23 сентября 2012 Какой насыщенный отчет!А я еще Водопадом не восхитилась!Шедевр!Можно смотреть бесконечно!И оформленно безупречно!Ну очень очень понравилось!Детки тоже замечательные вышли!Вот задумалась,мне тоже таких наверное надо,только как бы мальчика поменьше ростом сделать?Ну игольничка такая у меня есть,красивая и полезная вещь,с удовольствием ей пользуюсь!А вот мешочек это идея!Вобщем Олечка ,ты посторалась наславу,и наш глаз порадовала!И конечно же очень интересно ,чем закончились твои терзания?или не закончились? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Детки димовские - очень нежный дизайн, и оформление очень удачное, поздравляю! Игольница классная, нужная и приятная вещичка! Мешочек чудесный, я тут на днях тоже на схемки с грибами запала чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Оля, замечательная работа с детишками, словно акварелью нарисована. и оформление очень понравилось! А мешочек - вещь не только красивая, но и очень полезная, люблю такое! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Девочки, спасибо огромное, Мне очень-очень приятно! Сейчас начала вот эту миниатюрку. Процесс показывать не буду, у нас в галерее уже 13 таких работ. Вышиваю на желание - довести дом до зимнего проживания, ну и картинка поэтому соответствующая, наверное оформлю ключницей. Терзания мои не закончились - просто я решила, что картина сама меня найдет - надо просто подождать, тем более, что вышивать пока есть что. ГАЛИНА_С и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Мне нравится идея с ключницей. А не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Мне нравится идея с ключницей. А не жалко? Ириш, а чего жалеть? Я или под стекло сделаю или лаком сверху покрою, как я АбрисАртовскую вышивку покрывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Ириш, а чего жалеть? Я или под стекло сделаю или лаком сверху покрою, как я АбрисАртовскую вышивку покрывала. Просто картинка красивенная, что рамку уже мысленно под нее подбираешь. Про лак я сама думала не раз. Что бы такого вышить крестиком, чтоб лаком покрыть? Бисер крытый есть, надо еще по крестикам! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 ...я начала-закончила и оформила Димовских детей, не ругайтесь, что не показала процесс - просто они очень быстро вышились, я и глазом моргнуть не успела, как они закончились оформила без паспарту в двойной багет. ... Просто безумно красивое оформление! Самое красивое из того, что я видела! Работа потрясающая, милая, нежная!!! Лежит у самой в закромах, Ваше оформление будет образцом! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Оля, я следующую работу тоже буду в виде ключницы оформлять. Ты, конечно, свою раньше вышьешь. Так что с нетерпением жду оформления. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Процесс показывать не буду, у нас в галерее уже 13 таких работ. Вышиваю на желание - довести дом до зимнего проживания, ну и картинка поэтому соответствующая, наверное оформлю ключницей. Оля, красивая картинка. Свет в окошках домика очень уютно светится. И идея с ключницей очень интересная. Вот только зря ты не хочешь процесс показывать, ну и пусть 13 вышитых зато процесса ни одного. А я бы с удовольствием понаблюдала за отшивом, люблю это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Вот только зря ты не хочешь процесс показывать, ну и пусть 13 вышитых зато процесса ни одного. А я бы с удовольствием понаблюдала за отшивом, люблю это дело. Поддерживаю!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Поддерживаю!!!!!!! Девчонки, да там шить-то... она же 13х18 см. Но, если уж вы настаиваете, пофоткаю. Кстати, про Димовских детей забыла написать - я же думала менять канву на 16-ю, но в итоге решила оставить родную, и ничуть не пожалела. На картинке набора канва "светит", а в отшиве получилось замечательно - ничего, практически, не светит. И еще, кое-где делала четверть крестики - в основном, у девочки - там где ручка-мишка-платьице, потому что показалось грубовато бэк лежит по полным крестам. Лена1973, Annette_S и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Вот только зря ты не хочешь процесс показывать, ну и пусть 13 вышитых зато процесса ни одного. А я бы с удовольствием понаблюдала за отшивом, люблю это дело. И я за Я еще ни одного не видела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Девчонки, да там шить-то... она же 13х18 см. Но, если уж вы настаиваете, пофоткаю. Кстати, про Димовских детей забыла написать - я же думала менять канву на 16-ю, но в итоге решила оставить родную, и ничуть не пожалела. На картинке набора канва "светит", а в отшиве получилось замечательно - ничего, практически, не светит. И еще, кое-где делала четверть крестики - в основном, у девочки - там где ручка-мишка-платьице, потому что показалось грубовато бэк лежит по полным крестам. Оля, вот как Карту начала шить с четвертинками, так во всех дизайнах хочется для округлости их шлепать. Так красивше! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Оленька, детишки славные. А оформление очень им подходит. Ты не права, что не показываешь маленькие процессы. Все равно же интересно. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Олечка, мы с девочками единогласно постановили - процессу быть. Так что ждем от тебя фоточки первых крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Так что ждем от тебя фоточки первых крестиков. я тоже жду!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Я тоже хочу процесс увидеть!!! Красивый дизайн, ключница получится отличная чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Олечка, детки оформлились просто изумительно!! Игольница красотка, а мешочек такой душевный! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 держите начало, вымогательницы ... ну и содержимое игольницы побежала ужин готовить. Annette_S, Лена1973, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Олечка, начало В домике так уютно светится окошко! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Оля, с новым процессом! У ДИМа всегда дизайны на высоте! Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Оль, ты никак даже без разметки шпаришь?! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение