Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Lara2808 сказал(а):

Скидка от блогеров 10 % больше не суммируется с накопительной скидкой?

1391925052_Screenshot2022-05-19at02-39-35.thumb.png.fb2a913c29bf066bf5ce3b468af06399.png

Да, скидка от блогеров больше не будет суммироваться с накопительной скидкой

Поделиться сообщением

4 часа назад, almmatea сказал(а):

Да, к сожалению... вчера у susok было в сторис. И какой смысл теперь в этих промокодах:dw:

Screenshot_20220519-113012_Instagram.thumb.jpg.6e572640a31c3eeff778163bb8e86f4f.jpg

Промокоды дают возможность получать скидку на товары, которые не участвуют на данный момент в акции:)

almmatea и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я за месяц заказала большое количество дорогостоящих наборов именно у мира вышивки,но через озон,там на многие наборы цена адекватнее чем на официальном сайте почему то ) 

teresa и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.05.2022 в 14:43, Mirkrestikom сказал(а):

У нас настроена автоматическая передача данных от Озона, поэтому мы показываем достоверно информацию, которую они передают нам. Но! Насколько мне известно Озон очень часто меняет условия доставки в пункты и на момент оформления заказа и на момент получения, они могли быть разными, к сожалению это так.

Вы знаете, что делала заказ перед майскими праздниками. Про ограничение по оплате в пунктах вывоза OZON (в данном случае на Харьковской) опять не было информации, хотя уже прошло пять месяцев между сорвавшимся заказом и выкупленные в мае. Если бы я уже не обожглась на этом, то могла бы опять в это вляпаться. Напишите уже, что пункты OZON не принимают наличные. Так вы сэкономите нервы и время как себе, так и покупателям.

За скорость сбора заказа отдельное спасибо. Все быстро и четко.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mirkrestikom сказал(а):

Канва Zweigart 3609 Belfast , цвет 233 приедет к нам со следующей поставкой. 

Спасибо --Вам! Будем ждать! За это время вышьем что нибудь другое. Заявку я оставила.

Поделиться сообщением

Спасибо большое за желанные наборчики, бесплатную доставку и подарок сюрприз.

Поделиться сообщением

27.05.2022 в 18:05, galka_06 сказал(а):

Спасибо большое за желанные наборчики, бесплатную доставку и подарок сюрприз.

Спасибо вам, что выбираете наш магазин:air_kiss::give_heart:

galka_06 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот очень интересно, а по какому принципу подарки-сюрпризы распределяются?

Я много заказов делала в этом магазине, все весьма на внушительные суммы и ни разу никакого завалящего сюрприза, акромя визитки :laugh4: прям абыдно чесслово.

Uliy, Kometa и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Я много заказов делала в этом магазине, все весьма на внушительные суммы и ни разу никакого завалящего сюрприза, акромя визитки :laugh4: прям абыдно чесслово.

У нас была акция "При покупке наборов производителей МП СТУДИЯ и РИОЛИС (СОТВОРИ САМА) вы получаете подарок-сюрприз", она проходила с 18 по 25 мая

:rolleyes:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал(а):

Была акция.

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30.05.2022 в 14:57, Inna_D сказал(а):

Хех, мне в своё время даже за  беспроигрышную рулетку не досталось ничего :girl_sigh:

Закончились подарки, промокод не действителен, прости-прощай. Хотя до конца акции ещё несколько дней было. 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kometa сказал(а):

Хех, мне в своё время даже за  беспроигрышную рулетку не досталось ничего :girl_sigh:

Закончились подарки, промокод не действителен, прости-прощай. Хотя до конца акции ещё несколько дней было. 

Да-да, аналогично, время отсчитывалось бесконечно, куда-то посылало, вот-вот... и нифига. Одни визитки в заказ кладут, прям по несколько штук. Лучше б ничего не делали, чем обманутые ожидания.

По мне самая дешёвая фигня в виде чего-то копеечного была б приятней.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kometa сказал(а):

Если мы пообещали вам подарок, но не прислали вам его, то это наш грешок конечно!) Приносим вам извинения за обманутые ожидания!

Напишите нам в личные сообщения ваш адрес, имя и контактный телефон, и мы отправим вам подарок!:give_heart:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал(а):

Да-да, аналогично, время отсчитывалось бесконечно, куда-то посылало, вот-вот... и нифига. Одни визитки в заказ кладут, прям по несколько штук. Лучше б ничего не делали, чем обманутые ожидания.

По мне самая дешёвая фигня в виде чего-то копеечного была б приятней.

Инна, если мы вам также обещали подарок, но не прислали его, то напишите нам в личные сообщения ваш адрес, имя и контактный телефон, и мы отправим вам подарок!:give_heart:

Простите нас что мы обманули ваши ожидания! И поверьте, это было непреднамеренно):rolleyes:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

Инна, если мы вам также обещали подарок, но не прислали его, то напишите нам в личные сообщения ваш адрес, имя и контактный телефон, и мы отправим вам подарок!:give_heart:

Простите нас что мы обманули ваши ожидания! И поверьте, это было непреднамеренно):rolleyes:

Вы обещаете подарки тотализатором на сайте, Настя, выше тоже об этом писала. По факту ничего нет. Это неприятно. Мне ничего уже не надо, но общее впечатление было испорчено.

Хозяйка смешных зверей и Kometa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорога ложка к обеду, сейчас-то уже зачем. 

И заказы были разумеется совсем не ради подарков.

Но, да, неприятно. 

Inna_D и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Inna_D сказал(а):

Вы обещаете подарки тотализатором на сайте, Настя, выше тоже об этом писала. По факту ничего нет. Это неприятно. Мне ничего уже не надо, но общее впечатление было испорчено.

Была похожая ситуация. Только я просто тогда хихикнула и ушла к нашей Сашеньке. Навсегда. 

2 часа назад, Kometa сказал(а):

Дорога ложка к обеду, сейчас-то уже зачем. 

И заказы были разумеется совсем не ради подарков.

Но, да, неприятно. 

Да, это неприятно! Помню, как-то пару лет назад делала заказ у нашей Александры. Дело было под НГ. Заказ пришел, а в нем была пара маленьких, но очень нужных и приятных пустячков. Хотя на сайте Димшоп это не анонсировалось. Это было очень неожиданно и безумно приятно.

А так как произошло в Мир Вышивки  - ну гадко это. И не хочется идти к ним. Разумеется никто не выпрашивает никакие подарки, но если вы объявили некую рулетку, или  чего-то там еще, а потом так себя проявили - ну противно немного.   Довольно гадостный способ привлечь покупателей.  ИМХО. 

После были наборы, которые очень хотелось, но их не было у Александры, но они были в МирВышивки, я их таки заказывать не стала. Раз нет у Саши, значит мне не особенно и нужно. Не хочу делать выручку товарищам, которые ведут себя так паскудно! 

Novia, almmatea, Inna_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Была похожая ситуация. Только я просто тогда хихикнула и ушла к нашей Сашеньке. Навсегда. 

Да, это неприятно! Помню, как-то пару лет назад делала заказ у нашей Александры. Дело было под НГ. Заказ пришел, а в нем была пара маленьких, но очень нужных и приятных пустячков. Хотя на сайте Димшоп это не анонсировалось. Это было очень неожиданно и безумно приятно.

А так как произошло в Мир Вышивки  - ну гадко это. И не хочется идти к ним. Разумеется никто не выпрашивает никакие подарки, но если вы объявили некую рулетку, или  чего-то там еще, а потом так себя проявили - ну противно немного.   Довольно гадостный способ привлечь покупателей.  ИМХО. 

После были наборы, которые очень хотелось, но их не было у Александры, но они были в МирВышивки, я их таки заказывать не стала. Раз нет у Саши, значит мне не особенно и нужно. Не хочу делать выручку товарищам, которые ведут себя так паскудно! 

Ну это же может быть просто человеческий фактор. Забыли положить. А не специально, потирая ручки, обдумывать как же ввести людей в заблуждение какой-то акцией. Точно так же могут забыть положить что-то и из самого заказа. Это неприятно, но если магазин сразу извиняется и предлагает дослать все забытое, то проблема исчерпана, разве нет? :)
P.S. Я здесь заказывала один или два раза и у меня ничего из заказа не забывали, но в другом хорошем так было)

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Да, это неприятно!

Алёнчик, спасибо!

Я б даже не влезала в такие обсуждения, просто тут в теме всё время про подарки пишут. прям получила заказ-всё супер, подарок дали, спасиба-спасиба, прям как спицально раздражают своими восторгами .

Но в принципе, как просто магазин, мне нравится, всё что на сайте-в наличии, доставка быстрая. Вот правда с доставкой пару раз было. Я набор заказала, доставка в понедельник, курьер звонит в пятницу- я у двери-выходите, а я мало того что не на работе, так вообще в катафалке на кладбище еду. Мрак. Пристал как банный лист, я  не в адеквате по состоянию, абисняю, что в понедельник договорено, еле согласился, что в СДЕКе заберу.

Потом ещё-по поводу заказа вообще не отзвонились, думала ну нету, так нету, на сайте посмотрела-отправили, когда привезут не понятно, звонит курьер :laugh4:-я щас буду :shok: Хорошо, хоть на работе была и с деньгами, а то ваще прикольно.

А к Саше :jaza:, да б, хотела, но у неё нету без предоплаты, и я люблю чтоб курьер прям к двери, ну такая я капризная.

13 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Ну это же может быть просто человеческий фактор. Забыли положить.

Вера, ничё такого, конечно не потирая ручки.

Просто я и многие другие ну очень сами по себе обязательные, мне сказали-позвоню в 5, я в 4.45 уже сижу жду, а не звонят, да потому что пофиг. Сама всегда если обещала исполняю.

Сорри за негативные рассуждения, ну такие мы ранимые, просто сложно щас всё и всякая мелкая фигня сильно задевает и а ничетакова тоже задевает.  

WhiteMoth, Mara_, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Inna_D сказал(а):

Вера, ничё такого, конечно не потирая ручки.

Просто я и многие другие ну очень сами по себе обязательные, мне сказали-позвоню в 5, я в 4.45 уже сижу жду, а не звонят, да потому что пофиг. Сама всегда если обещала исполняю.

Сорри за негативные рассуждения, ну такие мы ранимые, просто сложно щас всё и всякая мелкая фигня сильно задевает и а ничетакова тоже задевает.

Да я тоже люблю пунктуальность и обязательность) Мне просто показалось, что накал страстей здесь слишком сильный для такой ситуации)

Поделиться сообщением

WhiteMoth, вот именно "для такой ситуации", а таких ситуаций тьма. Я раньше тоже писала им, звонила, пыталась понять этот магазин, а потом забила. Мне мои нервы дороже. Заказы делаю очень редко и только если цена сильно ниже, но уже не ведусь на все их подарочки, промокоды и восторженные бла-бла-бла.

Последней каплей терпения стало, когда не смогла оформить заказ с скидкой по промокоду, а в этой теме мне ответили что-то типа очередного востороженного "Все сделаем, все исправим, напишите, все решим". Написала им, что при оформлении заказа промокод пишет "не действителен". Спрашивают номер заказа, говорю что заказ не стала оформлять потому что промокод пишет "не действителен". Ну действительно зачем я буду оформлять заказ без учета промокода, то есть без скидки? Ответ шикарный: раз нет оформленного заказа - ничем помочь не можем. Срок действия промокода, естественно, закончился накануне. В общем еще и сам дурак, что к нам обратился)

Хозяйка смешных зверей и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Милая_М сказал(а):

уже не ведусь на все их подарочки, промокоды и восторженные бла-бла-бла.

Я вообще на акции не падкий человек) Если вдруг сошлось мое желание что-то купить и акция - здорово, мне повезло. Но сама по себе акция меня ни к чему не мотивирует))

Поделиться сообщением

9 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Да я тоже люблю пунктуальность и обязательность) Мне просто показалось, что накал страстей здесь слишком сильный для такой ситуации)

Да нет по сути накала страстей. 

Но, возможно, магазину стоит принять к сведению, что подобные некрасивые ситуации возникают. И судя по всему не так редко. Ну наверняка не так сложно разрулить проблему с ошибкой промо-кода, если все условия выполнены. 

Дорог не подарок, а внимание :tender:

На самом деле у меня довольно много заказов именно в этом ИМ. И в целом у них есть много плюсов, но чесслово было обидно, когда единственный раз из всех заказов совпал с лотерейкой и упс, облом-с. :girl_sad:

WhiteMoth и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, WhiteMoth сказал(а):

Ну это же может быть просто человеческий фактор. Забыли положить. А не специально, потирая ручки, обдумывать как же ввести людей в заблуждение какой-то акцией. Точно так же могут забыть положить что-то и из самого заказа.

Вера, оно как-бы понятно что никто не потирает ручки с коварным хихиканьем. Но все-же напоминает старый дурацкий анекдот;

Скрытый текст

-Подсудимый, расскажите, как было совершено убийство.
-Стою я никого не трогаю, чищу вот этим ножом апельсин. Мимо проходит он ,
поскальзывается на апельсиновой корке и падает прямо на этот нож.
И так восемь раз.

Одному не положили, второму, третьему, четвертому заказчику и т.д. 

Ситуация больше похожа на развод если честно. Как будто та рулетка была объявлена просто для увеличения продаж. Никто же никакие подарунки не выпрашивает. Но раз уж обещали - сделайте. А если не собирались - так и не затевайте никакой фигни. Работайте себе спокойно в штатном режиме. В целом - то магазин неплох. Я раньше частенько у них заказы делала. 

20 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Мне просто показалось, что накал страстей здесь слишком сильный для такой ситуации)

Накала страстей собственно как такового нет. Просто обмен опытом и мнениями. Хотя, честно если - мы этой дурацкой ситуации действительно многовато внимания уделили. Не стоит оно того. 

Пумочка-13, Inna_D, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.06.2022 в 09:13, Милая_М сказал(а):

не смогла оформить заказ с скидкой по промокоду, а в этой теме мне ответили что-то

Елена, у меня получилось как:  давно было, были хорошие скидки, я сделала заказ, оформила - отлично, получилась бесплатная доставка. Ура! 

Приходит письмо на почту, читаю - доставка столько-то, итог такой-то. Как? Была ж бесплатная!  Позвонила в магазин. Девушка ответила, что просто сложились их скидки с моей личной (я не зарегестрирована, но видно в базе значусь, часто работает личная скидка) 

По итогу получилось дороже. Тк до бесплатно й доставки не хватало некоторой суммы. 

Я даже не знала, что сказать - вроде скидка большая, а по факту - дороже. Диспетчер предложила либо докупить что-нибудь, либо скорректировать скидку. Я согласилась с последним вариантом и мой заказ с нормальной суммой и бесплатной доставкой поехал ко мне. 

Я думаю, надо было оформить Вам заказ и позвонить им(или дождаться их звонка) и все решить. Да, неудобно, лишние заморочки, но бывает всякое. 

Кстати, мне подарок тоже ни разу не вложили. Хотя попадала на такую акцию. :)

Толика и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в