16 июня 2014 спасибо огромное. нам обязательно все пригодится))))) Человек, Танечка, а что за наборчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Начиталась....прямо хоть с работы беги и начинай наборы поторшить и проверять. Как раз купила Натюрморт с грибами. Но пока не вышью ГК и Белоснежку, нового не начну. А жуть, как хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Напишу свои впечатления от знакомства с Лука-С. Скоро дошью розы в вазе В-488. Розы получаются шикарные. Схема - да, крупная, на 9 листах очень больших, если всё склеить, то получится наверное простыня. Но меня это как-то не напрягает. Нитки - в принципе хорошие. Но может мне не очень повездо - черные - просто ужас, постоянно перетираются, лохматятся и завязываются в узелки. Но вроде с черным цветом я закончила, так, что ладно. А остальные - очень хорошие. Символы - есть похожие, один раз тоже спутала, но быстро заметила. Но я сделала по-другому. Я все нитки перевесила(ну неудобна для меня эта плашка, куда остаток нитки девать?), подписала номера - их 40, сложила эти плашки, скопировала и получилась очень здорово, не надо ничего рисовать и сильно сверять. И ничего не напутаешь. А так всё понравилось, буду вышивать еще этого производителя, хочу пейзаж - правда не решила ещё какой. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Про канву забыла написать. Она Zweigart с полоской, разлинованная. Но я все равно прочерчиваю маркером, мне эти линии не очень четко видно, а при электрическом свете так практически не видно, хотя вблизи вижу очень хорошо. но может у меня свет не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Про канву забыла написать. Она Zweigart с полоской, разлинованная. Но я все равно прочерчиваю маркером, мне эти линии не очень четко видно, а при электрическом свете так практически не видно, хотя вблизи вижу очень хорошо. но может у меня свет не очень. Мне очень нравятся несколько наборов от Лукас, но смущает эта разлиновка желтым даже для крестика. Она просвечивает через светлые нитки или нет?! Можно эту разлиновку вытащить из ткани, это нитки или что-то вроде маркера?! Просто мне эта разлиновка в принципе не нужна, она меня только сбивать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Мне очень нравятся несколько наборов от Лукас, но смущает эта разлиновка желтым даже для крестика. Она просвечивает через светлые нитки или нет?! Можно эту разлиновку вытащить из ткани, это нитки или что-то вроде маркера?! Просто мне эта разлиновка в принципе не нужна, она меня только сбивать будет. у меня 14 аида, разлиновки нет, в гобелене была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Посмотрела все свои наборы (10 штучек) этого производителя - линовки нет. У меня только наборы для крестика. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Мне очень нравятся несколько наборов от Лукас, но смущает эта разлиновка желтым даже для крестика. Она просвечивает через светлые нитки или нет?! Можно эту разлиновку вытащить из ткани, это нитки или что-то вроде маркера?! Просто мне эта разлиновка в принципе не нужна, она меня только сбивать будет. Разлиновка идет прям нитями и их не вытянуть Если интересно, могу дома сфотографировать крупно. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Тут где-то обсуждали, что разлиновка для крестика в последних наборах от Лукас А просвечивает она через крестик? В гобелене просвечивает, это точно, в галерее обсуждали, а вот с крестиком непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 У меня набор для креста в 2 нити Аида 18. Разлиновка не видна, даже на более светлом фоне, где розы. Но крест идет пухленький, там в принципе не может быть видно. Я даже немного прочерчиваю маркером, не сильно, но мне чтобы видно было, и даже маркера почти не видно. Может позже выложу фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Канва 18, полная зашивка крестом в 2 нити. Думаю светить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 У меня набор для креста в 2 нити Аида 18. Разлиновка не видна, даже на более светлом фоне, где розы. Но крест идет пухленький, там в принципе не может быть видно. Я даже немного прочерчиваю маркером, не сильно, но мне чтобы видно было, и даже маркера почти не видно. Может позже выложу фотку. Канва 18, полная зашивка крестом в 2 нити. Думаю светить не будет Девушки, спасибо за помощь!!! Тогда буду покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 спасибо огромное. нам обязательно все пригодится))))) Человек, Танечка, а что за наборчики? Вот они мои..Мандарины уже начала , это за вчерашний день...времени мало было на вышивку, пока так.. и с бабочкой .. В Натюрморте канва Aida 18, не разлинована, в меру жесткая. zoarka, Aleksandr Cross-stitch, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Девочки, здравствуйте! Я новичок, но тоже хочу поделиться впечатлением от наборчиков Luca-S. Вышивала свою первую работу Luca-S B453 розы, в этом наборе была разлинеина канва бледно-желтым,т.к. канва 18 и вышивалась в 2 нитки, ничего не просвечивается, очень плотно зашивается. А второй наборчик Luca-S B512 "Ваза с цветами жазмина" канва чисто белая (без разметок). Мне очень нравится жетскость канвы, правда мелковатая, ниточки отличные. В наборе Luca-S B512 был гарантийный талон, что мол, если ниток не хватит, пишите производителю. Схема действительно стирается на сгибах и получается при склеивании огромная. Что удивило когда вышивала первый набор,так это то, что после того как я вышила свои розы (картина зашивается полностью) у меня осталось ниток еще на один набор (вышивала его как рекоммендует производитель в 2 нитки при 18 канве). Посмотрим как будет ваза с жасмином. ssavvina, Аvgustinа и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Девочки, здравствуйте! Я новичок, но тоже хочу поделиться впечатлением от наборчиков Luca-S. Вышивала свою первую работу Luca-S B453 розы, в этом наборе была разлинеина канва бледно-желтым,т.к. канва 18 и вышивалась в 2 нитки, ничего не просвечивается, очень плотно зашивается. А второй наборчик Luca-S B512 "Ваза с цветами жазмина" канва чисто белая (без разметок). Мне очень нравится жетскость канвы, правда мелковатая, ниточки отличные. В наборе Luca-S B512 был гарантийный талон, что мол, если ниток не хватит, пишите производителю. Схема действительно стирается на сгибах и получается при склеивании огромная. Что удивило когда вышивала первый набор,так это то, что после того как я вышила свои розы (картина зашивается полностью) у меня осталось ниток еще на один набор (вышивала его как рекоммендует производитель в 2 нитки при 18 канве). Посмотрим как будет ваза с жасмином. Как вам процесс с жасмином? Тоже посматриваю на этот наборчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Как вам процесс с жасмином? Тоже посматриваю на этот наборчик. Процесс у меня затянулся,т.к. я его начала на 9 мес беременности и через 2-3 нед родила, а теперь малыш растет и требует еще больше внимания, вообщем я его до сих пор вышиваю. На фото его нынешняя стадия (сорри, за фото, муж закрепил пяльца крепко и я свою работу затаскала изрядно, не судите строго). Когда покупала набор очень понравился,т.к. в светлых тонах, но сейчас вышивая уже немного надоела эта масса белых оттенков. Работа зашивается не вся, много полукрестов в одну ниточку. Набором довольно, но уже скучнова-то становится вышивать. Хочу скорее закончить magistr, Menina, ssavvina и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Олюсик, спасибо за фото, очень красиво и нежно получается, а от однообразных оттенков действительно устаешь, знаю по себе, но такую красоту нужно закончить обязательноОтличные разработки все-таки у молдаван, молодцы Олюсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Олюсик, Оля,какие красивые цветы.я что то даже такого набора не видела Олюсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Олюсик, Оля, жасмин супер. Быстрых крестиков тебе Олюсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Олюсик, очень красивый букет. Я вообще обожаю цветы от Луки. По-моему, они у этого производителя очень натурально смотрятся. Олюсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Процесс у меня затянулся,т.к. я его начала на 9 мес беременности и через 2-3 нед родила, а теперь малыш растет и требует еще больше внимания, вообщем я его до сих пор вышиваю. На фото его нынешняя стадия (сорри, за фото, муж закрепил пяльца крепко и я свою работу затаскала изрядно, не судите строго). Когда покупала набор очень понравился,т.к. в светлых тонах, но сейчас вышивая уже немного надоела эта масса белых оттенков. Работа зашивается не вся, много полукрестов в одну ниточку. Набором довольно, но уже скучнова-то становится вышивать. Хочу скорее закончить когда вышивала розы от лукаса, то тоже столкнулась с такой вот проблемой как очень светлые нити, решила сделать так: сначала вышивала более темные нитки, что по контуру светлых оттенков, а потом тупо зашивала светлыми Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 когда вышивала розы от лукаса, то тоже столкнулась с такой вот проблемой как очень светлые нити, решила сделать так: сначала вышивала более темные нитки, что по контуру светлых оттенков, а потом тупо зашивала светлыми интересная идея ))) Нужно взять на вооружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Закончила своих красавцев: изнанка: отсебятинка: terezka, wHiTe raBBit, zoarka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Закончила своих красавцев: изнанка: отсебятинка: очень красиво! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение