Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Сегодня зарегистрировалась, мой ник lyublyanka.

Поделиться сообщением

Добрый день! Сегодня зарегистрировалась, мой ник lyublyanka.

Екатерина, здравствуйте,

скидку активировали )) С наступающим праздником!!!

Поделиться сообщением

Ура! Забрала сегодня свой теперь уже раритет от ЗР "Даму с горностаем". Наверно, это последний во всех инет-магазинах. А ведь это была моя мечта - мечтала, пока с производства не сняли :( Спасибо девочкам за внимательное обслуживание. Два раза звонили, уточняли заказ, как отправили - сразу сообщили когда и трекер посылки. Да и почта в этот раз не подкачала - информация на сайте сразу появлялась. Еще раз спасибо за сбывшуюся мечту :good:

Поделиться сообщением

Ура! Забрала сегодня свой теперь уже раритет от ЗР "Даму с горностаем". Наверно, это последний во всех инет-магазинах. А ведь это была моя мечта - мечтала, пока с производства не сняли :( Спасибо девочкам за внимательное обслуживание. Два раза звонили, уточняли заказ, как отправили - сразу сообщили когда и трекер посылки. Да и почта в этот раз не подкачала - информация на сайте сразу появлялась. Еще раз спасибо за сбывшуюся мечту :good:

Елена, Вам спасибо! Вышивайте с удовольствием ))

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю. Заказ по предоплате, уже дошедший до Москвы - отправлен обратно! Не первый заказ, всегда всё было нормально...Можно ли разъяснить ситуацию?

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю. Заказ по предоплате, уже дошедший до Москвы - отправлен обратно! Не первый заказ, всегда всё было нормально...Можно ли разъяснить ситуацию?

Посмотрели историю отправки, сами в недоумении. Первый раз с таким сталкиваемся. Сегодня позвоним на почту. Будем держать Вас в курсе.

Поделиться сообщением

Спасибо. Буду ждать сообщений. Тем более что в заказе набор для раскрашивания, который очень хочет дочка.

Поделиться сообщением

Спасибо. Буду ждать сообщений. Тем более что в заказе набор для раскрашивания, который очень хочет дочка.

Татьяна, доброе утро,

были сегодня на почте, там ничего вразумительного о причине возврата сказать не смогли, развели руками и оформили посылку заново. Иногда работа Почты России меня, мягко говоря, удивляет. Не переживайте, набор скоро будет у Вас.

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, доброе утро,

были сегодня на почте, там ничего вразумительного о причине возврата сказать не смогли, развели руками и оформили посылку заново. Иногда работа Почты России меня, мягко говоря, удивляет. Не переживайте, набор скоро будет у Вас.

Ура-ура, сегодня многострадальная бандероль наконец-то дошла до меня.:) Всё в целости и сохранности. Спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Ура-ура, сегодня многострадальная бандероль наконец-то дошла до меня.:) Всё в целости и сохранности. Спасибо огромное!

Замечательно )) Рады, что всё благополучно решилось )) Почта России, впрочем как и большинство федеральных образований - это ФЕНОМЕН не поддающийся никакой логике.

Татьяна, спасибо Вам за понимание.

Поделиться сообщением

Добрый день. Зарегистрировалась несколько дней назад под ником Dayana.

Поделиться сообщением

Добрый день. Зарегистрировалась несколько дней назад под ником Dayana.

Диана, здравствуйте,

скидка активирована, добро пожаловать ))

Поделиться сообщением

Диана, здравствуйте,

скидка активирована, добро пожаловать ))

Добрый день!

Уважаемый магазин Happy Hobby, зарегистрировалась у вас как svetles , собрала корзину и ждала 30 - х чисел для получения максимальной скидки - оказывается , есть другая возможность...

Прошу активировать , спасибо заранее огромное!

Поделиться сообщением

Добрый день!

Уважаемый магазин Happy Hobby, зарегистрировалась у вас как svetles , собрала корзину и ждала 30 - х чисел для получения максимальной скидки - оказывается , есть другая возможность...

Прошу активировать , спасибо заранее огромное!

Да, есть разные возможности ))) Скидку активировали...

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, есть разные возможности ))) Скидку активировали...

Спасибо огромное за оперативность !!! Пошла дальше смотреть ваше огромное количество наборов!!!!

Поделиться сообщением

Добрый вечер! И я зарегистрировалась и кое чего уже в корзину накидала)) Ник Bestia.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! И я зарегистрировалась и кое чего уже в корзину накидала)) Ник Bestia.

Марина, здравствуйте,

скидку активировали, добро пожаловать )))

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, сегодня зарегистрировалась у вас на сайте, ник тот же, Centavria. Организуйте скидочку пожалуйста ^_^ Заказывать попозже буду.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за оперативность !!! Пошла дальше смотреть ваше огромное количество наборов!!!!

Отвлек отпуск , сегодня сделала заказ , жду , чтобы побыстрее оплатить , и побыстрее получить!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добрый вечер, можно и мне скидку активировать. Ник klepusha, заранее большое спасибо.

И подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление набора фирмы Золотое руно - Девочка с лошадью?

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже, пожалуйста, скидку. Я под ником Kamensk девчонка, у меня это будет уже второй заказ. :)

Поделиться сообщением

Девочки, мои извинения за задержку с ответами!!!! Была в отпуске :blush:

Скидку всем активировала :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, мои извинения за задержку с ответами!!!! Была в отпуске :blush:

Скидку всем активировала :give_rose:

Спасибо! Правда, я ее не дождалась, без нее оформила свой заказ. Очень уж хотелось побыстрее)))

Но не страшно. Уверена, что заказываю не в последний раз.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Зарегистрировалась под ником Aлён@. Надеюсь получить скидку.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Зарегистрировалась под ником Aлён@. Надеюсь получить скидку.

Здравствуйте,

скидка активирована :give_rose:

Веснушенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в