17 января 2013 Loculus, хорошо, учту при новом отчёте))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 За неделю +580 крестиков,так по чуть-чуть,вроде, движется: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 За неделю + 3104 половинки и 229 крестиков. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 ух ты у меня мальчик появился рядом с гаечкой))) а разные картинки что-то значат? карлсон, кот в сапогах, рука, мальчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 +360 крестиков было: стало: paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Возвращаюсь в строй. У меня плюс 306 крестиков Было: Стало: natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Привет участницам!! Выхожу отпуска. Полгода, это слишком! Но теперь сосредоточусь на Карте и постараюсь скоренько ее закончить. Лежала она у меня сирота замусоленная. Даже как-то с удовольствием принялась за отшив. Итак Было + Стало = 1466 крестиков + 1360 бэканых строчек (это же 680 крестиков?) = 2146 крестиков Переставляла снапы, упала в обморок. Канва ужас какая грязная ((( Так что следующие отчеты будут некрасивыми ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Здравствуйте!!! Я теперь вместе с вами буду бороться со своим долгостроем. Мой многострадальный натюрморт от Panna (что-то совсем он не хочет вышиваться) Было Стало +291 крестик ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Девочки, у меня опять не грузятся фотки из дома (( У меня +201 на этой неделе, а фотки я завтра постараюсь выложить, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Было Стало + 200. (Конечно 400 гобеленовых стежков не видно((( Но они есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Так и не получилось из дома загрузить... Загружаю с работы: +201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ленара, да, значит: каждому званию соответствует свой значок. Звание зависит от количества крестиков, вышитых за неделю. Дафна, рада твоему возвращению))) 2146 - это за неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 solnishko-ym, добро пожаловать! ally904, не переживай в таких случаях: главное, отписаться вовремя. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 а, теперь поняла) спасибо!!! я оказывается торопыжка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 А я сегодня отчитываюсь - думаю до завтра не изменится ничего уже ) +479 на этой недельке ) Ура ура, скоро экватор! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Наташ, а мне пожалуйста, отпуск на эту недельку. Дочка приболела. Всю неделю по врачам бегали, не до вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 lamina-65, хорошо. Выздоравливайте!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Дафна, рада твоему возвращению))) 2146 - это за неделю? Да, Нат )) Я ж обещала ) Сегодняшний отчет. Было + Стало = 2325 кр + километр бэка (1020 крестиков) = 3345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение