21 марта 2011 А.Нежная Анют, осилишь, осилишь Дечата, умнички!!! Растут долгостроичики наши! k: Татуся и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Было: Стало: + 2990 крестиков. С таким приростом крестиков, думаю в следующий понедельник и этот долгострой будет завершен! Молодец! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Мой отчет = +320 крестиков Было: Стало: Неделя выдалась невышивальная((( Для долгостроя очень даже вышивальная - 1,5 нормы)) lakrimozza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 M@rgarita, уже розочки стали появляться и какие красииивые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Чашечку-вазочку пока оставила в покое и прошлась по зелени - 241 крестик! Было Сегодня Тatusja, букет очень красивый получается, как живой! Только я запуталась вроде, он тоже долгостройный стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Спасибо,Наташ..вот переключилась на цветочки,будут розы у меня потихоньку распускаться ,весна ведь..хочется цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Девочки, вы все такие молодцы Ну и мой отчет: +1411 крестиков Рассвет какой красивый получается Изо всех сил хомяка держу, чтобы набор не купить. И так закромов при моей скорости года на три хватит BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Наташ, спасибо за поддержку Просто по сравнению с нормой, которую я себе ставлю, это почти в 7 раз меньше Буду наверстывать на этой неделе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Тatusja, букет очень красивый получается, как живой! Только я запуталась вроде, он тоже долгостройный стал? Спасибо! Да долгостройный - я его тут уже три недели шью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Спасибо! Да долгостройный - я его тут уже три недели шью! Во, я внимательная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Во, я внимательная... Ничего, с моей кучей процессов невозможно не запутаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Девчата, через 2,5 часа поезд, в понедельник отчет выложить не смогу, поэтому отчитываюсь сейчас. Это будет за 28 марта. Было + Стало = 2842 крестика. (за 4 дня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Девчата, через 2,5 часа поезд, в понедельник отчет выложить не смогу, поэтому отчитываюсь сейчас. Это будет за 28 марта. Было + Стало = 2842 крестика. (за 4 дня ) вот ты метеор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Очередной отчёт: было и стало , + 259 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 fikus-1, первая субботняя ласточка! Как вышивка выросла за это время! А я возвращаюсь к вам - вынула свою избу. Сегодня начала ковырять - думаю, к понедельнику норма уже будет. Буду всячески бороться с упадническими настроениями - никак у меня эта изба не идет, я уже второй раз пытаюсь ее отшить. В первый раз почти до конца дошила, но настолько мне все криво-косо казалось, что не смогла завершить, забросила. Благо, Дименшионс ниток не жалеют в наборы - решила я еще разок попробовать. Только ткань взяла побольше отрезом (димовский кусочек в пяльцы не влезал) - и опять забросила! Опять мне эти полукрестики, которые в 3-4 нитки шьюется, кривыми кажутся. Сейчас вышиваю - стараюсь на них не смотреть, а просто работать дальше. fikus-1 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Marisol, ты когда втыкаешь иглу в верхнюю дырочку - втыкай между нитками, тогда ровнее получается... Не знаю, понятно ли написала.... Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 У меня чуть больше нормы - 220 крестиков! Все собираюсь основательно приступить к букету и все-время что-то мешает! Было Сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 tatusja, букет очень красивый - сочный-сочный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Было: Стало: + 2907 крестиков. Работа закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 ГрунЯша, поздравляю с окончанием долгостройчика! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Анют, с очередным окончанием! шикарная парочка получилась, впечатляет! ))) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Анюта, поздравляю! Такая царственная пара получилась. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение