Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Тимофей, на сайте магазина в теме Кустом Крафт ошибка. Леопард 99857 вставлено фото Волков. На сайте, вроде, написать нет возможности, по этому пишу здесь. :unknw:
RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, на сайте магазина в теме Кустом Крафт ошибка. Леопард 99857 вставлено фото Волков. На сайте, вроде, написать нет возможности, по этому пишу здесь. :unknw:

Людмила, добрый день! Спасибо за найденную ошибку, все поправили!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! На прошлой неделе сделала заказ на сумму около 4700, оплата через электронные деньги. Ссылка на почту мне не пришла, чтобы произвести оплату... Кроме того, на сайте указано, что при заказе на сумму более 3500 руб. доставку оплачивает магазин, а у меня в счете указано, что доставка 350 руб! Это как?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! На прошлой неделе сделала заказ на сумму около 4700, оплата через электронные деньги. Ссылка на почту мне не пришла, чтобы произвести оплату... Кроме того, на сайте указано, что при заказе на сумму более 3500 руб. доставку оплачивает магазин, а у меня в счете указано, что доставка 350 руб! Это как?

Светлана, добрый день! Счет все таки как-то к вам поступил? При заказах свыше 3500 руб. пересылка действительно бесплатная, если в заказе не присутствуют товары, существенно увеличивающие массу и объем посылки, такие как рамы, крупные пяльцы, наборы для раскрашивания, шкатулки или картины стразами. Скорее всего какой-то из этих товаров есть в Вашем заказе, поэтому доставочка получается платной. Сообщите, пожалуйста, мне номер Вашего заказа в личное сообщение, сейчас наш менеджер с Вами свяжется!

Avokado сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Счет все таки как-то к вам поступил?

Прошу прощения, не так выразилась, в счете в личном кабинете на сайте магазина. А ссылки на оплату нет...

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Делала в июле заказ в вашем магазине по телефону+ по-моему, еще как-то в прошлом году. Сейчас зарегистрировалась на сайте, не могли бы Вы внести инфо по заказам в мой профиль, для расчета дальнейших скидок и тд. Труфанова Наталия, логи на сайте natylia-2007 Спасибо.

Поделиться сообщением

Тимофей, что же Вы на сайт заходите, а своих клиентов игнорируете? Это выглядит некорректно, я думала, у Вас серьезный магазин, и Вы дорожите своей репутацией.

Поделиться сообщением

Добрый день! Делала в июле заказ в вашем магазине по телефону+ по-моему, еще как-то в прошлом году. Сейчас зарегистрировалась на сайте, не могли бы Вы внести инфо по заказам в мой профиль, для расчета дальнейших скидок и тд. Труфанова Наталия, логи на сайте natylia-2007 Спасибо.

Наталия, добрый день! Сейчас наш менеджер с Вами свяжется!

Тимофей, что же Вы на сайт заходите, а своих клиентов игнорируете? Это выглядит некорректно, я думала, у Вас серьезный магазин, и Вы дорожите своей репутацией.

Наталия, мы конечно дорожим клиентами и Вами в том числе, просто думали каким образом лучше внести изменения. В любом случае прошу прощения за задержку с ответом!

Тимофей, а не могли бы Вы привезти вот такие наборы. Спасибо

Овен "Аллея"

Овен "Кафе"

Ася, добрый день! Обязательно закажем для Вас данные наборчики!

natylia-2007 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второй день не могу зайти на сайт магазина. Это только у меня так?

Поделиться сообщением

Вчера заказ делала и сегодня заходила. Никаких проблем :rolleyes:

Поделиться сообщением

Второй день не могу зайти на сайт магазина. Это только у меня так?

Татьяна, добрый день! Очень важная информация для нас, я Вам вопросик в личное сообщение написал, буду благодарен за помощь!

Поделиться сообщением

Тимофей, я Вам ответила в личку. У меня первый раз такое, до этого проблем со входом не было.

Поделиться сообщением

Вот за что я их люблю - так это за оперативность :good: . похоже на персонально-фирменный выделенный канал доставки, во всяком случае, в Москву. Сегодня оформила заказ, завтра вечером получу из самовывоза :wink: .

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот за что я их люблю - так это за оперативность :good: . похоже на персонально-фирменный выделенный канал доставки, во всяком случае, в Москву. Сегодня оформила заказ, завтра вечером получу из самовывоза :wink: .

И не только в Москву, в Санкт-Петербург тоже)) вчера поздно вечером заказала- сегодня сообщили что смогу забрать в субботу))) Вот это скорость. Тимофей, спасибо огромное Вам за отличную работу.

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот с доставкой курьером не очень...или это только мне "везёт"? Примерно так - в понедельник отзваниваются о полученном заказе и только в четверг приходит курьер.

Поделиться сообщением

Вот с доставкой курьером не очень...или это только мне "везёт"? Примерно так - в понедельник отзваниваются о полученном заказе и только в четверг приходит курьер.

Добрый вечер! Сейчас ситуация должна быть другая, по идее если в понедельник оператор сообщает о доставке по Москве, то в среду после обеда она должна быть :smile: Если в следующий раз будет не так, напишите мне, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Сейчас ситуация должна быть другая, по идее если в понедельник оператор сообщает о доставке по Москве, то в среду после обеда она должна быть :smile: Если в следующий раз будет не так, напишите мне, пожалуйста!

Хорошо, обязательно сообщу. А следующий раз точно будет :rolleyes: , не сомневайтесь - вот и дочка у вас там пару наборов для раскрашивания уже выбрала, да и я не отстаю(но всё больше по вышивке).

Кстати, хотела сказать спасибо за появившуюся сортировку по цене. :flirt:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я такие проблемы купирую в зародыше, просто указывая в комментах при заказе, когда мне удобно получить. И поэтому, как правило, проблем не возникает. Тут и оператор, и курьерская компания комментарии читают и принимают к сведению. Если написано, что "в четверг до 15-00", то в среду утром не позвонят и не спросят, удобно ли мне в пятницу вечером заказ получить (и такое у меня случалось :angry: )

Поделиться сообщением

Тимофей, огромное спасибо. Набор Лебединая верность от магии канвы получила. Успехов Вам

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Еще раз хочу сказать Вам огромное СПАСИБО за чудесный магазин! Не устаю радоваться ассортименту, оперативности доставки и внимательности менеджеров.Уже завтра буду шуршать новыми наборами (заказ оформила сегодня около 9 утра, через час перезвонили и порадовали). Знаю, что основным доказательством обожания будут новые заказы, и буду продолжать заказывать у Вас.

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять делала заказ, привез курьер, доставили быстро, расчет на месте, все прекрасно упаковано. Большое спасибо за такую отличную работу! :thanks:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые рукодельницы! По Вашим многочисленным запросам, в нашем магазине наконец-то появились наборы от Стоянки Ивановой фирмы "Solaria Gallery"!

Будем очень рады Вашим новым пожеланиям по ассортименту!

Ginger_mama, Кыська74, Дафна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, когда у Вас появятся новинки от Алисены? Конкретнее - 1167 (Ангелок с птичками, такой рождественский сон) и 1169 (Прогулка)?

Юлия

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, когда у Вас появятся новинки от Алисены? Конкретнее - 1167 (Ангелок с птичками, такой рождественский сон) и 1169 (Прогулка)?

Юлия

Юлия, добрый день! Заказ формируем на этой неделе, если они есть у поставщика, то в середине следующей недели обязательно будут у нас!

Кыська74 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в