10 июня 2011 Спасибо, а ещё осенью госыыыы А у нас почему-то госов нет...сама удивляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Замечательные сочные цвета у Осени, даже на осень не похоже! Удачи в защите nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 осень просто прекрасная получается, такие цвета красивые! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 А у нас почему-то госов нет...сама удивляюсь. повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ну,половину собачек я отшила: «Процессы.футбольная команда» на Яндекс.Фотках А ещё дома у нас какие-то маленькие неприятности,связанные с техникой, происходят. Например, приходиться печатать текст с экранной клавиатуры,тк муж залил обычную. А ещё сломалась зарядка для фотика. Плюс ко всему у меня бессоница,тк послезавтра защита,не могу спать и всё тут, а надо.... Но выходные прошли хорошо =) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Осень очень сочная и красивая, а собачки шалуны прелестные.Дочурка прям скалолазка. Почитала тут у вас и вспоминала свои госы и диплом, как давно это было. Я то же перед экзаменами и вообще какими-то важными событиями почти не сплю. Удачи!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Катюш, не обращай внимание на эти мелочи! Техника эта несерьезная и недорогая-нет смысла на нее нервы тратить. Защита пусть пройдет здорово! А собачки классно подросли, молодец nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 собачки хорошо подросли! уже видно что картинка будет очаровательная! и твоя фотка мне понравилась, несмотря на всяческие перипетии и последние дни перед экзаменом, сохраняется внутреннее душевное равновесие! это самое главное, так держать! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Катюша, держись! чуть-чуть осталось! Ни пуха ни пера тебе! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 nicvo4ka ,удачи тебе! Вы с мамой похожи! И дочька - прелесть! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 nicvo4ka ,удачи тебе! Вы с мамой похожи! И дочька - прелесть! спасибо. Вообще похожи,а откуда ты знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Катюша, очень красивый осенний пейзаж у тебя! Собачки милахи, отлично продвинулась! Дочурка - солнышко!!! (ттт) А за защиту не переживай. Всё пройдёт замечательно!!! Ты умница! Ни пуха ни пера! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 ОЙ, Катюш, какая она у тебя непоседа) минутку не постояла)))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Была сегодня защита диплома. Результаты пока не знаю. Но,вроде,норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Урааа!!!! Ну вот, а ты переживала!!! Теперь со спокойной душой можно вышиваааать))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Урааа!!!! Ну вот, а ты переживала!!! Теперь со спокойной душой можно вышиваааать))) Да я и так вышивала, чтобы успокоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Ура! Поздравляю! Какая разница какой результат, главное, что все закончилось! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Защитилась на 5 =) УРАААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 УРАААА!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 ОООО! От души поздравляю!!! Такой груз с души)))) Молодец!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Защитилась на 5 =) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Защитилась на 5 =) Ё-хооооо!!!!!!! Ура!!! Катюша, я очень за тебя рада!!!!!!!! Умничка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Защитилась на 5 =) УМНИЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! представляю какой груз с плеч упал nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение