Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Julia80

Luca-S: отзывы, вопросы, впечатления от работы

Рекомендованные сообщения

В 28.10.2018 в 10:02, Kosmeja сказал:

Между прочим, в крестиковой схеме Дубовой рощи тоже есть пустые клетки. Моя знакомая вышивала, вместе думали, чем зашить. Посмотрела свой набор, а у меня точно так же.

Поделитесь опытом, чем зашивали пустые клеточки? а то я тоже взялась за Дубовую рощу

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Klimata сказал:

Поделитесь опытом, чем зашивали пустые клеточки? а то я тоже взялась за Дубовую рощу

Мне кажется лучше написать производителю. Если они не знают про ошибку, то исправят. И в новых наборах рощи их не будет. Если они уже знают, то или вышлют исправленные листы или подскажут значки для пустых клеток. 

Kosmeja и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Klimata, чем зашили - не помню, там зелень была, возможно, на фоне неба, но не трудно подобрать. Конечно, лучше написать производителю, но знакомая ждать не хотела. А мой набор ещё не начат, и долго ему ещё лежать.

Klimata и Vasiljok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kстати, а у Вас есть эта роща в ПМ? Мы по ПМ подбирали. Найдёте нужный участок, всё прекрасно видно.

Barashulka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! 

Подруга спросила меня, а я даже растерялась, может вы поможете с ответом.

Она собирается вышивать Натюрморт с грибами от Luca-s, B2247, на 14 канве и в инструкции указано, что на 14  канве вышивать в три нити. Ну она удивилась, потому то никогда не шила в три нити. А я удивилась. зачем в три нити на  14 канве. Я всегда шила в   2 нити и было красиво. 

Что вы скажете?

Зашла в тему, где есть эта работа в вышитых, но никто об этом не упоминает.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Arisha1301, ну что тут можно сказать. Производитель рекомендует вышивать именно так, а следовать ли инструкции - каждый решает для себя сам. Я бы шила в три нити, потому что люблю плотную зашивку (и вообще раб инструкций)).

В галерее под одной такой работой, кстати, есть комментарии про количество нитей, там советуют в две вышивать.

Толика, Arisha1301 и Barashulka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Странно, у Лука-с ни разу не встречала вышивку в три нити. Всегда в 2 попадалось.

У них канва-нитки хорошие, я бы в 2 шила.

ОльгаТольна и Arisha1301 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ответы.

Я тоже была очень удивлена, но она прислала ото, где это написано.

Сегодня с утра она начала шить в 2 нити и ей не очень понравилось, распорола и начала шить в три нити.

Говорит, что стало красивее.

Всем еще раз спасибо!!

almmatea, snowflake и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2/3/2018 в 05:24, K_AnnA_D сказал:

Ни в коем случае не сдавайтесь такую красоту обратно в магазин. Девочки правильно посоветовали, вышить её чуть позже, когда опыта вышивального наберетесь. А канва 18 совсем не страшная. Я когда начала на ней вышивать, мне показалось, что очень мелко, но потом привыкла. И после 14 канва кажется просто огромной. Розы шикарные! :good2:Я в них влюбилась, увидев отшив здесь на сайте:girl_in_love:, уже прихомячила...счастливая:D

Это моя вторая в жизни работа. Первая была размером 10х10 см. Ничего, движется... Работа конечно сложная, но мне осталось 3 листа из 12. Пока вышиваю эту корзину с розами успела еше несколько работ закончить и опыта приобрести. У страха глаза велики, но по-тихоньку можно и эту корзину вышить даже без особого опыта, как у меня.

46329272_2619016638116229_7891455249041326080_o.jpg

Avril, Нявка, kreolka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11/22/2018 в 14:18, -Solovey- сказал:

Странно, у Лука-с ни разу не встречала вышивку в три нити. Всегда в 2 попадалось.

У них канва-нитки хорошие, я бы в 2 шила.

Работы на 14-ой канве вышиваются в 3 нити по инструкции у данного производителя.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nadya NT сказал:

Это моя вторая в жизни работа. Первая была размером 10х10 см. Ничего, движется... Работа конечно сложная, но мне осталось 3 листа из 12. Пока вышиваю эту корзину с розами успела еше несколько работ закончить и опыта приобрести. У страха глаза велики, но по-тихоньку можно и эту корзину вышить даже без особого опыта, как у меня.

Здорово!!! Вы - большая молодец! :good2:Всего-то ничего осталось, три листа:D Шикарно получается!!!:clapping::clapping::clapping:

mina, Waleria, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K_AnnA_D сказал:

Здорово!!! Вы - большая молодец! :good2:Всего-то ничего осталось, три листа:D Шикарно получается!!!:clapping::clapping::clapping:

Спасибо :) Я от них устала, если честно. После НГ начну Милый дом от Классик Дизайн, оформлю в багет, порадуюсь, а потом вернусь к розам.

K_AnnA_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Nadya NT сказал:

Спасибо :) Я от них устала, если честно. После НГ начну Милый дом от Классик Дизайн, оформлю в багет, порадуюсь, а потом вернусь к розам.

Значит правильно решили, отдохнуть и снова в бой! :D

Мы тоже будем рады порадоваться вашему "Милому дому" в галерее:D

Nadya NT и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2018 в 16:43, Nadya NT сказал:

Прелесть какая, загляденье просто.:girl_in_love: Там осталось-то на 5 недель работы! Как раз до НГ!!!

Nadya NT , K_AnnA_D и Waleria сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tata44 сказал:

Прелесть какая, загляденье просто.:girl_in_love: Там осталось-то на 5 недель работы! Как раз до НГ!!!

К сожалению, мои малыши не позволяют мне вышивать столько, сколько хотелось бы. У меня месяц уходит на один лист. Так что с учетом планируемого перерыва, думаю, как раз к лету закончу  ))

almmatea, Vika71 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11/25/2018 в 03:18, K_AnnA_D сказал:

Значит правильно решили, отдохнуть и снова в бой! :D

Мы тоже будем рады порадоваться вашему "Милому дому" в галерее:D

Жду не дождусь начать процесс  ))) но пока что домучаю розы, девятый лист и маяк дошью, а потом - Новый Год - новый процесс.

Tata44, K_AnnA_D и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется, мне нужна помощь. Отшила этого медведикаSP-91.thumb.jpg.4e85706d51925ac9cc63ae5ce9d36a4e.jpg

Теперь нужно собрать открытку. А я не пойму как! Кретинизм напал что ли? Помогите разобраться. Бантик только повязала. И то с трудом.

Нявка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Olga Bon-Bon сказал:

Кажется, мне нужна помощь. Отшила этого медведикаSP-91.thumb.jpg.4e85706d51925ac9cc63ae5ce9d36a4e.jpg

Теперь нужно собрать открытку. А я не пойму как! Кретинизм напал что ли? Помогите разобраться. Бантик только повязала. И то с трудом.

А по инструкции не получается собрать? Они, на мой взгляд, у Лука-с вполне вменяемые.

Поделиться сообщением

06.04.2016 в 11:29, lenaberg сказал(а):

Девочки, а я тоже просто обожаю эту фирму.

Сначала немного раздражали органайзеры, потому что болтались кончики ниток, потом я сделала надрезы для каждого цвета и туда стала вставлять хвостики. Проблема сразу отпала.

ниточки на органайзере.jpg

спасибо за совет)) все гениальное просто!

aigulkobegen@yahoo.com, kamilla, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Waleria сказал(а):

спасибо за совет)) все гениальное просто!

А ещё можно сделать дырочки с другой стороны :D

IMG_8979.thumb.jpg.275347d3447fda9943e53df73c83e58a.jpg

Waleria, Vika71, Vag222 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.11.2018 в 21:30, Tata44 сказал(а):

шикарная работа!!!! Я тоже хочу купить себе такой набор! Спасибо вам за фото, теперь даже мелкие сомнения отпали! Точно хочу его))

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ответ уже на актуален, но все же напишу, что я вышивала раков в три нити, как указанно, и мне не понравилось, получилось бугристо

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, в наборе с лисицей есть схема, где бэк на чистом листе нарисован точками. Как по ней и что смотреть? Ведь бэк виден отлично на обычной схеме?

Нявка и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в