24 августа 2016 Катюша, с крещением деток! Лисичка отлично подросла! Уже и финал не за горами Новый процесс мимимишный nicvo4ka, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 А вот и среда. К этому моменту я немного продвинула лисичку И закончила Енотика. ЛАДОМИРА, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Енотичка - милая! С завершением! Кисуля и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 А вот небольшой коллаж с итогами моего вышивального лета ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Енотичка - милая! С завершением! Спасибо большое! Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Кристинка моя-первокласница Хозяйка смешных зверей, татьяна0674, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Катя, лето прошло плодотворно! Шикарные ты фотки сделала, мне особенно понравилась Кристинка на проселочной дороге! А Мишуня знатно подтянулся, растёт парень! Енотик очень симпатишный! Чего думаешь с ним делать? Лисичка хитренько посматривает, рыжая красавица. Маячок замечательный получился! Поздравляю с крестинами. Первоклашку и родителей с новым этапом! Всем здоровьях, терпения, крепких нервов и взаимопонимания... А мы отправились во 2ой... Catopuma, Кисуля и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 12 часа назад, Olka сказал: Катя, лето прошло плодотворно! Шикарные ты фотки сделала, мне особенно понравилась Кристинка на проселочной дороге! А Мишуня знатно подтянулся, растёт парень! Енотик очень симпатишный! Чего думаешь с ним делать? Лисичка хитренько посматривает, рыжая красавица. Маячок замечательный получился! Поздравляю с крестинами. Первоклашку и родителей с новым этапом! Всем здоровьях, терпения, крепких нервов и взаимопонимания... А мы отправились во 2ой... Спасибо большое! Еноточку оформлю попозже. Дочке в комнату она отправится) Кисуля, Catopuma и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Катюша, с первоклашкой тебя! Желаю вам учиться легко, интересно и успешно! Тебе вагон терпенья, но чтобы он стоял на запасном пути.:-) :-) :-) На втором фото девочка позади Кристины всем свом видом показывает-ну, началооось, ребенок -реалист.) Olka, Кисуля, nicvo4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 На первом фото такая серьезная!Пожелаю легкой учебы и хороших друзей! Кисуля и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 nicvo4ka, с началом длинного пути. а скажите пожалуйста - что за такой интересный учебник лежит сверху, это азбука такая или что? Кисуля и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Оля,мне кажется это спонсорский подарок первоклашкам от города,если я не права ,Катюша меня поправит. Кисуля и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 В 05.09.2016 at 09:07, Евгения Чичкова сказал: Катюша, с первоклашкой тебя! Желаю вам учиться легко, интересно и успешно! Тебе вагон терпенья, но чтобы он стоял на запасном пути.:-) :-) :-) На втором фото девочка позади Кристины всем свом видом показывает-ну, началооось, ребенок -реалист.) В 05.09.2016 at 14:35, Lapyshok сказал: На первом фото такая серьезная!Пожелаю легкой учебы и хороших друзей! Спасибо, девочки!!! А девочка на заднем плане-прям вмех покорила)))) 11 час назад, Гало4ка сказал: nicvo4ka, с началом длинного пути. а скажите пожалуйста - что за такой интересный учебник лежит сверху, это азбука такая или что? 5 часов назад, Lapyshok сказал: Оля,мне кажется это спонсорский подарок первоклашкам от города,если я не права ,Катюша меня поправит. Женечка абсолютно права-это набор книг. Подарок первоклашкам от города. Та, что сверху-про Санкт-Петербург. Кисуля, Catopuma, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Это я только после пояснения поняла, что АБВ гуляли по НЕВЕ, а так пыталась сообразить чего-там написано... интересно рассказывается? хотя спонсоры - молодцы, nicvo4ka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: Это я только после пояснения поняла, что АБВ гуляли по НЕВЕ, а так пыталась сообразить чего-там написано... интересно рассказывается? хотя спонсоры - молодцы, Да, дочка уже именно её выбрала читать. Остальные две-сказки. Ещё были подарки от района. Различная канцелярия и настольная игра с правилами дорожного движения. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Ура! Я закончила её. Моя красоточка! Такая уютная и тёплая. Прям фыр-фыр-фыр lisichka, Гало4ка, tavenir и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 15 минут назад, nicvo4ka сказал: Ура! Я закончила её. Моя красоточка! Такая уютная и тёплая. Прям фыр-фыр-фыр Как раз к началу осени! Очень красивая лисичка! nicvo4ka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 А это начало нового процесса под кодовым названием "сладкие попки". Нет-нет! Никакой эротики, просто много мимимишек! Дизайн корейской фирмы Сода ЛАДОМИРА, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 И первый пошёл! Galagenka, ЛАДОМИРА, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Лисичка очаровательна! Легких крестиков в новом процессе! Catopuma, Кисуля и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Осень? Не, не слышали Olka, tavenir, татьяна0674 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Продвижение по мишкам сладкоежкам Кисуля, ЛАДОМИРА, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Красота мимишная!!! Catopuma, Кисуля и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 А вчера мой карапуз пошёл . Ему и 8 месяцев ещё нет. 21 сентября исполнится. Вот такой Мишка-торопыжка! П.с. у врача были, всё у него хорошо, просто такой ранний. По ссылке видяшка с шагающим Михаилом http://vk.com/video26811672_456239047 Кисуля, Татуся, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение