28 января 2020 Вышивала Лукаса один раз и немного в шоке от бека -пришлось по превью вышивать)) wita1077 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 6 минут назад, Gala Silver сказал(а): Вышивала Лукаса один раз и немного в шоке от бека -пришлось по превью вышивать)) вы серьезно? а что не так со схемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 А я вообще не помню у Luca-S бек...как раз их люблю за его отсутствие almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 6 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): А я вообще не помню у Luca-S бек...как раз их люблю за его отсутствие ну бэк у них есть, но в таких незначительных количествах, что можно и не заметить -Solovey-, wita1077, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Моя вышивка этого производителя, началась с того, что в другом процессе мне не хватило бисера:) и пока решается этот вопрос с 'золотыми ручками' я решила занять себя набором 'Лимоны'. Лежит он у меня давно, не трудоъемкий, но по иронии судьбы мне и тут не хватило ниток Нет. Я не вспарывала нитки, не допускала ошибок по ключу. (вчера все перепроверила) вышиваю дальше, по цветам. Таким образом боюсь, что у меня начнётся психоз боязни нехватки материалов в наборах Цитата Yulik, Elenchik, ДевочкаЕнот и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Ой.. Ой.. Ещё раз все внимательно пересмотрела. Все же я напортачила с симовалами. Очень похожими. Кошмар. Юнона1960 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 33 минуты назад, AndreevaJane сказал(а): Ой.. Ой.. Ещё раз все внимательно пересмотрела. Все же я напортачила с симовалами. Очень похожими. Кошмар. меня сразу насторожило, что в моем наборе от Лукас есть похожие символы, типа угол туда, угол сюда. Палочка влево, палочка вправо((( snowflake, ДевочкаЕнот, AndreevaJane и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 2 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): меня сразу насторожило, что в моем наборе от Лукас есть похожие символы, типа угол туда, угол сюда. Палочка влево, палочка врпаво((( У меня в Ланарте тоже символы такие,вечером все сливается уже,потом привыкла и стараюсь проверять,на всякий случай) AndreevaJane и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Только что, wHiTe raBBit сказал(а): меня сразу насторожило, что в моем наборе от Лукас есть похожие символы, типа угол туда, угол сюда. Палочка влево, палочка врпаво((( Полагаю, что меня подвёл долгий перерыв в вышивке нитками. Глаза привыкли к бисерной схеме:) тяжело начинала, хоть набор и простой. Но главный подвох для меня это ч/б схема. Нет, в ней ничего плохого, просто я до этого шила по цветным, когда помимо ключа ещё и схема цветная - отдых для глаз и сплошное удобство. Сижу и распарываю YanaM и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 2 минуты назад, YanaM сказал(а): У меня в Ланарте тоже символы такие,вечером все сливается уже,потом привыкла и стараюсь проверять,на всякий случай) Ага. Вчера два раза пересматривала. Видимо по ночам все же надо спать:) а не рукодельничать. YanaM и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 3 часа назад, AndreevaJane сказал(а): Ой.. Ой.. Ещё раз все внимательно пересмотрела. Все же я напортачила с симовалами. Очень похожими. Кошмар. Что мне в Luca-S не нравится, так это их похожие значки. Сама несколько раз путала, теперь уже знаю ОльгаТольна, svirsve и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 2 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): меня сразу насторожило, что в моем наборе от Лукас есть похожие символы, типа угол туда, угол сюда. Палочка влево, палочка вправо((( Мда. Подбор значков конечно неудачный( Если соберусь вышивать лукас, буду перенабирать, чтоб заменить похожие ДевочкаЕнот, svirsve и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 5 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Мда. Подбор значков конечно неудачный( Если соберусь вышивать лукас, буду перенабирать, чтоб заменить похожие я вышиваю по схеме, просто внимательно смотрю на значки,чтобы не перепутать))) Arina20, svirsve и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 1 минуту назад, wHiTe raBBit сказал(а): я вышиваю по схеме, просто внимательно смотрю на значки,чтобы не перепутать))) Зачем мне эти сложности и опасения, если перенабор я легко сделаю сама? Нее, я лучше потыкаю в пм, а потом без напрягов вышивать буду) Заодно и вариант с подсветкой появится, я часто с экрана вышиваю svirsve и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Зачем мне эти сложности и опасения, если перенабор я легко сделаю сама? Нее, я лучше потыкаю в пм, а потом без напрягов вышивать буду) Заодно и вариант с подсветкой появится, я часто с экрана вышиваю Извините за офф, а Тею Вы уже перенабирали? Или где-то видели переподбор? svirsve сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Только что, lefkorosida сказал(а): Извините за офф, а Тею Вы уже перенабирали? Или где-то видели переподбор? Пока нет, у меня несколько наборов есть, которые я до неё хочу вышить. Но я не вижу принципиальной разницы. Шрифт заранее себе добыла. Перенабирать удобно похожими значками, и уже на готовой схеме заменить на не, которые нравятся. lefkorosida, ПЕЛЕ и svirsve сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Девочки вопрос- открыла набор Лука-С В443 -Всех скорбящих радость, а игла какая-то погнутая, это брак? или фишка производителя? задумалась -Solovey- и svirsve сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 4 часа назад, кот_Тишка сказал(а): фишка производителя? Нет. Не фишка. Сколько Лукасов отшивала - проблем с иглами не было. Так что просто брак попался. almmatea, svirsve , кот_Тишка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Ну спасибо, Светлана!!! а то мозг вскипел! с Лука С только знакомилась , а тут засада!! все взяла из запасиков иглу и пошла наслаждаться вышивкой!!!!! ПЕЛЕ, -Solovey- и svirsve сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Весна играет новыми, яркими красками ) Набор от Luca-s B518. Aleksacha , savostina, Vag222 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Добрый день, девочки а кто нибудь отшивает такую девочку от Лука- С? Elenchik и AndreevaJane сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 2 часа назад, svirsve сказал(а): Добрый день, девочки а кто нибудь отшивает такую девочку от Лука- С? Я посмотрела на сайте, есть только 5 вышитых работ, процессов нет. https://www.stitch.su/luca-s/B518&gallery А в чём вопрос? svirsve сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 5 часов назад, svirsve сказал(а): Добрый день, девочки а кто нибудь отшивает такую девочку от Лука- С? Только гобеленовые процессы есть https://www.stitch.su/luca-s/G518&process svirsve сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Распорола ошибку:) по этой причине докупила один цвет мулине. И к символам привыкла. Вроде процесс пошёл более комфортнее. А по началу совсем все тяжко было. svetuek, ПЕЛЕ, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение