список пунктов выдачи, и будем отображать все возможные пункты для заказа.

О проблемах с корзиной нам сообщали, мы починили неисправность, теперь все должно работать без проблем.

По изменениям статусов заказов в личном кабинете - мы знаем о проблеме, но к сожалению пока не нашли ее решение( Продолжаем искать его!

Мы очень благодарны за вашу обратную связь!) Благодаря таким внимательным клиентам мы узнаем о своих несовершенствах и стараемся исправляться!)

Замечательно! Спасибо за ответ!

Сегодня забрала свой очередной заказ. Приобрела по выгодной цене у вас. Большое спасибо.

65xmtm63ZKYpXbRdOgnVo_464PInOGALG-pXzD3Yx32ZC5plnydlVQHdcKtnKkdrR2lQ1t-5x6HNlidZ2Tx6hKxE.thumb.jpg.9715e16011b3c287558335e14454ae70.jpg

Заметила, что с некоторого момента перестали класть в посылку с заказом товарный чек. Я в нём обычно смотрела цену каждого товара с учётом суммы всех скидок. В личном кабинете это не отображается и на почту не приходит. Бумажный чек я обычно скрепляла с чеком оплаты и хранила. На чеке оплаты не указано,  за что я заплатила. Возможно ли вновь сопровождать заказ товарным чеком? Хотя бы по желанию заказчика?

almmatea и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скидка от блогеров 10 % больше не суммируется с накопительной скидкой?

1391925052_Screenshot2022-05-19at02-39-35.thumb.png.fb2a913c29bf066bf5ce3b468af06399.png

almmatea и Умничка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, киньте кто нибудь промокод от блогеров  

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lara2808 сказал(а):

Скидка от блогеров 10 % больше не суммируется с накопительной скидкой?

1391925052_Screenshot2022-05-19at02-39-35.thumb.png.fb2a913c29bf066bf5ce3b468af06399.png

Да, к сожалению... вчера у susok было в сторис. И какой смысл теперь в этих промокодах:dw:

Screenshot_20220519-113012_Instagram.thumb.jpg.6e572640a31c3eeff778163bb8e86f4f.jpg

Умничка и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Люблю этот магазин. Почти все  покупаю там и весьма довольна. Никаких нареканий! Все быстро и без задержек. Очень жду канву Zweigart 3609 Belfast , цвет 233. Хочется надеяться , что будет поступление.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lara2808 сказал(а):

Замечательно! Спасибо за ответ!

Сегодня забрала свой очередной заказ. Приобрела по выгодной цене у вас. Большое спасибо.

65xmtm63ZKYpXbRdOgnVo_464PInOGALG-pXzD3Yx32ZC5plnydlVQHdcKtnKkdrR2lQ1t-5x6HNlidZ2Tx6hKxE.thumb.jpg.9715e16011b3c287558335e14454ae70.jpg

Заметила, что с некоторого момента перестали класть в посылку с заказом товарный чек. Я в нём обычно смотрела цену каждого товара с учётом суммы всех скидок. В личном кабинете это не отображается и на почту не приходит. Бумажный чек я обычно скрепляла с чеком оплаты и хранила. На чеке оплаты не указано,  за что я заплатила. Возможно ли вновь сопровождать заказ товарным чеком? Хотя бы по желанию заказчика?

Мы очень рады что вы остались довольны покупкой)

Да, действительно, мы марте перестали вкладывать в заказы бумажные чеки, т.к решили сократить количество используемой бумаги из соображений заботы об окружающей среде)

После оформления заказа вам на электронную почту должно приходить письмо с перечнем товаров и суммой заказа.

Если вам важно иметь именно бумажный товарный чек, то вы можете написать это в комментарии к заказу и вам его вложат.

Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Dalis сказал(а):

Здравствуйте! Люблю этот магазин. Почти все  покупаю там и весьма довольна. Никаких нареканий! Все быстро и без задержек. Очень жду канву Zweigart 3609 Belfast , цвет 233. Хочется надеяться , что будет поступление.

Здравствуйте:yes:

Спасибо вам за отзыв! Очень приятно):give_heart:

Канва Zweigart 3609 Belfast , цвет 233 приедет к нам со следующей поставкой. Но, к сожалению, это будет не скоро, примерно через 3-5 месяцев, т.к. фабрике потребуется время на производство канвы.

Dalis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в