Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

Оля, водопад получился настолько реалистичным, что не видела бы процесс, то не поверила бы, что это - вышивка! Красиво очень! Оформление хорошо подобрано!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Оля, крутецская работа, а в оформлении просто бомба!!! Молодчина!!!!
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Шикарная картина в блестящем оформлении!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, водопад получился восхитительным!! Он и без оформления был красивущим, а теперь и вовсе. Браво!! Почитала про твои планы. Ну что сказать - наполеоновские)), а если серьезно - грандиозный проект, очень-очень интересно будет понаблюдать. Мы с девочками будем тебя поддерживать. :wink:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, посмотрела на водопад оформленный и легче стало переносить жару)))) Получилось окошко во влажный тропический лес с прохладой, очень здорово!!!! И планы у вас с мужем такие глобальные, желаю подобрать то, что на 100 % подойдет!!!! И буду поддерживать в процессе отшива)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, вот это ДА!!! Безумно красиво!!! И прохладой веет и морским воздухом пахнет! ШЕДЕВР!!! Поздравляю, поздравляю!!! Ты большая умница!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, увидела твой водопад уже в галерее, поэтому пришла сказать, что он хорош!!! Получилось как фото реального водопада,очень красиво. Молодец, что победила кучу одиночек.А планы у вас с мужем глобальные, но может все таки что то у того же ГК поищешь? Просто прогнать картинку через прогу мало, получится такая х,,,нь(извини, что так говорю), с кучей одиночек,морем цветов и еще непонятными расплывчитыми пятнами, жаль будет и времени потраченного и материалов.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга! С оформлением Водопада!!! :give_heart:

От него и правда веет прохладой, как будто раннее утро... солнце только встало... Прелесть! :angel:

А метр на метр..... :not_i: :mega_shok:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nuts, Наталья, Рикки, Викуля,Иришка2д, Иришка, Cuba, Лилия, ирония, Татьяна, Alenkin84, Аленка,Wian, Валечка, lisa142, Олечка, Мария1981, Машенька, девчонки, рада что удалось побаловать вас в жару прохладой водопада.

Вот покажу вам результаты своих изысканий : это две картины у ГК, которые более всего похожи, на мой взгляд, на старый Кенигсберг : http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=31878 и эта

http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=29559

Еще нашла картины нашего художника, просто картины, не переведенные в вышивку, это я вам в качестве экскурса в старый город

http://www.liveinternet.ru/users/natahart/post225625307/

Честно сказать, ни одна из картин не передает мои ощущения старого города... ну даже не знаю как это объяснить...

Но больше всего склоняюсь к первой картине от ГК.

Понятно, что если решусь ее отшивать, то процесс этот не будет быстрым и будет с чем-то запараллелен, а то умру от тоски...

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

солидарна!

есть в ней что-то притягательное

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чебочка - какая красота у тебя получилась! :jc_cupidgirl: Словно не вышивка, а картина - супер! Молодец! :give_rose:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот не поверишь, я тоже подумала про первую картину, хотя твой город не видела ни старым, ни новым!

А последнюю ссылочку может выложишь в Львицыной теме про красивые картины, уж очень это здорово! Я так люблю городские виды, думаю многие посмотрят с удовольствием!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а еще на сайте Гк вроде можно заказать схему по картине, вопрос только в цене, думаю индивидуальная разработка будет стоить не мало. Вот ссылка, сходи,посмотри.Там примерно посередине страницы есть кнопочка услуги,вот туда и загляни

http://translate.yandex.ru/translate?srv=y...en-ru&ui=ru

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а еще на сайте Гк вроде можно заказать схему по картине, вопрос только в цене, думаю индивидуальная разработка будет стоить не мало. Вот ссылка, сходи,посмотри.Там примерно посередине страницы есть кнопочка услуги,вот туда и загляни

http://translate.yandex.ru/translate?srv=y...en-ru&ui=ru

Оль, спасибо, сходила посмотрела....мало что поняла, кроме того, что это будет стоить дорого! Буду думать. Самое печальное, что мне ни одна картина вот так, чтобы сказать себе "Да, это мое!!!" не подошла. Но я в поиске!

Поделиться сообщением

Водопад невероятно красивый! Отличное оформление! post-14870-1343891585.gifpost-14870-1343891585.gif post-14870-1343891585.gif

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а может, наших мастериц кого попросить схему разработать? работа-то масштабная, хочется, чтобы душа лежала... а картины, мне кажется, должны неплохо лечь на схему, если умеючи...

Оленька, удачи тебе в поиске!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

водопад получился супер :clapping: :clapping: :clapping: !Оль,и удачи тебе в поисках!а мне понравилась картина на острове,липовая улица.может это конечно не то что надо,не такая уж старина,и много зелени,но вот понравилось!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю) нет слов от восхищения))) одни эмоции

blagodaru_60.gif

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже первый вариант ГК приглянулся. И очень понравились картины вашего художника. Красиво!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну как же так, следила я за водопадом следила, и пропустила финал. Оленька, прости меня растяпу. Сначала разглядывала неоформленный. Ну красота просто невозможная. А уж когда видела оформление - шедевр!!!! Смотрится как фотография.

Посмотрела на Кенигсберг. Здесь я ничего сказать не могу. Не была, не видела и мало что про него знаю. Но первая мысль была о старой крепостной стене. Из всех трех картинок мне больше понравилась вторая. Но она вряд ли передает колорит старого города.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и оформился post-2440-1343794154_thumb.jpg

и багет поближе post-2440-1343794192_thumb.jpg

Супер, Оль! Безумно нравится!

Очень интересно, что ты выберешь дальше. Сама заинтересовалась красивыми видами городов.

А у вас в Калининграде я была! Мне нравится ваш город! (По-секрету, искала янтарную комнату)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, супер оформление! Лучше не придумаешь! Багет подчеркнул переливы на воде и все ее оттенки, зелень выделил! Замечательно!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, Мариночка и Олечка, спасибо!

А что я выберу... сама не знаю, даже не знаю хочу я вышивать этот проект или нет... Попыталась задать вопрос самой себе - что же для меня лично Кёнигсберг??? Стала вспоминать то что я видела с детства, поняла, что это особняки и небольшие дома в районах, которые строились в конце 19-го и самом начале 20-го века, они до сих пор сохранились, НО, как оказалось это вовсе не лицо города, а просто дань тогдашней моде (изучила работы каждого архитектора - можно диплом писать на эту тему) . Просто столько за последнее время перелопалила фотографий и сайтов, и рассказов жителей Кёнигсберга и чем больше читала и смотрела, тем больше мне становилось жаль этих простых немцев, которые тут жили-мечтали-любили-растили детей, они не были фашистами, часто сами страдали от своего гестапо, и войне не радовались вовсе... короче, я почуствовала столько БОЛИ, которая исходит от воспоминаний жителей, вспомнила как в начале девяностых приезжали немцы, которых увозили отсюда детьми, как они падали на колени перед своими домами, как плакали.... и поняла, что Кёнигсберг - это еще очень сложная для меня тема, я еще не доросла и не знаю, что я "зашью" в эту картину, т.е. какие мысли будут у меня, не буду ли я думать о горе и боли, а если шить с такими мыслями - сами знаете, что такая картина не будет радовать. Вот как-то так.

Сейчас шью деток и отдыхаю на них от ГК.

ЛАДОМИРА и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, почитала о твоих душевных метаниях и вот что пришло в голову. А может тебе абстрагироваться от Кенигсберга, а вышить например, старинный Лондон/Париж, у меня они больше с каминами/имениями ассоциируется, или вообще отказаться от конкретики, а выбрать просто картину изображающую город 19 века, без привязки к географии. Проблема найти схему, конечно, от этого не уйдет, но, возможно, искать будет проще.

Поделиться сообщением

Олечка, почитала о твоих душевных метаниях и вот что пришло в голову. А может тебе абстрагироваться от Кенигсберга, а вышить например, старинный Лондон/Париж, у меня они больше с каминами/имениями ассоциируется, или вообще отказаться от конкретики, а выбрать просто картину изображающую город 19 века, без привязки к географии. Проблема найти схему, конечно, от этого не уйдет, но, возможно, искать будет проще.

У меня тоже такие мысли были, но муж хочет чтобы именно со старым Кёнигсбергом... и повесить на даче в доме, чтобы была привязка именно к прошлому этой земли, потому что наш дом стоит на месте оч.красивого (судя по фото) немецкого поселка Нойхойзер, от которого практически ничего не осталось.

В общем - процесс осмысления продолжается. Осенью похожу по выставкам-музеям, может чего-нибудь накопаю... да и душевные терзания у меня могут трансформироваться... в конце-концов мой дед был немцем, может получится воспринять это как возрождение. Во нагородила :unsure:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в