26 февраля 2016 1 минуту назад, СафаРи сказал: Уже было поступление ПАННЫ? Добрый день! Пока нет, думаю в течение часа появится на сайте! СафаРи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, СафаРи сказал: А Нова Слобода когда ожидается? Примерно в понедельник-вторник! СафаРи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Добрый день! Очень нравится Ваш магазин. Быстрое оформление, доставка ( даже в Москвоскуб область). Есть только проблема на сайте. Некоторые работа не добавляются в избранное. Сайт просто перегружается и выкидывает на предыдущую страницу. Вторая проблема : если выбрать из списка производителя, а потом добавить в расширенный поиск поиск по сюжету, производитель слетает. Иногда перевыбираешь производителя- вылетает ошибка( перезагрузите страницу) Исправьте, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 19 час назад, marikata сказал: Добрый день! Очень нравится Ваш магазин. Быстрое оформление, доставка ( даже в Москвоскуб область). Есть только проблема на сайте. Некоторые работа не добавляются в избранное. Сайт просто перегружается и выкидывает на предыдущую страницу. Вторая проблема : если выбрать из списка производителя, а потом добавить в расширенный поиск поиск по сюжету, производитель слетает. Иногда перевыбираешь производителя- вылетает ошибка( перезагрузите страницу) Исправьте, пожалуйста) Добрый день! Спасибо большое, сейчас обязательно вместе с программистами будем решать проблему! marikata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 никак не могу поймать все три нужные мне наборы от Новой Слободы: если есть один, то нет двух и наоборот, со вторника жду, скажите, а в следующую поставку, как вы сказали выше - понедельник-вторник, будут наборы: Городское каприччио, Городские легенды и Клубочек или вы не можете точно знать,что придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 15 час назад, RWTim сказал: Добрый день! Спасибо большое, сейчас обязательно вместе с программистами будем решать проблему! Например, сегодня попыталась добавить в избранное набор от чудесной иглы " во Французской стороне". Опять меня откатило назад ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 9 часов назад, marikata сказал: Например, сегодня попыталась добавить в избранное набор от чудесной иглы " во Французской стороне". Опять меня откатило назад ((( Сейчас напишу Вам в личное сообщение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 15 час назад, eva-ma-ria сказал: никак не могу поймать все три нужные мне наборы от Новой Слободы: если есть один, то нет двух и наоборот, со вторника жду, скажите, а в следующую поставку, как вы сказали выше - понедельник-вторник, будут наборы: Городское каприччио, Городские легенды и Клубочек или вы не можете точно знать,что придет? Наталия, добрый день! Все три наборчика вместе появятся только в следующий понедельник-вторник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Добрый день, Тимофей! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время набор от ПНК им Кирова "Петербурженка" 100 шт.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 В 29.02.2016 at 14:52, lalilu сказал: Добрый день, Тимофей! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время набор от ПНК им Кирова "Петербурженка" 100 шт.? Ольга, добрый день! Да, уточнил, набор ожидается завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Ура, буду ловить! Спасибо! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Тимофей,,добрый вечер. Я правильно поняла,,что Нова слобода будет через неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 17 час назад, СафаРи сказал: Тимофей,,добрый вечер. Я правильно поняла,,что Нова слобода будет через неделю? Добрый день! В понедельник было поступление по Новой Слободе, а след. соответственно уже будет на след. неделе. Также, от производителя пришла новая информация по интересующим Вас наборчикам: "В наличии есть ННД3013 Клубочек. РЕ1330 и РЕ2333 их нет, будут в конце марта." СафаРи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Тимофей,спасибо за ответ,но меня интересует другой набор СД 3080,ожидается ли он,и можно ли зарезервировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Добрый день! У меня вопрос, могу я сделать заказ сейчас, а получить после 10 марта? Звонила по телефону указанному на вашем сайте, он не доступен. И на новую версию теперь перейти нельзя... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 17 час назад, СафаРи сказал: Тимофей,спасибо за ответ,но меня интересует другой набор СД 3080,ожидается ли он,и можно ли зарезервировать? Добрый день! Да, надеемся получить ближайшую поставку уже на этой неделе(в поставке будет 2 шт. этого набора), Вам сразу придет уведомление! Крайний срок - уже в начале след. недели, это если погода вмешается в скорость доставки! СафаРи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 16 минуту назад, apanjul сказал: Добрый день! У меня вопрос, могу я сделать заказ сейчас, а получить после 10 марта? Звонила по телефону указанному на вашем сайте, он не доступен. И на новую версию теперь перейти нельзя... Юлия, добрый день! Да, такое возможно конечно, просто напишите, пожалуйста, в комментарии в заказу "Доставка после 10 марта" и менеджер уже более точно с Вами все согласует! Номер телефона еще раз проверили, 88007009078, вроде бы идет дозвон, в любом случае еще раз проверим почему Вам не удалось дозвониться. А новая версия сайта доступна new.mikrestikom.ru Просто сейчас пока на ней кое-что еще доделываем и меняем, т.к. получили много отзывов от клиентов и сейчас постараемся какие-то мелочи подправить! Заказы конечно через нее можно делать, все работает! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 5 минут назад, RWTim сказал: Номер телефона еще раз проверили, 88007009078, вроде бы идет дозвон, в любом случае еще раз проверим почему Вам не удалось дозвониться. Я когда набираю, там по английски говорят, с моими глубокими познаниями я понимаю только слово "Сори..." 6 минут назад, RWTim сказал: Да, такое возможно конечно, просто напишите, пожалуйста, в комментарии в заказу "Доставка после 10 марта" и менеджер уже более точно с Вами все согласует! Спасибо большое! ОльгаТольна и RWTim сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 минуты назад, apanjul сказал: Я когда набираю, там по английски говорят, с моими глубокими познаниями я понимаю только слово "Сори..." Спасибо большое! Спасибо большое за информацию, сейчас еще раз все проверим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 волнуюсь по поводу своего заказа 26282298. Оплатила заказ сразу как пришла квитанция через сбербанк-онлайн. Менеджер вчера, когда звонила, сказала, что оплата ещё не пришла. но и сегодня статус заказа "ждет оплаты". Уточните , пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 57 минут назад, omoskvicheva сказал: волнуюсь по поводу своего заказа 26282298. Оплатила заказ сразу как пришла квитанция через сбербанк-онлайн. Менеджер вчера, когда звонила, сказала, что оплата ещё не пришла. но и сегодня статус заказа "ждет оплаты". Уточните , пожалуйста. Ольга, добрый вечер! Да, действительно, посмотрел, пока оплата еще не пришла, но т.к. Вы оплачивали по квитанции, то иногда зачисление возможно в течение 2-3 банковских дней. Пришлите, пожалуйста, если не сложно, мне личное сообщение с фото квитанции, постараемся по ней поскорее разыскать платеж. В любом случае не волнуйтесь, Вы наш постоянный клиент и естественно никаких накладок не произойдет! Кстати, у нас сейчас в способе оплаты "Электронные деньги" появилась возможность моментальной оплаты через Сбербанк онлайн. В следующий раз советую воспользоваться им, если Вам удобен "Сбербанк Онлайн". Спасибо большое Вам за заказ! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 А Нова Слобода так и не поступила,уже неделе конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 час назад, СафаРи сказал: А Нова Слобода так и не поступила,уже неделе конец Добрый вечер! В праздники, к сожалению, транспортная компания не выдавала груз, сегодня получили товар на склад, завтра будет на сайте! СафаРи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Очень нравится данный интернет-магазин!Все просто здорово!обслуживание , ассортимент , акции и скидки!Мой фаворит среди магазинов рукоделия!Поистине завоевал мое доверие!Всем советую! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение