13 июля 2012 Добрый день. Тимофей, подскажите не планируется ли поставка в Ваш магазин наборов фирмы Сделано с любовью (Русский фаворит)? Очень нравятся некоторые наборчики, с удовольствием приобрела бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Добрый день. Тимофей, подскажите не планируется ли поставка в Ваш магазин наборов фирмы Сделано с любовью (Русский фаворит)? Очень нравятся некоторые наборчики, с удовольствием приобрела бы. Анна, добрый день! Как раз эта фирма у нас и стоит следующей на очереди! Думаю в ближайшие 2 недели наборчики появятся у нас в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Анна, добрый день! Как раз эта фирма у нас и стоит следующей на очереди! Думаю в ближайшие 2 недели наборчики появятся у нас в продаже! Ура-ура!! Я сейчас жду появления у Вас Домика с ивами от РТО, может и эти наборчики успеют появиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 А я с ложкой дегтя. Часто брожу по инет-магазинам, складываю в корзину наборчики, что-то выкладываю, что-то докладываю, что-то потом заказываю, что-то нет, ну и т.д. Так случилось и с этим магазином. Положила я в корзину 4 набора и заинтересовалась - сколько будет стоить доставка до моего города. Начала поэтапно оформлять заказ, чтобы добраться до уже конечной суммы, которую мне предстоит оплатить в конечном итоге. В других магазинах эта сумма появляется перед подтверждением заказа, т.е. при введении адреса как правило высвечивается сумма доставки и тогда либо подтверждаешь свой заказ, либо отказываешься от него. А в "Мире вышивки" мне ничего не написали, а просто после введения всех моих личных данных написали, что-то типа "Спасибо за заказ, его приняли". И тут же на мэйл приходит сообщение, что заказ принят, если Вы его сделали ошибочно, то проигнорируйте сообщение. Что я и сделала. На след.день - на почте новое сообщение от магазина - "Ваш заказ формируется". Тут уж я написала в ответ, что только хотела увидеть истинную цену моего заказа, ничего отправлять мне не надо, от наборов отказываюсь. На след.день опять письмо - посылка вам отправлена, вот номер для слежения. Мягко говоря, была очень недовольна, была даже мысль - не выкупать посылку, раз Вы не обращаете внимания на письма. Но, конечно, наборчики выкупила, утешаясь хотя бы тем, что раз я их в корзину положила, значит, они мне чем-то приглянулись.))) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Я всегда этого боюсь в незнакомых магазинах. Что нечаянно оформлю заказ, желая только посмотреть, сколько будет стоить доставка. Спасибо, что предупредили об этом магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Здравствуйте, Тимофей! Подскажите пожалуйста у вас в магазине будут в будущем наборы фирмы Краса и Творчисть? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Я всегда этого боюсь в незнакомых магазинах. Что нечаянно оформлю заказ, желая только посмотреть, сколько будет стоить доставка. Спасибо, что предупредили об этом магазине. Ирина,ты там никак нечаянно не оформишь,нужно же данные свои писать.а я вот за этот магазин горой стою!несколько раз делала у Тимофея покупки и всегда удачно!вот то что по номеру не определяется,это да.написано покинуло сортировочный центр в Нижнем Новгороде и все,потом никаких записей.но ведь это же наверно не от магазина зависит .но я уже и не переживаю,знаю что точно придет,и причем быстро.во всяком случае можно же и Тимофею сообщение отправить.вот как то так RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 А я с ложкой дегтя. Часто брожу по инет-магазинам, складываю в корзину наборчики, что-то выкладываю, что-то докладываю, что-то потом заказываю, что-то нет, ну и т.д. Так случилось и с этим магазином. Положила я в корзину 4 набора и заинтересовалась - сколько будет стоить доставка до моего города. Начала поэтапно оформлять заказ, чтобы добраться до уже конечной суммы, которую мне предстоит оплатить в конечном итоге. В других магазинах эта сумма появляется перед подтверждением заказа, т.е. при введении адреса как правило высвечивается сумма доставки и тогда либо подтверждаешь свой заказ, либо отказываешься от него. А в "Мире вышивки" мне ничего не написали, а просто после введения всех моих личных данных написали, что-то типа "Спасибо за заказ, его приняли". И тут же на мэйл приходит сообщение, что заказ принят, если Вы его сделали ошибочно, то проигнорируйте сообщение. Что я и сделала. На след.день - на почте новое сообщение от магазина - "Ваш заказ формируется". Тут уж я написала в ответ, что только хотела увидеть истинную цену моего заказа, ничего отправлять мне не надо, от наборов отказываюсь. На след.день опять письмо - посылка вам отправлена, вот номер для слежения. Мягко говоря, была очень недовольна, была даже мысль - не выкупать посылку, раз Вы не обращаете внимания на письма. Но, конечно, наборчики выкупила, утешаясь хотя бы тем, что раз я их в корзину положила, значит, они мне чем-то приглянулись.))) Елена, добрый вечер! Прошу прощения, что так получилось, что наш оператор поздно увидела Ваше сообщение об отказе от заказа и мы Вам его все-таки отправили. Просто сейчас стараемся все заказы отправлять как можно скорее, чтобы клиент быстрее их получил! Впредь будем внимательнее. В любом случае, свои услуги Вам не навязываем, т.е. денежки за заказ, который Вы сделали по ошибке, с учетом транспортных расходов можем Вам вернуть! Не обижайтесь пожалуйста на нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Здравствуйте, Тимофей! Подскажите пожалуйста у вас в магазине будут в будущем наборы фирмы Краса и Творчисть? Заранее спасибо Марина, за последние полтора месяца мы расширили свой ассортимент наборами "Сделано с любовью", "Нова Слобода" и "Русская искусница". Думаю, что если все будет хорошо, то "Краса и Творчисть" также появится у нас в магазине в ближайший месяц, т.к. стоит на очереди! Маришка1210 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Елена, добрый вечер! Прошу прощения, что так получилось, что наш оператор поздно увидела Ваше сообщение об отказе от заказа и мы Вам его все-таки отправили. Просто сейчас стараемся все заказы отправлять как можно скорее, чтобы клиент быстрее их получил! Впредь будем внимательнее. В любом случае, свои услуги Вам не навязываем, т.е. денежки за заказ, который Вы сделали по ошибке, с учетом транспортных расходов можем Вам вернуть! Не обижайтесь пожалуйста на нас! Принято. Да нет, возвращать ничего не надо, хотя спасибо за предложение. А сработали действительно очень оперативно в моем случае)))). RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Тимофей, добрый день, когда вы ожидаете набор ДИМа 6955-DMS Теплый и мягкий Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Тимофей, добрый день, когда вы ожидаете набор ДИМа 6955-DMS Теплый и мягкий Спасибо) Наталья, добрый вечер! Что-то конкретное по Диму сейчас сказать сложно, как впрочем наверное и другим магазинам, единственное, что завтра точно смогу сообщить, возможно он остался в каком-то из наших розничных магазинов и я завтра по этому поводу Вам отпишусь в личку! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Я тоже горой за этот магазин. Сколько у них делала заказов, всегда выполняли всё вовремя и быстро. Никаких косяков допущено не было. И доставка до меня очень даже приятная, по сравнению с другими магазинами. Очень довольна этим магазином. Буду и впредь заказывать там. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Тимофей,а когда у Вас ожидается поставка наборов фирмы Dimensions? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 я в шоке! получила заказ - набор фирмы "Золотое руно" вскрыт, часть наклейки вырвана(( сколько заказывала всегда были ошибки и недоразумения, но ТАКОЕ впервые(( на обращения, в том числе заказы, никогда не отвечают - единственный раз, когда возмутилась, получив лишний набор. Вывод напрашивается сам собой - в моих заказах не нуждаются, магазин для тех, кто живет рядом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Maribari, вот это да....так прямо и не скажешь,что этот магазин такое себе позволил(((я не один раз заказывала там,и мне прямо в этот день звонили и заветный наборчик через несколько часов был у меня.печально...хотелось бы послушать администратора почему так произошло? п.с.на днях заказывала набор PANNA все в отличном состоянии,претензий нет! Maribari и RWTim сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Я тоже в субботу получила от них, никаких претензий, всё пришло в отличном состоянии. Maribari и RWTim сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Пожалуй, и я оставлю отзыв. Заказывала 5 наборов, претензии есть только к одному - в нем не хватает одного цвета бисера, причем лежит кусочек бумаги, на котором написано "№12 нет". Написала письмо с претензией, перезвонили, обещали выслать недостающий цвет. Позднее на мой запрос сообщили, что бисер отправлен 01.08. обычным письмом. Сегодня 03.09 бисер так и не пришел. Не говорю, что виноват магазин, т.к. работа нашей почты оставляет желать лучшего. Но жаль, что данное недоразумение произошло с самым первым заказом в этом магазине Maribari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 вот так мне не повезло( набор новый, внутри все(если все)сложено аккуратно.. "крышка", где лента с предупреждающей надписью порвана, сильно смята..надеюсь от того, что так старательно упаковывали( слабое утешение..в отличие от сильного разочарования, даже оскорбления таким отношением и обслуживанием( самой магазин нравиться, но последние два заказа убеждают, что лучше больше не рисковать, а то еще в следующий раз мои наборы отправят кому-нибудь другому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Тимофей,а когда у Вас ожидается поставка наборов фирмы Dimensions? Добрый вечер! А Вас какой-то конкретный набор интересует? А вообще поставка Дима у нас планируется на завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 я в шоке! получила заказ - набор фирмы "Золотое руно" вскрыт, часть наклейки вырвана(( сколько заказывала всегда были ошибки и недоразумения, но ТАКОЕ впервые(( на обращения, в том числе заказы, никогда не отвечают - единственный раз, когда возмутилась, получив лишний набор. Вывод напрашивается сам собой - в моих заказах не нуждаются, магазин для тех, кто живет рядом( Добрый вечер! Прошу прощения от лица нашего магазина за данное недоразумение, что набор оказался с оторванной лентой, будем выяснять что произошло! В наборе все есть? По поводу Ваших заказов-они нам очень-очень нужны, мы любим каждого клиента и Вас конечно же тоже. Для повышения качетсва нашего обслуживания скиньте пожалуйста мне на элеткронку director@mirkrestikom.ru сообщения, на которые Вы не получили ответа, а также, как Вы написали Ваши заказы, опять же будем смотреть как такое могло произойти и делать определенные выводы! Очень жду Вашего письма и еще раз прошу прощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Пожалуй, и я оставлю отзыв. Заказывала 5 наборов, претензии есть только к одному - в нем не хватает одного цвета бисера, причем лежит кусочек бумаги, на котором написано "№12 нет". Написала письмо с претензией, перезвонили, обещали выслать недостающий цвет. Позднее на мой запрос сообщили, что бисер отправлен 01.08. обычным письмом. Сегодня 03.09 бисер так и не пришел. Не говорю, что виноват магазин, т.к. работа нашей почты оставляет желать лучшего. Но жаль, что данное недоразумение произошло с самым первым заказом в этом магазине Анна, добрый вечер! Бисер сам отправлял Вам лично, на почте меня заверили, что простым письмом он дойдет максимально быстро и волноваться нечего. Причем набор, который мы распечатали для того, чтобы отослать Вам бисер, так и лежит открытым, производитель до сих пор не предоставил нам в него бисер, пришлось его самим вышить! Завтра постараемся что-нибудь еще придумать, чтобы бисер скорее к Вам пришел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Тимофей, поэтому я и говорю, что не виню только лишь магазин. К сожалению, на нашей почте сыскать концы непросто, мне сказали, что обычное письмо отследить невозможно, поискали, как могли, но ничего не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Тимофей, Вашу посылочку получила. Большое спасибо, пришла за 10 дней в Омск. Буду и дальше у ВАС заказывать RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Добрый вечер! Прошу прощения от лица нашего магазина за данное недоразумение, что набор оказался с оторванной лентой, будем выяснять что произошло! В наборе все есть? По поводу Ваших заказов-они нам очень-очень нужны, мы любим каждого клиента и Вас конечно же тоже. Для повышения качетсва нашего обслуживания скиньте пожалуйста мне на элеткронку director@mirkrestikom.ru сообщения, на которые Вы не получили ответа, а также, как Вы написали Ваши заказы, опять же будем смотреть как такое могло произойти и делать определенные выводы! Очень жду Вашего письма и еще раз прошу прощения! Извинения приняты. обратную связь дала, надеюсь обратили внимание на недостатки и впредь исключите досадные недоразумения. все решаемо, если постараться.Успехов! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение