Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Клаус сказал(а):

спрашивали магазин, не считает ли он их за идиотов, рекламируя такую "выгоду"

Не считает, т.к. письмо не лично вам написано, а одно на всех

3 часа назад, Клаус сказал(а):

Такому же как я клиенту, оправдывающему данный спам техническими трудностями, я возразила.

Вы не поняли масштаб этих трудностей. Это не отмазка. А доработка с привлечением разработчиков. Дорого, хлопотно и не особо нужно. Это я вам как разработчик говорю) Не мира вышивки, но хорошо понимаю, о чем говорю

В одном письме обычно идет сразу несколько новостей. Про промокод, какие-то новинки, акции на категорию и т.д.
Чтобы не задеть вас ненужным промокодом, придется сделать больше разных рассылок. И тогда в эту тему придут ругаться люди на то, что писем стало слишком много

Поделиться сообщением

28 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Не считает, т.к. письмо не лично вам написано, а одно на всех

Вы не поняли масштаб этих трудностей. Это не отмазка. А доработка с привлечением разработчиков. Дорого, хлопотно и не особо нужно. Это я вам как разработчик говорю) Не мира вышивки, но хорошо понимаю, о чем говорю

Вот вообще не понимаю, зачем что-то объяснять от имени магазина и дополнительно "лечить" недовольных и недопонявших.

здесь диалог магазина и покупателя, вопросы заданы, ответы получены, а когда еще и форумчане накидываются с фразами типа "сам дурак раз не понял" :shok:

Вас всё устраивает? супер!

А мне не нравится-имею право на личное мнение.

EvaMari и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Inna_D сказал(а):

накидываются с фразами типа "сам дурак раз не понял" :shok:

С моей стороны это лишь объяснение моментов, которые я вижу в силу своей профессии. У меня вовсе нет намерений на кого-то кидаться, называть дураками и т.д. Не надо, пожалуйста, мне подобного приписывать

Vag222, Толика, monstrochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Примерно также можно посетовать, когда приходят скидки на фирму, которая не интересует) Типа "Зачем мне на этот ССР скидки, неее, я ж только Дим вышиваю"

Если подстраивать под каждого пользователя, то придется собирать аналитику, а потом маркетологу, который информационное письмо составляет, еще какие-то настройки проставлять, каким категориям отправлять, а каким нет. А чтобы такие настройки рассылке присвоить, их еще надо где-то в админке программисту реализовать. Муторно получается. Поэтому и просто рассылка новостей

Нет, немного не так. Ситуация изначально была поставлена иначе. Вопрос изначально был в том, что зачем дарить пользователю подарки, которые невозможно получить. Изначально посыл был в том, что предложение было сляпано криво, потому в общем то и сделала feedback на эту тему. К вопросу можно было подойти по другому, по другому назвать и вызвать другие эмоции, но нет.  Может меня услышат и следующая реклама не будет кривой?) Хотя наверное я слишком наивная))

Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EvaMari сказал(а):

Хотя наверное я слишком наивная))

Да я тоже:laugh4:. разговор слепого с глухим.

Дану нафиг, Маш, мож по чайку?:drinks:

EvaMari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала про разовые скидки, которые вернулись. Покидала наборчики в корзину. Действительно, вернулись, но 2 процента - от 4000, 3 процента - от 5000, а 5, кажется, от 7000 (при 6000 она ещё не применялась). Такие дела.

При этом на самом сайте указаны другие цифры.

almmatea и Chatte сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сереника сказал(а):

но 2 процента - от 4000

Я тоже поэкспериментировала. Положила в корзину на 3010 р., появилась надпись " доложите в корзину товаров еще на 990 р и получите скидку 2 %". То есть я должна купить на 4000 р., и только потом получу скидку в 2%. Ха-ха, благодетели.

almmatea, Chatte и Kometa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приносим свои извинения. Действительно, в сообщении здесь  ошиблись с суммами. При заказе от 4000 2% 5000 3% 7000 5%.

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а):

Приносим свои извинения. Действительно, в сообщении здесь  ошиблись с суммами. При заказе от 4000 2% 5000 3% 7000 5%.

Да, овчинка выделки не стоит.

MolliE сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, а у Вас есть коллега Олег Быков, который оптом занимается? А то обычно когда в vk вопросы задают, то делают это со странички группы, но не с личной. Мало ли так кто может писать.

Поделиться сообщением

49 минут назад, JanaTX сказал(а):

Елена, а у Вас есть коллега Олег Быков, который оптом занимается? А то обычно когда в vk вопросы задают, то делают это со странички группы, но не с личной. Мало ли так кто может писать.

Да, есть) не пугайтесь) 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

Да, есть) не пугайтесь) 

Хорошо)))

Поделиться сообщением

39 минут назад, Любимые крестики сказал(а):

У меня вопрос. Что означает комментарий под товаром "срок доставки увеличен"? 

Это означает что данный набор будет заказан конкретно под вас, соответственно нужно будет немного подождать доставки к нам от поставщика. По срокам точнее вам скажет менеджер, когда позвонит согласовывать заказ.

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы! У нас для вас супер-новости! :)

ТОЛЬКО 3 ДНЯ! В Мире Вышивки действует СКИДКА 15% на ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ по промокоду: ПЯТНАШКА. :dance:

Скидка по промокоду суммируется с текущими акциями, накопительными и разовыми скидками! 

Не упустите такую возможность! :good:

Как воспользоваться промокодом можно посмотреть здесь: https://www.mirkrestikom.ru/news/global/konskaya-skidka-15-na-vs/

Удачных покупок. 
Мир Вышивки :heart:

Uliy, Novia и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.06.2022 в 16:20, Mirkrestikom сказал(а):

Это означает что данный набор будет заказан конкретно под вас, соответственно нужно будет немного подождать доставки к нам от поставщика. По срокам точнее вам скажет менеджер, когда позвонит согласовывать заказ.

Рассказываю, как это было. Сделав заказ, получила  письмо с вопросом, готова ли я ждать неделю (без учета времени доставки транспортной компанией). Ответила на почту "да". Примерно через неделю на телефон  и почту получила уведомление о том, что заказ отправлен. Никаких уточняющих звонков не было (и это хорошо, не люблю :)). Стоимость заказа не поменялась. 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Разовые скидки УМНОЖАЕМ НА 3! ‼
Простая арифметика!

при покупке от 2000 рублей - вместо 2%, вы получаете скидку 6%
от 5000 рублей - вместо 3%, скидка составит 9%
от 7000 рублей - вместо 5%, скидка составит 15%

У вас есть ТОЛЬКО 3 ДНЯ!
Чтобы успеть забрать желанные наборы

‼Не суммируется с промокодами.

Uliy, 19199707770 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mirkrestikom, Елена, подскажите, пожалуйста, светлая версия сайта больше недоступна? 

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, по заказу 771118431 от 7.08 - какие перспективы? Обозначались сроки 10 дней, уже прошли. Есть смысл ждать? Задавала вопрос через форму обратной связи - ответа нет. 

Поделиться сообщением

22.08.2022 в 12:20, Raduga777 сказал(а):

Mirkrestikom, Елена, подскажите, пожалуйста, светлая версия сайта больше недоступна? 

Добрый день! Да, в данный момент светлая версия сайта недоступна. 

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ОльгаВл сказал(а):

Заказ получила.:girl_in_love: Большое спасибо:give_rose:

Спасибо за доверие! Приятного вышивания :heart:

Поделиться сообщением

Благодарю магазин за ожидаемую  к началу сентября канву Zweigart 3609 Belfast (100% лен) цвет 233!  Как и обещали, все в срок. Сразу заказала с огромным удовольствием. Спасибо!

WhiteMoth и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Очень хочется узнать, что с моим заказом  221122685. Оплачен в четверг во второй половине дня, нигде нет информации, на какой он стадии сборки-отправки.

Форма вопроса оператору на сайте не работает. Во-первых, абсолютно невозможно корректно заполнить там номер телефона. Во-вторых, ввожу текст вопроса в соответствующее окно, нажимаю "отправить", текст вопроса исчезает, пояляется подсказка "заполните это поле". Или у вас так ушёл вопрос оператору? Как увидеть тогда свои обращения?

Поделиться сообщением

01.10.2022 в 12:46, Людмила Мизина сказал(а):

Добрый день! Очень хочется узнать, что с моим заказом  221122685. Оплачен в четверг во второй половине дня, нигде нет информации, на какой он стадии сборки-отправки.

Форма вопроса оператору на сайте не работает. Во-первых, абсолютно невозможно корректно заполнить там номер телефона. Во-вторых, ввожу текст вопроса в соответствующее окно, нажимаю "отправить", текст вопроса исчезает, пояляется подсказка "заполните это поле". Или у вас так ушёл вопрос оператору? Как увидеть тогда свои обращения?

Здравствуйте. Ваша оплата прошла, заказ от нас уехал, вам должно было прийти сообщение на емейл. По форме обратной связи - сегодня протестируем ее, возможно что-то сбилось, спасибо за замечание.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в