Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну вот:( Да, к сожалению, такое бывает, хотя стараемся все с запасом брать!

Да я все понимаю, когда новый привоз?

Поделиться сообщением

Сегодня я получила свой заказ, весь вечер рассматривала посылочку. Спасибо огромное интернет-магазину "Мир вышивки" за оперативность и внимательность к клиентам. Я сделала заказ, потом чуть изменила его, поменяла в нём набор, отнеслись к этому очень лояльно. Попросила изменить даже способ доставки, и это без проблем сделали. Я впервые пользовалась курьерской доставкой (бесплатно) очень удобно, принесли на дом, отдали в руки, деньги я передала курьеру, и не нужно стоять на почте в ожидании своей очереди. Огромное спасибо за такую услугу. :thanks: Люблю ваш магазин, теперь кстати у меня там ещё и скидка есть, что вдвойне приятно. :give_rose:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я все понимаю, когда новый привоз?

Заказ на РТО сбрасываем сегодня, а дальше уже посмотрим как они сработают, примерно через неделю ожидаем!

Каори и Кыська74 сказали спасибо

Поделиться сообщением

скажите а по поводу этих наборов что то известно РТО M137, М138, М139.

Поделиться сообщением

скажите а по поводу этих наборов что то известно РТО M137, М138, М139.

Елена, добрый день! Сейчас к нам как раз приехала поставка РТО, но этих наборов нам к сожалению не прислали:(

Поделиться сообщением

Елена, добрый день! Сейчас к нам как раз приехала поставка РТО, но этих наборов нам к сожалению не прислали:(

то есть их совсем уже не будет!?или по ним вообще информации нет!?

Поделиться сообщением

то есть их совсем уже не будет!?или по ним вообще информации нет!?

Тут такая ситуация, что фирма РТО не предоставляем нам информации по наборам и сказать конкретно что будет, практически не возможно:(

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, девушек своих заказала, спасибо.

Теперь хочу такие чашки , вот привезете?

Поделиться сообщением

Здравствуйте,Тимофей!Очень хочется приобрести набор фирмы MIAI( Anchor)

Номер: 01128

Описание: Herons in Snow, 20х30, аида 16, счетный крест. В вашем каталоге он не представлен,но может быть есть шанс его как-то заказать?

Поделиться сообщением

Тимофей, а Вы планируете продавать наборы в мозаичной технике?

Поделиться сообщением

Тимофей, девушек своих заказала, спасибо.

Теперь хочу такие чашки , вот привезете?

Ася, добрый день! Да, в след. заказ на РТО обязательно их включим!

Здравствуйте,Тимофей!Очень хочется приобрести набор фирмы MIAI( Anchor)

Номер: 01128

Описание: Herons in Snow, 20х30, аида 16, счетный крест. В вашем каталоге он не представлен,но может быть есть шанс его как-то заказать?

Добрый день! Да, постараемся конечно в след. поставке его привезти, обязательно закажем у поставщика!

Тимофей, а Вы планируете продавать наборы в мозаичной технике?

Добрый день! Подскажите, а Вас что-то конкретное интересует? А так вообще да, в планах такое есть!

NADYAA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, добрый день! Да, в след. заказ на РТО обязательно их включим!

Добрый день! Да, постараемся конечно в след. поставке его привезти, обязательно закажем у поставщика!

Добрый день! Подскажите, а Вас что-то конкретное интересует? А так вообще да, в планах такое есть!

Добрый вечер,Тимофей! Спасибо за ответ, буду ждать!!! С наступающим Новым Годом!!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

добрый день!с праздником!хотела у вас спросить, я тогда с РТО заказывала Всадницу от ЗР-сейчас хотела сделать заказ, а её уже нет( просто думала вы сообщите, что она появилась(думала что вы мне оставите раз я сделала заказ на неё).

Поделиться сообщением

Наверное, это идеальный для меня магазин - половину запасов в нем захомячила. Идеальное сочетание двух важнейших для меня факторов - наложка + бесплатная доставка при заказе на сумму 3500р. Очень хорошая система оповещения, особенно люблю рассылку с новинками, каждый раз все поступления просматриваю :)

Очень классный магазин :rolleyes: И цены очень хорошие! И скидки постоянно!

Поделиться сообщением

Добрый день, Тимофей!

Забрела в ваш и мой любимый магазинчик (давненько я там не была) и приятно удивилась новогодним скидкам. Захотелось сделать себе подарочки, но вот интересующих наборов по очень привлекательной цене не оказалось. :unknw: Подскажите когда вы ждёте поступление этих наборов?

Дименшенс и Золотое Руно

Поделиться сообщением

добрый день!с праздником!хотела у вас спросить, я тогда с РТО заказывала Всадницу от ЗР-сейчас хотела сделать заказ, а её уже нет( просто думала вы сообщите, что она появилась(думала что вы мне оставите раз я сделала заказ на неё).

Елена, добрый день! Да, данный набор к нам поступал в декабре, а Вы оставляли на него заявочку через сайт? По идее, Вам должно было автоматическое уведомление о поступлении прийти!

Поделиться сообщением

Добрый день, Тимофей!

Забрела в ваш и мой любимый магазинчик (давненько я там не была) и приятно удивилась новогодним скидкам. Захотелось сделать себе подарочки, но вот интересующих наборов по очень привлекательной цене не оказалось. :unknw: Подскажите когда вы ждёте поступление этих наборов?

Дименшенс и Золотое Руно

Ирина, добрый день! Именно по этим наборам более точная информация у меня будет после 9-ого числа, и я Вам отпишусь в личку!

Поделиться сообщением

я вам здесь только заказ оставляла на рто и всадницу, просто до этого вы мне здесь сообщили о появлении заказанных наборов-ну я подумала что в этот раз здесь ждать.ну в общем не в этом дело.скажите как то можно у вас купить всадницу ЗР?

Поделиться сообщением

я вам здесь только заказ оставляла на рто и всадницу, просто до этого вы мне здесь сообщили о появлении заказанных наборов-ну я подумала что в этот раз здесь ждать.ну в общем не в этом дело.скажите как то можно у вас купить всадницу ЗР?

Елена, очень надеемся, что появится у нас после новогодних праздников!:)

Поделиться сообщением

Ирина, добрый день! Именно по этим наборам более точная информация у меня будет после 9-ого числа, и я Вам отпишусь в личку!

Спасибо, :thanks: буду ждать, очень очень :blink:

Поделиться сообщением

Тимофей! А когда ожидается поступление Риолис? Интересует Леопард, пока оформляла заявку - он ушел буквально из под носа :sad:

Поделиться сообщением

у меня тоже вчера все ЗР ушло пока оформляла-в итоге, так и не оформила(а когда будут поступления ЗР и гобеленсет?и лукас?

Поделиться сообщением

Добрый день,

очень хотелось бы чтобы у в магазине появилась вот эта прекрасная мелочь Ланарт

заяц

Поделиться сообщением

Тимофей! А когда ожидается поступление Риолис? Интересует Леопард, пока оформляла заявку - он ушел буквально из под носа :sad:

Добрый день! Поставка Риолиса ожидается примерно в конце этой-начале следующей недели!

у меня тоже вчера все ЗР ушло пока оформляла-в итоге, так и не оформила(а когда будут поступления ЗР и гобеленсет?и лукас?

Елена, добрый день! Ответил в личку!

Добрый день,

очень хотелось бы чтобы у в магазине появилась вот эта прекрасная мелочь Ланарт

заяц

Ася, добрый день! Данный набор включим в наш след. заказ на Lanarte, но с наличием у поставщика достаточно большие проблемы:(

Каори и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

а когда можно ждать поступление наборов "Замело" и "Раннее утро"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в