21 июля 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Хиии :)) Ты всё-таки заморочилась с подсчётом крестиков Растёт лисичка Да, Маша))) Я всё же зарпзилась этой болезнью и начала считать крестики) всё оказалась не так уж и сложно) Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Маячок симпатичный! Какая ты молодец! nicvo4ka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 А маленькому мужчине сегодня 6 месяцев! Сам сидит, ползает и встаёт у опоры. Мишка-торопыжка. Зубов нет. Кушает мамино молочко, а еще пробовал кабачок, цветную капусту и сегодня у нас неделя брокколи) Galagenka, Olka, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Мушшина растет! бутуз! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 здоровья. растите радуясь nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Оформился мой Ловец снов Molly21, татьяна0674, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 ох, как монументально nicvo4ka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Ох ты ж - шик то какой! Оформление суперское! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 А сегодня год как мы муж и жена Люблю его безумно и безмерно! Благодарна Богу, что нашла своего мужчину. Ласковый, заботливый и добрый. Olka, S4astlivaja, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Счастья и любви на долгие годы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 nicvo4ka, счастья вам. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Взаимопонимания и счастья, Катюша! Вы гармонируете друг с другом! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Катюшка - будьте всегда счастливы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Катюша, с годовщиной! Счастья вам! Ловец-супер! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Девочки!огромное спасибо за поздравлегия! И за то, что заглядываете в гости! У меня совсем времени по форуму погулять нету. Мишка стал такой шилопоп!!! Да и повышивать иногда хочется) и маячки помастерить и пофоткать! Вот на форум времени и не остаётся. Евгения Чичкова, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Среда, а это значит, что пора показать вам, что навышивалось у меня за неделю. +1930 крестиков и хитрые глазки за мной подглядывают ) Olka, S4astlivaja, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Ах.. эта лисичка! Кисуля и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 15 минут назад, nicvo4ka сказал: Среда, а это значит, что пора показать вам, что навышивалось у меня за неделю. +1930 крестиков и хитрые глазки за мной подглядывают ) она шикарна Catopuma и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Красотуля! Catopuma, Кисуля и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Ну просто королевский маячок у меня получился Galagenka, Евгения Чичкова, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Катя, с оформлением Ловца! Масштабненько приоделся ! Поздравляю со всеми датами - годовщиной и очередным месяцем! Молодцы, так держать! Лисичка - рыжая хитрюшка! Классная!!! Кисуля, nicvo4ka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 шилопоп - значит нормальный ребенок )))) любознательный )))) а лисичка хороша и так рядком растет Catopuma, nicvo4ka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Эти маки свели меня с ума! И васильки туда же! Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, Olka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 5 минут назад, nicvo4ka сказал: Эти маки свели меня с ума! И васильки туда же! какая красота!! и шмель! Кисуля и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 А ещё я у себя в группе в вк провожу розыгрыш, по типу конфетки. Приз маячок и магниты для игл. Если кому-то интересно, то пишите в лс. Так ссылку не буду кидать. Кисуля и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение