8 марта 2011 Милые Дамы, от всего сердца поздравляю Вас с 8 марта! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости. Счастья. Здоровья. Любви! Natalya17, Сплюшка, OlgaKo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Ооооооочень понравились цены на понравившиеся мне наборы Дим. Ссылку на магазинчик утащила к себе в закладки. Думаю воспользоваться услугами этого магазина, только чуть попозже в силу своих финансовых возможностей, т.к. только-только оплатила посылки в 2-х ИМ. Еще бы конечно хотелось больше информации по сумме доставки по России, сколько минимальная сумма и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 У нас минимальная сумма заказа 500 руб., а доставка по России рассчитывается в каждом случае индивидуально, но обычно составляет 200-300 руб. в зависимости от массы посылки и от того где Вы находитесь! Ну,а при заказе свыше 2000 руб., половину стоимости пересылки оплачиваем мы, а при заказе свыше 3500 руб., доставка бесплатная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 а я хочу сказать большое спасибо за открытку с поздравлениями! так приятно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Тоже получила сегодня открытку! Большое спасибо за поздравление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 А я тоже сегодня получила открыточку. Даже не ожидала, т.к это уже вторая открытка,первую я получила вместе с заказом.Очень приятно.Огромное спасибо!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Не поверите, но сегодня я получила третью открытку Огромное спасибо!!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Спасибо большое Тимофею ! Получила сегодня свою посылочку с богатством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 В ближайшее время собираемся завезти наборы Чаривна Мить! Также появились в продаже книжки по рукоделию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 А долго обычно в этом магазине заказы обрабатываются? 26-го пришло письмо, что "получен и обрабатывается" и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Сегодня получила свою посылочку. Все дошло в лучшем виде . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Ирина, не вонуйтесь, Ваш заказ готов, просото один из наборов сразу не смогли найти, сегодня он уже у нас и сейчас пришлю Вам счет! Как только счет оплатите, можете прислать фото или скан платежки и мы сразу отправим Вам посылку, т.к. она готова! Спасибо, Юлия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 А, я поняла. Догадываюсь, какой. Спасибо большое. Какая я нетерпеливая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Тимофей, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за посылочку!!! Я в первый раз заказывала в этом магазине, осталась очень довольна! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 15 апреля нашему магазину "Мир вышивки" исполняется Полгода! В связи с этим, с 7 по 15 апреля будет небольшая акция! В рамках акции Вы можете выбрать один из 3 вариантов: 1) При осуществлении предоплаты, стоимость почтовой пересылки будет составлять символические 80 руб. вне зависимости от размера заказа! 2) Скидка 5% на все товары! 3) На сумму 10% от заказа Вы можете выбрать наборы фирмы "Сделай своими руками"! Выбранный Вами вариант напишите пожалуйста в комментарии к заказу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Заказ получила, очень довольна! Спасибо большое!!! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Огромное спасибо Тимофею ! Получила сегодня очередную посылочку ! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 С сегодняшнего дня у нас в магазине будет небольшая акция до 9 мая на наборы Российского производства: если в Вашем заказе их минимум на 1000 руб., то стоимость почтовой пересылки по наложке составляет всего 100 руб.! Естественно, это распространяется и на Риолис-Премиум! Дафна и Nochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Получила сегодня посылочку,все дошло в лучшем виде за 9 дней.Приятно сотрудничать с таким магазином.Успехов вам! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Очень радует доброжелательность и оперативность сотрудников магазина.18 апреля я сделала заказ, а 26 апреля посылка была уже у меня.Спасибо,успехов вам! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Скажите, а куда гобелены пропали? Только хотела заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Тимофей, у Вас на сайте какой-то сбой! По ссылкам вообще отсутствуют товары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Точно, пусто. Хотела пробежаться, посмотреть, пока акция идёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 и я хотела заказ сделать, созрела наконец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Сейчас вроде бы все исправили, сами пока не можем понять отчего все это произошло! Приношу свои извинения за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение