2 июля 2012 У меня за неделю плюс 1300 крестиков и ...букет закончен. Из игры выходить не буду, начну вышивать с нуля "Зимний покой" от Дима (предыдущее добавить не могу, находится на работе, а у нас сегодня выходной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 paferova, прекрасно!!! Поздравляю с завершением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Было Стало За неделю + 809 крестиков, теряю обороты, но чего-то в последние дни совсем не до вышивания было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 paferova, прекрасно!!! Поздравляю с завершением))) Спасибо, Natalie!!! Я сама переполнена радости, что завершила свой долгострой. Вышивала почти полтора года с огромными перерывами. А муж в награду дал моему хомяку разгуляться, что еще больше радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Мои +270 крестиков. Простите за опоздание. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Наташа, я опять с отчетом на будущий понедельник Прими, пожалуйста! Потом уже буду как положено отчитываться или отпуск попрошу)) Норма отлично сделалась за вчерашний вечер, итого +280 крестиков Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Мирабилис, ничего страшного - главное, чтобы не позже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Мой отчетик: начинала с нуля и навышивала 1231 крестик. Будет: На сегодня: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Было Стало За неделю + 310 крестиков. Чего-то совсем мало, плоховато себя чувствую, жара меня подкосила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Alerisha, в жару совсем не вышивается, это да... но тем не менее на 1,5 нормы-то наскребла))) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Наташа, поставь мне пожалуйста отпуск. Навышивала всего где-то 100 крестиков, летом какой-то вышивальный застой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Было Стало (+200) Ахой сестра, как у тебя роща то преобразилась с 200 крестиками Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 просто невероятно))) заиграла новыми красками))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Ахой сестра, как у тебя роща то преобразилась с 200 крестиками просто невероятно))) заиграла новыми красками))) О Боже!!!! Завтра поправлю.......... Сча с работы.... Сил нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение