1 октября 2014 Юлия, добрый день! Заказ формируем на этой неделе, если они есть у поставщика, то в середине следующей недели обязательно будут у нас! Спасибо за оперативный ответ! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Тимофей, добрый день! "Стесняюсь спросить..." (с) А RTO еще будет поставлять свои наборы в интернет-магазины, в т.ч. Ваш? Или они пошли по пути Золотого Руна? А то у них достаточно интересные новинки, а цены рычат и кусаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Тимофей, добрый день! "Стесняюсь спросить..." (с) А RTO еще будет поставлять свои наборы в интернет-магазины, в т.ч. Ваш? Или они пошли по пути Золотого Руна? А то у них достаточно интересные новинки, а цены рычат и кусаются... Юлия, поставки должны быть, по крайней мере я никакой тревожной информации не получал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Юлия, поставки должны быть, по крайней мере я никакой тревожной информации не получал! Это несказанно радует! Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 В последнее время очень полюбила ваш магазин, все очень удобно и оперативно. И выбор способов доставки и оплаты, и выбор наборчиков. Успехов вашему магазину! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Тимофей, добрый день! Хотелось бы узнать, а набор Почти идеальный от Димешенс будет ещё у вас в магазине?Хотелось бы заказать 2 набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Тимофей, добрый день! Хотелось бы узнать, а набор Почти идеальный от Димешенс будет ещё у вас в магазине?Хотелось бы заказать 2 набора. Добрый день! Да, судя по информации от нашего поставщика, наборчик должен через 1,5-2 недели поступить к нам! Также, хочу сообщить всем рукодельницам, что с сегодняшнего дня в продажу снова поступили наборы "Золотое руно"! Кыська74 и ksunoppk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Также, хочу сообщить всем рукодельницам, что с сегодняшнего дня в продажу снова поступили наборы "Золотое руно"! Тимофей, это же отличная новость! А когда свежие поступления будут отражены на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Тимофей, это же отличная новость! А когда свежие поступления будут отражены на сайте? Юлия, должны уже быть на сайте! Или мы что-то из свежего в спешке не завезли? Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Юлия, должны уже быть на сайте! Или мы что-то из свежего в спешке не завезли? Каюсь, не там смотрела... Шарилась не в каталоге! Бегу кидать в корзину! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Тимофей, подскажите, а Алисена когда ожидается? Хочу сразу себе новогоднюю коллекцию сформировать (и ангелочков Алисены, и Козу от ЗР...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Тимофей, подскажите, а Алисена когда ожидается? Хочу сразу себе новогоднюю коллекцию сформировать (и ангелочков Алисены, и Козу от ЗР...) Алисена появится примерно в середине-конце следующей недели! Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 ОБОЖАЮ! Заказ сделала 07.10 - и вуаля! Вот оно - мое Золотое Руно (главное - вовремя информацию получить!) Вчера приехало. Теперь вот Алисену буду ждать и поскуливать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Тимофей подскажите, а когда появятся иконы Стонки!?уже все почти разобрали!успела только одну взять!интересует Николай Чудотворец!и Казанская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Тимофей подскажите, а когда появятся иконы Стонки!?уже все почти разобрали!успела только одну взять!интересует Николай Чудотворец!и Казанская! Елена, добрый день! Появятся, к сожалению, не скоро, только в течение месяца, раньше не получается завезти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Елена, добрый день! Появятся, к сожалению, не скоро, только в течение месяца, раньше не получается завезти! Тоже жду Николая Чудотворца. А подскажите, у вас на сайте написано, что в наборе нитки либо ДМС, либо Venus. А как бы заказать набор именно с ДМС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Тоже жду Николая Чудотворца. А подскажите, у вас на сайте написано, что в наборе нитки либо ДМС, либо Venus. А как бы заказать набор именно с ДМС? Наталья, добрый вечер! Связались с производителем: да, во всех наборах сейчас идет Венус! Кстати, поставочка возможно чуть раньше будет, недели через 2,5-3! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Наталья, добрый вечер! Связались с производителем: да, во всех наборах сейчас идет Венус! Кстати, поставочка возможно чуть раньше будет, недели через 2,5-3! Ну Венус так Венус (ни разу не сталкивалась, надеюсь, это не очень страшно ))) Отлично, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Тимофей, добрый день! А когда у вас ожидается новинка от Панны - Осенний венок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ну Венус так Венус (ни разу не сталкивалась, надеюсь, это не очень страшно ))) Отлично, спасибо! Наташа, я шила Стоянку Венусом. Совсем не страшно! Ниточки ровненькие, гладкие, не красятся, не махрятся. Вообще, Солярия достаточно трепетно относится к комплектации своих наборов, и абы чем комплектовать не станет! А в Мире Вышивки наборы все родные, так что ровные крестики обеспечены! Ginger_mama и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Тимофей, добрый день! А когда у вас ожидается новинка от Панны - Осенний венок? Наталья, надеемся, что будет в следующей поставке через неделю-полторы! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Наташа, я шила Стоянку Венусом. Совсем не страшно! Ниточки ровненькие, гладкие, не красятся, не махрятся. Вообще, Солярия достаточно трепетно относится к комплектации своих наборов, и абы чем комплектовать не станет! А в Мире Вышивки наборы все родные, так что ровные крестики обеспечены! Спасибо, это очень радует ))) Alona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Наталья, надеемся, что будет в следующей поставке через неделю-полторы! Тимофей, спасибо! А забронировать новиночку можно, чтобы разом и заказать все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Тимофей, спасибо! А забронировать новиночку можно, чтобы разом и заказать все? Наталья, добрый день! Мы бы рады забронировать, но к сожалению, чисто технически не получится, во избежание путаницы! Пришедшие новинки от Панны мы обязательно размести м в разделе Новинки! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Тимофей, добрый день! Очень рада поступлению моих хочушек в Ваш магазин! Заказ уже оформила, жду звонка от менеджера. А можно мне к следующей поставке еще наборчик заказать, в пару к Богородице (1170) - набор 1172? Спасибо! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение