28 декабря 2011 Ленуль, успешного лечения и удачной попытки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Спасибо девочки) вчера была у доктора. после нового года пойду сдаваться на анализы и прочие процедуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Спасибо девочки) вчера была у доктора. после нового года пойду сдаваться на анализы и прочие процедуры Большой удачи!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Спасибо девочки) вчера была у доктора. после нового года пойду сдаваться на анализы и прочие процедуры благополучно сдаться и что бы больше не болела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 +204 крестика, основная масса крестиков светлыми нитками и в складках)) было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Отчитывюсь за каникулы. Почаще бы они такие, я бы так за полтора месяца медведя вышила))) В общем за неделю каникул вышила 2 страницу схемы и начала крестиков с полста на второй. Даже считать не берусь. понимаю, что около трех тысяч крестиков за праздники соорудила Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Выхожу из отпуска. Было и стало + 208 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Моя первая работа в долгостроях готова. Планировалась в подарок к марту месяцу, но эта игра очень дисциплинирует, и все закончилось значительно раньше. было стало + 520 крестиков и бэк Из игры не выхожу, буду доделывать балерину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Моя первая работа в долгостроях готова. Планировалась в подарок к марту месяцу, но эта игра очень дисциплинирует, и все закончилось значительно раньше. было стало + 520 крестиков и бэк Из игры не выхожу, буду доделывать балерину Какая классная вышивка. Я то же такую хочуууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Loculus, Люба,я ведь не забываю про НАШЕГО мишку помаленьку прибавляется!тебе еще не надоели эти цвета?просто почти одинаковые. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 polinov7675, Наташа, какая прелесть! Очень задорная картинка Дуняшка, ой, Юля, не говори! Когда большие участки одного цвета, то все чудесно, а когда одиночки, это какой-то кошмар!!! Когда дошивала страницу схемы и оставалось примерно 200 одиночек, я их дня три колупала((( Но вроде вырисовывается что-то похожее на медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 +200 крестиков всего, но зато каких-тоже много одиночных и в основном белый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Натусь - у меня 4510 крестиков!))) На самом деле вышито еще больше, просто работу забыла у мамы! Вышит весь правый низ - теперь только правый верх и все!))) Было Есть Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Натусь, я тогда со следующей недельки из отпуска выду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ленорр, хорошо))) Polinov, поздравляю с первой победой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Натулечка, бегу!!! Мы 9-го поздноватенько приехали, фотик разрядился, так что не могла выложить. Ночью заряжался, вот прими опоздунью. Можешь даже поругать - подвела. Вот мой отчетик. Было + Стало = 236 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Дафна, да разве ж я могу ругаться ))) Нет, конечно Ты белая и пушииистая Только иногда чуть-чуть строгая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ой, Маша, прости, пожалуйста, я 9 вообще не была в Интернете, а потом пропустила, видимо... Да, есть - во 2 и 3... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение