13 сентября 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в упаковке 50 г бисера Preciosa (Чехия) сколько примерно штучек получается. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Анна, добрый вечер! Бисер сам отправлял Вам лично, на почте меня заверили, что простым письмом он дойдет максимально быстро и волноваться нечего. Причем набор, который мы распечатали для того, чтобы отослать Вам бисер, так и лежит открытым, производитель до сих пор не предоставил нам в него бисер, пришлось его самим вышить! Завтра постараемся что-нибудь еще придумать, чтобы бисер скорее к Вам пришел! Тимофей, хочу сказать спасибо, что все же разрешили мою проблему с бисером. Вчера забрала его на почте в целости и сохранности. Теперь все в порядке. Еще хочу добавить, что славу магазину делают не только положительные отзывы, а еще и то, каким образом разрешаются проблемы и всякого рода недоразумения, возникающие в процессе работы. Еще раз спасибо. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в упаковке 50 г бисера Preciosa (Чехия) сколько примерно штучек получается. Заранее спасибо. Добрый день! По нашим данным получается примерно 5000 шт., хотя сами конечно не пересчитывали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Подскажите пожалуйста когда будет набор Dimensions 73538?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Добрый день. Тимофей, подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление набора Dimensions 35213? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Тимофей, я сделала заказ. Можно мне номер бандерольки? ID 4324423, заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Тимофей, я сделала заказ. Можно мне номер бандерольки? ID 4324423, заранее спасибо!!! Марина, здравствуйте! Номер посылочки наш менеджер должен был прислать Вам на электронку! Маришка1210 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Подскажите пожалуйста когда будет набор Dimensions 73538?? Добрый день. Тимофей, подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление набора Dimensions 35213? Добрый день! Как нам только что сообщил поставщик, данных наборов в ближайшие две недели у нас точно не будет. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Мне понравился магазин! Делала пару заказов...отзванивались, проводили оплату, отправляли и т.д. довольно оперативно. Для обеих посылок давали номера для отслеживания, что немаловажно. Пользовалась возможностью: при заказе от 500 рублей и предоплате почтовые расходы магазин берет на себя, я дополнительно оплачивала только комиссию за перевод денег в банке. К тому же только здесь и смогла купить набор нижегородской фирмы Сделай своими руками. Собственно здесь и узнала про их новый набор, который сильно мне загорелся ) RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Замечательный магазин, жду третий заказ. Цены по сравнению с другими интернет-магазинами радуют. Нравится, что предварительно уточняют заказ по телефону и сообщают номерок посылки. Интересует вопрос - есть ли в Нижнем Новгороде Ваш офлайн магазин? И еще - необходимый бисер Preciosa в основном "временно отсутствует". Будет ли еще поступление бисера? RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Я тоже поклонница этого магазина. Делала несколько заказов и осталась очень довольна. Можно сказать, это был мой первый опыт общения с интернет-магазином. Да и знакомых некоторых подсадила на сайт "Мир вышивки". Жаль только цены на любимый Дим поднялись RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Магазин замечательный. Всё очень удобно, и в срок. Вопрос: ожидается ли поступление набора Dimensions 13666 Victorian Charm? RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Замечательный магазин, жду третий заказ. Цены по сравнению с другими интернет-магазинами радуют. Нравится, что предварительно уточняют заказ по телефону и сообщают номерок посылки. Интересует вопрос - есть ли в Нижнем Новгороде Ваш офлайн магазин? И еще - необходимый бисер Preciosa в основном "временно отсутствует". Будет ли еще поступление бисера? Елена, добрый день! Да, офлайн магазин есть, на пр.Кораблестроителей(м-н Пряжа), но цены и ассортимент там отличаются от интернет-магазина, зато там шире выбор пряжи! По поводу Preciosa, да, конечно же поступления будут! Магазин замечательный. Всё очень удобно, и в срок. Вопрос: ожидается ли поступление набора Dimensions 13666 Victorian Charm? Добрый день! Сейчас посмотрели, что будет в ближайшей поставке, к сожалению, этого наборчика нет, поэтому сказать когда он появится пока проблематично! lenofka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Делала заказ в этом магазине.Прислали без задержек,всё четко и аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Не смогла зарегистрироваться на сайте. http://www.mirkrestikom.ru/signup/ - заполняю форму, но выдает каждый раз, что код подтверждения неверный. Эхехех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Один из моих самых любимых магазинов!!! Часто просто захожу посмотреть на хочушки, новинки. Но к сожалению в последнее время наблюдаю сбои в работе именно сайта. Он просто "тормозит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Не смогла зарегистрироваться на сайте. http://www.mirkrestikom.ru/signup/ - заполняю форму, но выдает каждый раз, что код подтверждения неверный. Эхехех... Добрый вечер! Скиньте пожалуйста Ваши ФИО и e-mail мне в личку, сейчас попробуем Вас зарегистрировать! Один из моих самых любимых магазинов!!! Часто просто захожу посмотреть на хочушки, новинки. Но к сожалению в последнее время наблюдаю сбои в работе именно сайта. Он просто "тормозит" Добрый вечер! Спасибо, что написали, о проблеме знаем и сейчас ее решаем, надеемся в ближайшее время все будет ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Добрый вечер! Скиньте пожалуйста Ваши ФИО и e-mail мне в личку, сейчас попробуем Вас зарегистрировать! Спасибо! Всё сделано! Уже наполняю корзину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Тимофей, спасибо большое! Все получила в целости и сохранности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Спасибо! Всё сделано! Уже наполняю корзину. Наполняла, наполняла, а потом всё исчезло при оформлении заказа. Попробую еще раз завтра. Сегодня уже не смогу всё терпеливо повторить и выбрать нитки. RWTim Корзина по идее должна работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Наполняла, наполняла, а потом всё исчезло при оформлении заказа. Попробую еще раз завтра. Сегодня уже не смогу всё терпеливо повторить и выбрать нитки. RWTim Корзина по идее должна работать? Доброе утро! Спасибо за информацию, попробуем выснить почему так произошло! Просим прощения за данный инцидент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 RWTim, заказала! Всё. Прошу прощения за нытьё. Сегодня всё получилось. Надеюсь, я правильно поступила с мулине. В корзине указала штуки, а в комментариях к заказу перечислила номера. Каждого цвета по одному. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Уважаемые рукодельницы! Приглашаем Вас оценить наш альтернативный 3d каталог для тех, у кого есть быстрый интернет! http://mirkrestikom.ru/adds/3d/ Viktori, Goddess, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Уважаемые рукодельницы! Приглашаем Вас оценить наш альтернативный 3d каталог для тех, у кого есть быстрый интернет! http://mirkrestikom.ru/adds/3d/ Тимофей, суперский каталог! Смотреть и выбирать товары - одно удовольствие! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение