21 августа 2015 добрый день.у меня вопрос по трем наборам .постоянно захожу к вам,ну думаю появятся...а нет...будут ли у вас В292 тюльпаны,В498 корзинка с вишней,и еще один набор букет земляники В2267.по этому набору уточню,у вас есть под этим номером,но он не тот который мне нужен(на фото).а есть еще такая же земляника но на синем столе.номера у наборов почему то одинаковые.все эти наборы ЛукаС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 добрый день.у меня вопрос по трем наборам .постоянно захожу к вам,ну думаю появятся...а нет...будут ли у вас В292 тюльпаны,В498 корзинка с вишней,и еще один набор букет земляники В2267.по этому набору уточню,у вас есть под этим номером,но он не тот который мне нужен(на фото).а есть еще такая же земляника но на синем столе.номера у наборов почему то одинаковые.все эти наборы ЛукаС. Юлия, добрый день! По появления наборов смогу сказать только в понедельник. Подскажите, пожалуйста, по набору B2267. Вы видели где-то под таким же артикулом, но с другим изображением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Здравствуйте,Тимофей!Хотелось бы изменить форму оплаты.Я указала электронные деньги,а нужно квитанцией.Возможно?Заказ ID77216255. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Юлия, добрый день! По появления наборов смогу сказать только в понедельник. Подскажите, пожалуйста, по набору B2267. Вы видели где-то под таким же артикулом, но с другим изображением? да.вот именно что видела.номер тот же.только эта клубника стоит на синей столешнице.хотела фото сделать,не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 вот. Так это не фото набора, а фото исходника - рисунка, с которого набор сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Так это не фото набора, а фото исходника - рисунка, с которого набор сделан. ну этого я не знаю.просто к продаже предлагаются два разных набора.со столом и без.под одним номером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 добрый день.у меня вопрос по трем наборам .постоянно захожу к вам,ну думаю появятся...а нет...будут ли у вас В292 тюльпаны,В498 корзинка с вишней,и еще один набор букет земляники В2267.по этому набору уточню,у вас есть под этим номером,но он не тот который мне нужен(на фото).а есть еще такая же земляника но на синем столе.номера у наборов почему то одинаковые.все эти наборы ЛукаС. Юлия, добрый день! Наборы В292 и В498 скорее всего проявятся в течение 1-1,5 недель! По наборы b2267 похоже, что действительно, выходит только в одном варианте с белым фоном, а с голубым - это исходник. На всякий случай проверили фактическое наличие на складе - есть только с белым фоном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Юлия, добрый день! Наборы В292 и В498 скорее всего проявятся в течение 1-1,5 недель! По наборы b2267 похоже, что действительно, выходит только в одном варианте с белым фоном, а с голубым - это исходник. На всякий случай проверили фактическое наличие на складе - есть только с белым фоном! спасибо подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, предвидится ли в ближайшее время пополнение ассортимента наборов Риолис? Хотела сделать заказ, но пока оформляла, одну из выбранных позиций успели купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, предвидится ли в ближайшее время пополнение ассортимента наборов Риолис? Хотела сделать заказ, но пока оформляла, одну из выбранных позиций успели купить Светлана, добрый день! Да, у нас Риолис обязательно придет в четверг или пятницу! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Вчера получила посылочку на почте, спасибо за отличную работу магазина! Это уже второй заказ, очень все оперативно, девочки хорошие работают, сразу позвонили с уточнениями (путаница произошла во время оформления заказа), посылочка была отправлена в тот же день. Пусть Ваш магазин процветает и радует нас, рукодельниц!!! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Тимофей,добрый день. Не появятся ли у вас в продаже Футляры-тубусы для вышивки от РТО? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Тимофей,добрый день. Не появятся ли у вас в продаже Футляры-тубусы для вышивки от РТО? Спасибо) Анна, добрый день! Постараемся в самое ближайшее время пополнить ими наш ассортимент! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Сегодня получила очередную посылочку! Всё, как всегда, на высшем уровне!!! Большое спасибо!!! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Доброе утро, нельзя ли добавить в ассортимент вот таких игл? Гамма гобеленовые №26 и №28 с закругленным острием. Почему-то они пропали из магазинов в НН. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Доброе утро, нельзя ли добавить в ассортимент вот таких игл? Гамма гобеленовые №26 и №28 с закругленным острием. Почему-то они пропали из магазинов в НН. Спасибо Добрый день! Да, сегодня заказываем у поставщика, надеемся в течение недели приедут к нам Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Добрый день! Да, сегодня заказываем у поставщика, надеемся в течение недели приедут к нам Спасибо большое, надо подумать, что заказать вместе с ними )))) RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Добрый день!а набор неокрафт Лев когда появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Тимофей, понадобилось купить подарочный сертификат. Ваша программа отказывает оформить заказ - сумма должна быть более 500 руб, а сертификат ровно на 500. Я так понимаю, что саму картоночку сертификата вы пересылать не будете, а пришлете только код? Не добивать же мне мотком ниток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Добрый день!а набор неокрафт Лев когда появится? Елена, добрый день! Должен появиться либо сегодня вечером, либо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Тимофей, понадобилось купить подарочный сертификат. Ваша программа отказывает оформить заказ - сумма должна быть более 500 руб, а сертификат ровно на 500. Я так понимаю, что саму картоночку сертификата вы пересылать не будете, а пришлете только код? Не добивать же мне мотком ниток? Марина, добрый день! Да, проще всего будет поступить так: Вы просто добиваете любой моток ниток, а в комментарии к заказу напишите, пожалуйста, "Жду счет только на сертификат". Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Марина, добрый день! Да, проще всего будет поступить так: Вы просто добиваете любой моток ниток, а в комментарии к заказу напишите, пожалуйста, "Жду счет только на сертификат". Заранее спасибо Получила, спасибо! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Тимофей, спасибо за работу магазина, я много у вас заказывала. Хочу поблагодарить за то, что вы не только внимательно смотрите видео о заказе, но и оперативно исправляете недочеты на сайте. Была приятно удивлена RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Подскажите ,пожалуйста, ожидается ли поступление набора Dimensions 08862 "Winter s Hush"? Давно его не было, но в Димшоп недавно поступил. Мне у вас покупать привычнее. но есть ли надежда дождаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение