5 ноября 2018 В 28.10.2018 в 10:02, Kosmeja сказал: Между прочим, в крестиковой схеме Дубовой рощи тоже есть пустые клетки. Моя знакомая вышивала, вместе думали, чем зашить. Посмотрела свой набор, а у меня точно так же. Поделитесь опытом, чем зашивали пустые клеточки? а то я тоже взялась за Дубовую рощу Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 1 час назад, Klimata сказал: Поделитесь опытом, чем зашивали пустые клеточки? а то я тоже взялась за Дубовую рощу Мне кажется лучше написать производителю. Если они не знают про ошибку, то исправят. И в новых наборах рощи их не будет. Если они уже знают, то или вышлют исправленные листы или подскажут значки для пустых клеток. Kosmeja и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Klimata, чем зашили - не помню, там зелень была, возможно, на фоне неба, но не трудно подобрать. Конечно, лучше написать производителю, но знакомая ждать не хотела. А мой набор ещё не начат, и долго ему ещё лежать. Klimata и Vasiljok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Kстати, а у Вас есть эта роща в ПМ? Мы по ПМ подбирали. Найдёте нужный участок, всё прекрасно видно. Barashulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Девочки, здравствуйте! Подруга спросила меня, а я даже растерялась, может вы поможете с ответом. Она собирается вышивать Натюрморт с грибами от Luca-s, B2247, на 14 канве и в инструкции указано, что на 14 канве вышивать в три нити. Ну она удивилась, потому то никогда не шила в три нити. А я удивилась. зачем в три нити на 14 канве. Я всегда шила в 2 нити и было красиво. Что вы скажете? Зашла в тему, где есть эта работа в вышитых, но никто об этом не упоминает. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Arisha1301, ну что тут можно сказать. Производитель рекомендует вышивать именно так, а следовать ли инструкции - каждый решает для себя сам. Я бы шила в три нити, потому что люблю плотную зашивку (и вообще раб инструкций)). В галерее под одной такой работой, кстати, есть комментарии про количество нитей, там советуют в две вышивать. Толика, Arisha1301 и Barashulka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Странно, у Лука-с ни разу не встречала вышивку в три нити. Всегда в 2 попадалось. У них канва-нитки хорошие, я бы в 2 шила. ОльгаТольна и Arisha1301 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Девочки, спасибо за ответы. Я тоже была очень удивлена, но она прислала ото, где это написано. Сегодня с утра она начала шить в 2 нити и ей не очень понравилось, распорола и начала шить в три нити. Говорит, что стало красивее. Всем еще раз спасибо!! almmatea, snowflake и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Обожаю Лука-с Nadinka-Blondinka, almmatea, махно и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 В 2/3/2018 в 05:24, K_AnnA_D сказал: Ни в коем случае не сдавайтесь такую красоту обратно в магазин. Девочки правильно посоветовали, вышить её чуть позже, когда опыта вышивального наберетесь. А канва 18 совсем не страшная. Я когда начала на ней вышивать, мне показалось, что очень мелко, но потом привыкла. И после 14 канва кажется просто огромной. Розы шикарные! Я в них влюбилась, увидев отшив здесь на сайте, уже прихомячила...счастливая Это моя вторая в жизни работа. Первая была размером 10х10 см. Ничего, движется... Работа конечно сложная, но мне осталось 3 листа из 12. Пока вышиваю эту корзину с розами успела еше несколько работ закончить и опыта приобрести. У страха глаза велики, но по-тихоньку можно и эту корзину вышить даже без особого опыта, как у меня. Avril, Нявка, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 В 11/22/2018 в 14:18, -Solovey- сказал: Странно, у Лука-с ни разу не встречала вышивку в три нити. Всегда в 2 попадалось. У них канва-нитки хорошие, я бы в 2 шила. Работы на 14-ой канве вышиваются в 3 нити по инструкции у данного производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 15 минут назад, Nadya NT сказал: Это моя вторая в жизни работа. Первая была размером 10х10 см. Ничего, движется... Работа конечно сложная, но мне осталось 3 листа из 12. Пока вышиваю эту корзину с розами успела еше несколько работ закончить и опыта приобрести. У страха глаза велики, но по-тихоньку можно и эту корзину вышить даже без особого опыта, как у меня. Здорово!!! Вы - большая молодец! Всего-то ничего осталось, три листа Шикарно получается!!! mina, Waleria, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 1 минуту назад, K_AnnA_D сказал: Здорово!!! Вы - большая молодец! Всего-то ничего осталось, три листа Шикарно получается!!! Спасибо Я от них устала, если честно. После НГ начну Милый дом от Классик Дизайн, оформлю в багет, порадуюсь, а потом вернусь к розам. K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 11 час назад, Nadya NT сказал: Спасибо Я от них устала, если честно. После НГ начну Милый дом от Классик Дизайн, оформлю в багет, порадуюсь, а потом вернусь к розам. Значит правильно решили, отдохнуть и снова в бой! Мы тоже будем рады порадоваться вашему "Милому дому" в галерее Nadya NT и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 24.11.2018 в 16:43, Nadya NT сказал: Это моя вторая в жизни работа. Первая была размером 10х10 см. Ничего, движется... Работа конечно сложная, но мне осталось 3 листа из 12. Пока вышиваю эту корзину с розами успела еше несколько работ закончить и опыта приобрести. У страха глаза велики, но по-тихоньку можно и эту корзину вышить даже без особого опыта, как у меня. Прелесть какая, загляденье просто. Там осталось-то на 5 недель работы! Как раз до НГ!!! Nadya NT , K_AnnA_D и Waleria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 17 часов назад, Tata44 сказал: Прелесть какая, загляденье просто. Там осталось-то на 5 недель работы! Как раз до НГ!!! К сожалению, мои малыши не позволяют мне вышивать столько, сколько хотелось бы. У меня месяц уходит на один лист. Так что с учетом планируемого перерыва, думаю, как раз к лету закончу )) almmatea, Vika71 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 11/25/2018 в 03:18, K_AnnA_D сказал: Значит правильно решили, отдохнуть и снова в бой! Мы тоже будем рады порадоваться вашему "Милому дому" в галерее Жду не дождусь начать процесс ))) но пока что домучаю розы, девятый лист и маяк дошью, а потом - Новый Год - новый процесс. Tata44, K_AnnA_D и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Кажется, мне нужна помощь. Отшила этого медведика Теперь нужно собрать открытку. А я не пойму как! Кретинизм напал что ли? Помогите разобраться. Бантик только повязала. И то с трудом. Нявка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 3 часа назад, Olga Bon-Bon сказал: Кажется, мне нужна помощь. Отшила этого медведика Теперь нужно собрать открытку. А я не пойму как! Кретинизм напал что ли? Помогите разобраться. Бантик только повязала. И то с трудом. А по инструкции не получается собрать? Они, на мой взгляд, у Лука-с вполне вменяемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 06.04.2016 в 11:29, lenaberg сказал(а): Девочки, а я тоже просто обожаю эту фирму. Сначала немного раздражали органайзеры, потому что болтались кончики ниток, потом я сделала надрезы для каждого цвета и туда стала вставлять хвостики. Проблема сразу отпала. спасибо за совет)) все гениальное просто! aigulkobegen@yahoo.com, kamilla, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 47 минут назад, Waleria сказал(а): спасибо за совет)) все гениальное просто! А ещё можно сделать дырочки с другой стороны Waleria, Vika71, Vag222 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 25.11.2018 в 21:30, Tata44 сказал(а): Прелесть какая, загляденье просто. Там осталось-то на 5 недель работы! Как раз до НГ!!! шикарная работа!!!! Я тоже хочу купить себе такой набор! Спасибо вам за фото, теперь даже мелкие сомнения отпали! Точно хочу его)) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 А я использую сразу оба варианта, описанных выше =) almmatea, antipochka, Pirani@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Ответ уже на актуален, но все же напишу, что я вышивала раков в три нити, как указанно, и мне не понравилось, получилось бугристо snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Подскажите, пожалуйста, в наборе с лисицей есть схема, где бэк на чистом листе нарисован точками. Как по ней и что смотреть? Ведь бэк виден отлично на обычной схеме? Нявка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение