18 апреля 2011 Очень хорошее продвижение!!! Lusha73 Здорово! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Класс! Он смотрит за тобой =) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Класс! Он смотрит за тобой =) Ой, я так в девочке ))) Глазки вышила, да как скрикну "А!" Мои спохватились, Что такое? Не то вышила? Что там? А я такая: "Она на меня смотрит!" Лушенька, теперь за тобой следят! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 глазюка какой сУрьёзный!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Оленька, ТАКОЙ взгляд! Супер! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Оленька такое ощущение что твоя шагане прям родилась в этом багете, идеальное оформление, ШИКАРНО, а волчик клевишный Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 ООО) уже глазки появились)))) становится все интереснее!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 здоровский волк нарисовался)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Шагане в оформлении - просто чудо! И волк такой серьёзный получается! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 А глаз у волка такой внимательный! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Оленька, Шагане прекрасна, такая, что прмо ух.... А волки, моя любовь , а у тебя такое хорошее продвижение. Легких крестиков Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Ковыряюсь потихонечку Не терпится бисером повышивать, на выходных займусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Такие вкусные ягодки появились! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Оленька!С такими чУдными ягодками ты просто обязана быстро-быстро встать на ноги! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Ковыряюсь потихонечку Не терпится бисером повышивать, на выходных займусь! Мне тоже не терпится... увидеть бисерные ягодки))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Девочки, забрала я свою восточную красотку из багетки. Мне нравится, а как вам? без вспышки - других слов нет!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Я от восточной красавицы просто в приятном шоке! Так красиво! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Natalie, мне очень понравился твой комментарий "Мне тоже не терпится... увидеть бисерные ягодки)))" в сочетании с твоей подписью "не съем, так понадкусываю!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Natalie, мне очень понравился твой комментарий "Мне тоже не терпится... увидеть бисерные ягодки)))" в сочетании с твоей подписью "не съем, так понадкусываю!" Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Оленька, что-то я давненько к тебе не заглядывала... Шагане - очаровательна!!!! Поздравляю! Ягодки - вкусняшки Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Оформление Шагане очень удачное, такая красота! поздравляю. Волк уде глазастенькие, цвета светлые, очень позитивно! Ягодки сочные... то ли еще будет... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 требуем бисерные ягодки! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Как всегда, в числе последних восхищаюсь оформлением Шагане! БРАВО!! Волчьи глаза должны придать ускорения в работе! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Славные ягодки! Оля, я в восторге от твоего Сюрприза! Пишу здесь, а то в сюрпризную тему редко захожу. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 как же мне эти ягодки нравятся!!!! ждем с нетерпением бисерных ягодок!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение