Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Тимофей, подскажите не планируется ли поставка в Ваш магазин наборов фирмы Сделано с любовью (Русский фаворит)? Очень нравятся некоторые наборчики, с удовольствием приобрела бы.

Поделиться сообщением

Добрый день. Тимофей, подскажите не планируется ли поставка в Ваш магазин наборов фирмы Сделано с любовью (Русский фаворит)? Очень нравятся некоторые наборчики, с удовольствием приобрела бы.

Анна, добрый день! Как раз эта фирма у нас и стоит следующей на очереди! Думаю в ближайшие 2 недели наборчики появятся у нас в продаже! :smile:

Поделиться сообщением

Анна, добрый день! Как раз эта фирма у нас и стоит следующей на очереди! Думаю в ближайшие 2 недели наборчики появятся у нас в продаже! :smile:

Ура-ура!! Я сейчас жду появления у Вас Домика с ивами от РТО, может и эти наборчики успеют появиться.

Поделиться сообщением

А я с ложкой дегтя. Часто брожу по инет-магазинам, складываю в корзину наборчики, что-то выкладываю, что-то докладываю, что-то потом заказываю, что-то нет, ну и т.д. Так случилось и с этим магазином. Положила я в корзину 4 набора и заинтересовалась - сколько будет стоить доставка до моего города. Начала поэтапно оформлять заказ, чтобы добраться до уже конечной суммы, которую мне предстоит оплатить в конечном итоге. В других магазинах эта сумма появляется перед подтверждением заказа, т.е. при введении адреса как правило высвечивается сумма доставки и тогда либо подтверждаешь свой заказ, либо отказываешься от него. А в "Мире вышивки" мне ничего не написали, а просто после введения всех моих личных данных написали, что-то типа "Спасибо за заказ, его приняли". И тут же на мэйл приходит сообщение, что заказ принят, если Вы его сделали ошибочно, то проигнорируйте сообщение. Что я и сделала. На след.день - на почте новое сообщение от магазина - "Ваш заказ формируется". Тут уж я написала в ответ, что только хотела увидеть истинную цену моего заказа, ничего отправлять мне не надо, от наборов отказываюсь. На след.день опять письмо - посылка вам отправлена, вот номер для слежения.

Мягко говоря, была очень недовольна, была даже мысль - не выкупать посылку, раз Вы не обращаете внимания на письма. Но, конечно, наборчики выкупила, утешаясь хотя бы тем, что раз я их в корзину положила, значит, они мне чем-то приглянулись.)))

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда этого боюсь в незнакомых магазинах. Что нечаянно оформлю заказ, желая только посмотреть, сколько будет стоить доставка. Спасибо, что предупредили об этом магазине.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей! Подскажите пожалуйста у вас в магазине будут в будущем наборы фирмы Краса и Творчисть? Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда этого боюсь в незнакомых магазинах. Что нечаянно оформлю заказ, желая только посмотреть, сколько будет стоить доставка. Спасибо, что предупредили об этом магазине.

Ирина,ты там никак нечаянно не оформишь,нужно же данные свои писать.а я вот за этот магазин горой стою!несколько раз делала у Тимофея покупки и всегда удачно!вот то что по номеру не определяется,это да.написано покинуло сортировочный центр в Нижнем Новгороде и все,потом никаких записей.но ведь это же наверно не от магазина зависит :unknw: .но я уже и не переживаю,знаю что точно придет,и причем быстро.во всяком случае можно же и Тимофею сообщение отправить.вот как то так :smile:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я с ложкой дегтя. Часто брожу по инет-магазинам, складываю в корзину наборчики, что-то выкладываю, что-то докладываю, что-то потом заказываю, что-то нет, ну и т.д. Так случилось и с этим магазином. Положила я в корзину 4 набора и заинтересовалась - сколько будет стоить доставка до моего города. Начала поэтапно оформлять заказ, чтобы добраться до уже конечной суммы, которую мне предстоит оплатить в конечном итоге. В других магазинах эта сумма появляется перед подтверждением заказа, т.е. при введении адреса как правило высвечивается сумма доставки и тогда либо подтверждаешь свой заказ, либо отказываешься от него. А в "Мире вышивки" мне ничего не написали, а просто после введения всех моих личных данных написали, что-то типа "Спасибо за заказ, его приняли". И тут же на мэйл приходит сообщение, что заказ принят, если Вы его сделали ошибочно, то проигнорируйте сообщение. Что я и сделала. На след.день - на почте новое сообщение от магазина - "Ваш заказ формируется". Тут уж я написала в ответ, что только хотела увидеть истинную цену моего заказа, ничего отправлять мне не надо, от наборов отказываюсь. На след.день опять письмо - посылка вам отправлена, вот номер для слежения.

Мягко говоря, была очень недовольна, была даже мысль - не выкупать посылку, раз Вы не обращаете внимания на письма. Но, конечно, наборчики выкупила, утешаясь хотя бы тем, что раз я их в корзину положила, значит, они мне чем-то приглянулись.)))

Елена, добрый вечер! Прошу прощения, что так получилось, что наш оператор поздно увидела Ваше сообщение об отказе от заказа и мы Вам его все-таки отправили. Просто сейчас стараемся все заказы отправлять как можно скорее, чтобы клиент быстрее их получил! Впредь будем внимательнее. В любом случае, свои услуги Вам не навязываем, т.е. денежки за заказ, который Вы сделали по ошибке, с учетом транспортных расходов можем Вам вернуть!:) Не обижайтесь пожалуйста на нас!:)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей! Подскажите пожалуйста у вас в магазине будут в будущем наборы фирмы Краса и Творчисть? Заранее спасибо

Марина, за последние полтора месяца мы расширили свой ассортимент наборами "Сделано с любовью", "Нова Слобода" и "Русская искусница". Думаю, что если все будет хорошо, то "Краса и Творчисть" также появится у нас в магазине в ближайший месяц, т.к. стоит на очереди! :smile:

Маришка1210 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, добрый вечер! Прошу прощения, что так получилось, что наш оператор поздно увидела Ваше сообщение об отказе от заказа и мы Вам его все-таки отправили. Просто сейчас стараемся все заказы отправлять как можно скорее, чтобы клиент быстрее их получил! Впредь будем внимательнее. В любом случае, свои услуги Вам не навязываем, т.е. денежки за заказ, который Вы сделали по ошибке, с учетом транспортных расходов можем Вам вернуть!:) Не обижайтесь пожалуйста на нас!:)

Принято. :smile:

Да нет, возвращать ничего не надо, хотя спасибо за предложение. А сработали действительно очень оперативно в моем случае)))).

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день, когда вы ожидаете набор ДИМа 6955-DMS Теплый и мягкий

Спасибо)

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день, когда вы ожидаете набор ДИМа 6955-DMS Теплый и мягкий

Спасибо)

Наталья, добрый вечер! Что-то конкретное по Диму сейчас сказать сложно, как впрочем наверное и другим магазинам, единственное, что завтра точно смогу сообщить, возможно он остался в каком-то из наших розничных магазинов и я завтра по этому поводу Вам отпишусь в личку!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже горой за этот магазин. Сколько у них делала заказов, всегда выполняли всё вовремя и быстро. Никаких косяков допущено не было. И доставка до меня очень даже приятная, по сравнению с другими магазинами. Очень довольна этим магазином. Буду и впредь заказывать там. :good:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей,а когда у Вас ожидается поставка наборов фирмы Dimensions?

Поделиться сообщением

я в шоке! получила заказ - набор фирмы "Золотое руно" вскрыт, часть наклейки вырвана(( сколько заказывала всегда были ошибки и недоразумения, но ТАКОЕ впервые(( на обращения, в том числе заказы, никогда не отвечают - единственный раз, когда возмутилась, получив лишний набор. Вывод напрашивается сам собой - в моих заказах не нуждаются, магазин для тех, кто живет рядом(

Поделиться сообщением

Maribari, вот это да....так прямо и не скажешь,что этот магазин такое себе позволил(((я не один раз заказывала там,и мне прямо в этот день звонили и заветный наборчик через несколько часов был у меня.печально...хотелось бы послушать администратора почему так произошло?

п.с.на днях заказывала набор PANNA все в отличном состоянии,претензий нет!

RWTim и Maribari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже в субботу получила от них, никаких претензий, всё пришло в отличном состоянии.

RWTim и Maribari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуй, и я оставлю отзыв. Заказывала 5 наборов, претензии есть только к одному - в нем не хватает одного цвета бисера, причем лежит кусочек бумаги, на котором написано "№12 нет". Написала письмо с претензией, перезвонили, обещали выслать недостающий цвет. Позднее на мой запрос сообщили, что бисер отправлен 01.08. обычным письмом. Сегодня 03.09 бисер так и не пришел. Не говорю, что виноват магазин, т.к. работа нашей почты оставляет желать лучшего. Но жаль, что данное недоразумение произошло с самым первым заказом в этом магазине :unknw:

Maribari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот так мне не повезло( набор новый, внутри все(если все)сложено аккуратно.. "крышка", где лента с предупреждающей надписью порвана, сильно смята..надеюсь от того, что так старательно упаковывали( слабое утешение..в отличие от сильного разочарования, даже оскорбления таким отношением и обслуживанием(

самой магазин нравиться, но последние два заказа убеждают, что лучше больше не рисковать, а то еще в следующий раз мои наборы отправят кому-нибудь другому..

Поделиться сообщением

Тимофей,а когда у Вас ожидается поставка наборов фирмы Dimensions?

Добрый вечер! А Вас какой-то конкретный набор интересует? А вообще поставка Дима у нас планируется на завтра!

Поделиться сообщением

я в шоке! получила заказ - набор фирмы "Золотое руно" вскрыт, часть наклейки вырвана(( сколько заказывала всегда были ошибки и недоразумения, но ТАКОЕ впервые(( на обращения, в том числе заказы, никогда не отвечают - единственный раз, когда возмутилась, получив лишний набор. Вывод напрашивается сам собой - в моих заказах не нуждаются, магазин для тех, кто живет рядом(

Добрый вечер! Прошу прощения от лица нашего магазина за данное недоразумение, что набор оказался с оторванной лентой, будем выяснять что произошло! В наборе все есть? По поводу Ваших заказов-они нам очень-очень нужны, мы любим каждого клиента и Вас конечно же тоже. Для повышения качетсва нашего обслуживания скиньте пожалуйста мне на элеткронку director@mirkrestikom.ru сообщения, на которые Вы не получили ответа, а также, как Вы написали Ваши заказы, опять же будем смотреть как такое могло произойти и делать определенные выводы! Очень жду Вашего письма и еще раз прошу прощения!

Поделиться сообщением

Пожалуй, и я оставлю отзыв. Заказывала 5 наборов, претензии есть только к одному - в нем не хватает одного цвета бисера, причем лежит кусочек бумаги, на котором написано "№12 нет". Написала письмо с претензией, перезвонили, обещали выслать недостающий цвет. Позднее на мой запрос сообщили, что бисер отправлен 01.08. обычным письмом. Сегодня 03.09 бисер так и не пришел. Не говорю, что виноват магазин, т.к. работа нашей почты оставляет желать лучшего. Но жаль, что данное недоразумение произошло с самым первым заказом в этом магазине :unknw:

Анна, добрый вечер! Бисер сам отправлял Вам лично, на почте меня заверили, что простым письмом он дойдет максимально быстро и волноваться нечего. Причем набор, который мы распечатали для того, чтобы отослать Вам бисер, так и лежит открытым, производитель до сих пор не предоставил нам в него бисер, пришлось его самим вышить!:) Завтра постараемся что-нибудь еще придумать, чтобы бисер скорее к Вам пришел!

Поделиться сообщением

Тимофей, поэтому я и говорю, что не виню только лишь магазин. К сожалению, на нашей почте сыскать концы непросто, мне сказали, что обычное письмо отследить невозможно, поискали, как могли, но ничего не нашли. :unknw:

Поделиться сообщением

Тимофей, Вашу посылочку получила. Большое спасибо, пришла за 10 дней в Омск. Буду и дальше у ВАС заказывать :drinks:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Прошу прощения от лица нашего магазина за данное недоразумение, что набор оказался с оторванной лентой, будем выяснять что произошло! В наборе все есть? По поводу Ваших заказов-они нам очень-очень нужны, мы любим каждого клиента и Вас конечно же тоже. Для повышения качетсва нашего обслуживания скиньте пожалуйста мне на элеткронку director@mirkrestikom.ru сообщения, на которые Вы не получили ответа, а также, как Вы написали Ваши заказы, опять же будем смотреть как такое могло произойти и делать определенные выводы! Очень жду Вашего письма и еще раз прошу прощения!

Извинения приняты. обратную связь дала, надеюсь обратили внимание на недостатки и впредь исключите досадные недоразумения. все решаемо, если постараться.Успехов!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в