Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юлия, добрый день! Заказ формируем на этой неделе, если они есть у поставщика, то в середине следующей недели обязательно будут у нас!

Спасибо за оперативный ответ!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

"Стесняюсь спросить..." (с) А RTO еще будет поставлять свои наборы в интернет-магазины, в т.ч. Ваш? Или они пошли по пути Золотого Руна? А то у них достаточно интересные новинки, а цены рычат и кусаются...

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

"Стесняюсь спросить..." (с) А RTO еще будет поставлять свои наборы в интернет-магазины, в т.ч. Ваш? Или они пошли по пути Золотого Руна? А то у них достаточно интересные новинки, а цены рычат и кусаются...

Юлия, поставки должны быть, по крайней мере я никакой тревожной информации не получал!

Поделиться сообщением

Юлия, поставки должны быть, по крайней мере я никакой тревожной информации не получал!

Это несказанно радует! Спасибо за информацию! :wink:

Поделиться сообщением

В последнее время очень полюбила ваш магазин, все очень удобно и оперативно. И выбор способов доставки и оплаты, и выбор наборчиков. Успехов вашему магазину!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Хотелось бы узнать, а набор Почти идеальный от Димешенс будет ещё у вас в магазине?Хотелось бы заказать 2 набора.

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Хотелось бы узнать, а набор Почти идеальный от Димешенс будет ещё у вас в магазине?Хотелось бы заказать 2 набора.

Добрый день! Да, судя по информации от нашего поставщика, наборчик должен через 1,5-2 недели поступить к нам!

Также, хочу сообщить всем рукодельницам, что с сегодняшнего дня в продажу снова поступили наборы "Золотое руно"!

Кыська74 и ksunoppk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Также, хочу сообщить всем рукодельницам, что с сегодняшнего дня в продажу снова поступили наборы "Золотое руно"!

Тимофей, это же отличная новость! А когда свежие поступления будут отражены на сайте?

Поделиться сообщением

Тимофей, это же отличная новость! А когда свежие поступления будут отражены на сайте?

Юлия, должны уже быть на сайте! Или мы что-то из свежего в спешке не завезли?

Кыська74 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, должны уже быть на сайте! Или мы что-то из свежего в спешке не завезли?

Каюсь, не там смотрела... Шарилась не в каталоге! Бегу кидать в корзину! :good:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, подскажите, а Алисена когда ожидается? Хочу сразу себе новогоднюю коллекцию сформировать (и ангелочков Алисены, и Козу от ЗР...)

Поделиться сообщением

Тимофей, подскажите, а Алисена когда ожидается? Хочу сразу себе новогоднюю коллекцию сформировать (и ангелочков Алисены, и Козу от ЗР...)

Алисена появится примерно в середине-конце следующей недели!

Кыська74 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОБОЖАЮ! Заказ сделала 07.10 - и вуаля! Вот оно - мое Золотое Руно (главное - вовремя информацию получить!) Вчера приехало. Теперь вот Алисену буду ждать и поскуливать :wink: .

post-18876-1412837597_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тимофей подскажите, а когда появятся иконы Стонки!?уже все почти разобрали!успела только одну взять!интересует Николай Чудотворец!и Казанская!

Поделиться сообщением

Тимофей подскажите, а когда появятся иконы Стонки!?уже все почти разобрали!успела только одну взять!интересует Николай Чудотворец!и Казанская!

Елена, добрый день! Появятся, к сожалению, не скоро, только в течение месяца, раньше не получается завезти!

Поделиться сообщением

Елена, добрый день! Появятся, к сожалению, не скоро, только в течение месяца, раньше не получается завезти!

Тоже жду Николая Чудотворца. А подскажите, у вас на сайте написано, что в наборе нитки либо ДМС, либо Venus. А как бы заказать набор именно с ДМС?

Поделиться сообщением

Тоже жду Николая Чудотворца. А подскажите, у вас на сайте написано, что в наборе нитки либо ДМС, либо Venus. А как бы заказать набор именно с ДМС?

Наталья, добрый вечер! Связались с производителем: да, во всех наборах сейчас идет Венус! Кстати, поставочка возможно чуть раньше будет, недели через 2,5-3!

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, добрый вечер! Связались с производителем: да, во всех наборах сейчас идет Венус! Кстати, поставочка возможно чуть раньше будет, недели через 2,5-3!

Ну Венус так Венус (ни разу не сталкивалась, надеюсь, это не очень страшно )))

Отлично, спасибо!

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день! А когда у вас ожидается новинка от Панны - Осенний венок?

Поделиться сообщением

Ну Венус так Венус (ни разу не сталкивалась, надеюсь, это не очень страшно )))

Отлично, спасибо!

Наташа, я шила Стоянку Венусом. Совсем не страшно! Ниточки ровненькие, гладкие, не красятся, не махрятся. Вообще, Солярия достаточно трепетно относится к комплектации своих наборов, и абы чем комплектовать не станет! А в Мире Вышивки наборы все родные, так что ровные крестики обеспечены!

Ginger_mama и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день! А когда у вас ожидается новинка от Панны - Осенний венок?

Наталья, надеемся, что будет в следующей поставке через неделю-полторы!

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я шила Стоянку Венусом. Совсем не страшно! Ниточки ровненькие, гладкие, не красятся, не махрятся. Вообще, Солярия достаточно трепетно относится к комплектации своих наборов, и абы чем комплектовать не станет! А в Мире Вышивки наборы все родные, так что ровные крестики обеспечены!

Спасибо, это очень радует )))

Alona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, надеемся, что будет в следующей поставке через неделю-полторы!

Тимофей, спасибо!

А забронировать новиночку можно, чтобы разом и заказать все?

Поделиться сообщением

Тимофей, спасибо!

А забронировать новиночку можно, чтобы разом и заказать все?

Наталья, добрый день! Мы бы рады забронировать, но к сожалению, чисто технически не получится, во избежание путаницы! Пришедшие новинки от Панны мы обязательно размести м в разделе Новинки!

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Очень рада поступлению моих хочушек в Ваш магазин! Заказ уже оформила, жду звонка от менеджера. А можно мне к следующей поставке еще наборчик заказать, в пару к Богородице (1170) - набор 1172?

Спасибо!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в