Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Елена, добрый день! По предварительной информации, 6904 будет примерно в середине августа, а 6709 скорее всего парочка штук сегодня появится!

Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Тимофей, а когда планируется приход цвейгартовской Мураны, цвет 264?

Спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила очередную посылку. И оформила 10-й юбилейный заказ :))

Индивидуальный подход, скорость оформления и доставки, постоянные приятные скидки, а также пункт выдачи в соседнем доме сделали "Мир вышивки" любимым магазином!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, а когда планируется приход цвейгартовской Мураны, цвет 264?

Спасибо

Ася, добрый день! Очень надеемся, что примерно в середине-конце следующей недели поступит в нам!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Подскажите, когда ожидается очередное поступление от фирмы Орнамент? Подсела я на их дизайны... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тимофей, не нашла у вас в каталоге лен Белфаст белый, цвет 100. И не будет?

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Подскажите, когда ожидается очередное поступление от фирмы Орнамент? Подсела я на их дизайны... :rolleyes:

Юлия, добрый день! Подскажите, а Вас какие-то конкретные наборы интересуют? Просто те, что представлены у нас на сайте почти все в наличии есть! :smile:

Поделиться сообщением

Тимофей, не нашла у вас в каталоге лен Белфаст белый, цвет 100. И не будет?

Надежда, добрый день! В самой ближайшей поставке пока не будет этой канвы, а вот в следующей(в середине сентября), скорее всего будет!

Поделиться сообщением

Юлия, добрый день! Подскажите, а Вас какие-то конкретные наборы интересуют? Просто те, что представлены у нас на сайте почти все в наличии есть! :smile:

Да, серия под названием "Чудеса света". Там все артикулы начинаются с ЧС-. Просто хотелось бы заказать их вместе с Итальянскими двориками, которые уже отложены в корзину.

Поделиться сообщением

Да, серия под названием "Чудеса света". Там все артикулы начинаются с ЧС-. Просто хотелось бы заказать их вместе с Итальянскими двориками, которые уже отложены в корзину.

Юлия, спасибо, обязательно расширим ассортимент данной серией, примерно в течение 2-3 недель!

Кыська74 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей! Подскажите, пожалуйста, планируется ли в ближайшее время поступление набора "Маковое настроение" от Картины бисером? Спасибо.

Поделиться сообщением

Юлия, спасибо, обязательно расширим ассортимент данной серией, примерно в течение 2-3 недель!

Ну, тогда ждать не буду, оформлю Дворики пока! Спасибо за оперативность!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:lol:

Здравствуйте, Тимофей! Подскажите, пожалуйста, планируется ли в ближайшее время поступление набора "Маковое настроение" от Картины бисером? Спасибо.

Жанна, добрый день! Только через недели 2-3 примерно будет у нас!

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Пожалуйста, подскажите, планируется ли в ассортименте магазина набор РТО М269 "Кошачьи грезы" ?

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Пожалуйста, подскажите, планируется ли в ассортименте магазина набор РТО М269 "Кошачьи грезы" ?

Светлана, добрый день! Да, конечно, добавим его в ассортимент, примерно в течение 2-х недель!

Sitora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый вечер! Заглянула в список багетных мастерских и обнаружила, что по ссылке "Багетные мастерские в г.Москве" указаны мастерские, находящиеся в Санкт-Петербурге (кроме, возможно, последней). Либо ошибочно указаны петербургские адреса. Ссылка

Поделиться сообщением

Девочки! Хочу сегодня пожаловаться! В нашем городе нет специализированных магазинов по продаже Дим-их наборов! Поэтому мне приходится их покупать по скидкам в интернет магазинах т.к. доставка обычно не маленькая (200-250руб.) А с учетом роста доллара это очень ощутимо. Короче зашла сегодня на сайт около 15 часов. Смотрю, о скидки есть, ну и приценилась, нашла Дим-кий набор для меня по приемлемой цене. Кинула в корзину и дальше выбираю..... каково было мое удивление когда на моих глазах скидки закончились.... Тут же пишу менеджеру он-лайн , мне ответили, что скидки были по 6 августа (Но было 15 часов 07.08.) почему их не убрали раньше. Прошло пару минут менеджер пишет, что скидки продлили, я счастливая. Захожу в корзину, а скидки нет?! Ладно набрала еще раз этот набор, все без изменений. Пишу менеджеру Ирине, о моей ситуации. А она мне пишет - извините на этого произв-ля скидку не продлили..... Ну, и как я себя должна чувствовать?! Причем это у меня не первый заказ?! У меня 4% скидка, а на мой набор была скидка 5% (порядка 70руб.) Может и не много??!! но эта скидка практически окупила бы мою доставку?!! Короче мне это не понравилось!!!!

Поделиться сообщением

Девочки! Хочу сегодня пожаловаться! В нашем городе нет специализированных магазинов по продаже Дим-их наборов! Поэтому мне приходится их покупать по скидкам в интернет магазинах т.к. доставка обычно не маленькая (200-250руб.) А с учетом роста доллара это очень ощутимо. Короче зашла сегодня на сайт около 15 часов. Смотрю, о скидки есть, ну и приценилась, нашла Дим-кий набор для меня по приемлемой цене. Кинула в корзину и дальше выбираю..... каково было мое удивление когда на моих глазах скидки закончились.... Тут же пишу менеджеру он-лайн , мне ответили, что скидки были по 6 августа (Но было 15 часов 07.08.) почему их не убрали раньше. Прошло пару минут менеджер пишет, что скидки продлили, я счастливая. Захожу в корзину, а скидки нет?! Ладно набрала еще раз этот набор, все без изменений. Пишу менеджеру Ирине, о моей ситуации. А она мне пишет - извините на этого произв-ля скидку не продлили..... Ну, и как я себя должна чувствовать?! Причем это у меня не первый заказ?! У меня 4% скидка, а на мой набор была скидка 5% (порядка 70руб.) Может и не много??!! но эта скидка практически окупила бы мою доставку?!! Короче мне это не понравилось!!!!

Ольга, добрый вечер! Мы меняем скидки обычно на след. день после того, как заканчивается акция, поэтому иногда бывают такие накладки, что Вы положили товар по одной цене, а на момент оформления заказа, уже цены сменили!

Но расстраивать Вас конечно не хотелось бы, и конечно готовы предоставить скидку, которая действовала, на Ваш заказ! Пришлите, пожалуйста, мне его номер в личное сообщение!

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый вечер! Заглянула в список багетных мастерских и обнаружила, что по ссылке "Багетные мастерские в г.Москве" указаны мастерские, находящиеся в Санкт-Петербурге (кроме, возможно, последней). Либо ошибочно указаны петербургские адреса. Ссылка

Ольга, добрый вечер! Спасибо большущее, что увидели ошибку! Только сегодня запустили этот функционал и произошла небольшая ошибка, сейчас все поправим! Спасибо:)

Поделиться сообщением

2-3 раза заказывала там. До Краснодара каждый раз берут 300 руб за пересылку, потом почему то еще на почте около 100 рублей. В итоге набор выходит не 800, а 1200. По обслуживанию претензий нет. Доставка быстрая, наборы хорошо упакованы в папку с завязками, которая очень потом помогает в работе.

Если делаешь заказ-звонят в этот день, на след день отправляют или сразу. Я плачу наложкой. Бывало, что не сразу смогу забрать в почты, когда около 2-недель не приходишь-делают конт звонок.

Удобная еще вещь....когда посылку отправляют-на телефон приходит смс с номером перевода. И когда посылка на месте-тоже получаешь смс (раньше за неделю чем от почтальона. Но дороговатые наборы....

Поделиться сообщением

2-3 раза заказывала там. До Краснодара каждый раз берут 300 руб за пересылку, потом почему то еще на почте около 100 рублей. В итоге набор выходит не 800, а 1200. По обслуживанию претензий нет. Доставка быстрая, наборы хорошо упакованы в папку с завязками, которая очень потом помогает в работе.

Если делаешь заказ-звонят в этот день, на след день отправляют или сразу. Я плачу наложкой. Бывало, что не сразу смогу забрать в почты, когда около 2-недель не приходишь-делают конт звонок.

Удобная еще вещь....когда посылку отправляют-на телефон приходит смс с номером перевода. И когда посылка на месте-тоже получаешь смс (раньше за неделю чем от почтальона. Но дороговатые наборы....

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! По поводу доставки - можем порекомендовать выбор пункта самовывоза - получится примерно 220 руб, либо же доставку почтой по предоплате - 150 руб.

Так получится немного сэкономить на доставке!

Будем очень рады Вашим новым заказам :smile:

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить всех работников этого замечательного магазина! Цены вполне приемлемые, поскольку имею личную накопительную скидку. Девочки сразу отзваниваются и назначают дату доставки, можно определиться и со своим вариантом даты (выбираю курьерскую доставку-очень удобно) Тимофей, если это возможно, то передайте слова благодарности курьерской службе в Ростове-на-Дону (есть с чем сравнить)

Большое спасибо, что вы есть!!!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здравствуйте. у вас не планируеться поступление вот такого набора фирмы Белоснежка http://www.belosnezhka.net/tovar/5219 ? очень бы хотелось его

Поделиться сообщением

здравствуйте. у вас не планируеться поступление вот такого набора фирмы Белоснежка http://www.belosnezhka.net/tovar/5219 ? очень бы хотелось его

Елена, добрый день! Да, конечно, в самое ближайшее время постараемся его завезти! :smile:

Поделиться сообщением

ой спасибо) буду ждать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в