27 января 2015 Когда я пыталась зарегистрироваться на этом сайте, мне не пришёл ключ активации на email. Теперь моя учетная запись не активирована. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Здравствуйте. Екатерина, я писала Вам в личку, просила активировать скидку. Спасибо за быстрый ответ. Логин - newlena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Здравствуйте. Екатерина, я писала Вам в личку, просила активировать скидку. Спасибо за быстрый ответ. Логин - newlena Ой, Надежда, я только сейчас увидела, что "переименовала" Вас. Тысяча извинений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Здравствуйте! Планирую делать заказ, можно активировать скидку? Логин: Ylia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Случайно зашла в эту темку,в январе я тоже делала заказ в этом магазине,(кстати,забрала последний набор " Кто за кем наблюдает" по очень привлекательной цене)но без регистрации,жаль,на будущее буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 здравствуйте,сегодня зарегистрировалась в магазине и хочу сделать заказ,прошу активировать скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 здравствуйте,сегодня зарегистрировалась в магазине и хочу сделать заказ,прошу активировать скидку забыла написать ,мой ник SафаРи sorokulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Когда я пыталась зарегистрироваться на этом сайте, мне не пришёл ключ активации на email. Теперь моя учетная запись не активирована. Что делать? Здравствуйте, напишите Ваш ник. Возможно, адрес электронной почты был указан с ошибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ой, Надежда, я только сейчас увидела, что "переименовала" Вас. Тысяча извинений Скидку активировали, извините за задержку newlena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Здравствуйте! Планирую делать заказ, можно активировать скидку? Логин: Ylia Юлия, здравствуйте, скидка Ваша ))) Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 забыла написать ,мой ник SафаРи Скидку активировали, добро пожаловать ))) СафаРи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Надежда, зарегистрировалась на сайте и форуме, мой ник stmark83) Жду скидочку, заказ оформлен. Спасибо! Надежда, посылочка дошла за 9 дней,все в целости и сохранности,спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Здравствуйте! Активируйте, пожалуйста, скидку. Мой ник barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Надежда, посылочка дошла за 9 дней,все в целости и сохранности,спасибо большое! Замечательно )) Рады были помочь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Здравствуйте! Активируйте, пожалуйста, скидку. Мой ник barsik Светлана, здравствуйте, скидку активировали )) kotanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Здравствуйте,Надежда.Сегодня на почту получила письмо из магазина с 18-значным номером карты для оплаты заказа № 10047126. Разве такие номера бывают у карт Сбербанка? И первые 4 цифры тоже какие-то непривычные.Хотела написать письмо по обратной связи в магазине,но не могла отправить (письмо не уходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 СафаРи, это карта Маэстро, если не ошибаюсь. У моей мамы тоже 18 цифр у карты Сбера. СафаРи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 СафаРи, это карта Маэстро, если не ошибаюсь. У моей мамы тоже 18 цифр у карты Сбера. Здравствуйте, спасибо за помощь. Все верно, это Маэстро. Письма по обратной связи получили, ответили также и на электронную почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Девушки,спасибо за разъяснения,буду знать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Здравствуйте, очень хочу сделать заказ в вашем магазине, активируйте, пожалуйста, скидку))) Ник Nadinstar. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Здравствуйте, очень хочу сделать заказ в вашем магазине, активируйте, пожалуйста, скидку))) Ник Nadinstar. Спасибо. Надежда, здравствуйте, скидку активировали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 И мне, пожалуйста, скидочку. Мой логин ALT. Спасибо. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 И мне, пожалуйста, скидочку. Мой логин ALT. Спасибо. Ольга, здравствуйте, сделали, добро пожаловать ))) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Отписалась на почту и отписываюсь тут Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Здравствуйте. А можно мне тоже скидку? Логин mariskacat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение