23 февраля 2016 а мне кажется, что в качестве отдыхалочки самое то - дамочки с собачками, сюжет легкий, зашив не полный, единственное много бэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Выбор сложный, но но все наборы заслуживают достойного отшива! У вас хорошие запасы! Если "для ярко", то Самурай А если "для проще", то берите Димовский Дом. Он хоть и однообразный, но 14 канва, На нем можно отдыхать от Уточек. К тому же результат точно порадует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 и я за домик! чудесный летний дизайн - прекрасная отдыхалочка получится, мне кажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Тоже поддержу Димовский домик, сейчас вышиванию гортензию на 14 канве реально отдыхаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Я за котиков, хоть они и не слишком яркие, но шиться должны легко и приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Самурая, для чего-то яркого самое оно. А вот если отдохнуть то дамочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Котики - ковбои - каждый как отдельная отдыхалочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Мой голос за котиков! Отшивать по одному - вот и отдых, и быстрый результат, не должны надоесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 спасибо всем кто откликнулся. мнения разделились между котиками и домиком, дальше между ними выбирать буду. думаю к марту определюсь linden, Galagenka, tanyakost и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 В 24.01.2011 at 17:38, Татуся сказал: Поэтому я решила открыть темку, куда сможет обратиться любая из нас, когда закончит текущий процесс, а мы все путем групового голосования будем выбирать работу из закромов пользователя, только ту, которую очень хотели бы видеть в процессах! ну, я спрашиваю несколько заранее. У меня в планах за год вышить (или, по крайней мере, начать вышивать) хоть что-то из когда-либо мне подаренного: 1 2. 3. 4. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 marysolga, мне Майское утро нравится! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Я за кота! Очень очарователен marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Мне больше кот от Риолис понравился. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Я за майское утро. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Майское утро! Очень симпатичный набор marysolga и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 а я за №1) просто очаровательный сюжет и гаечка у него быстро позеленеет marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Майское утро. И просьба маякнуть мне, я присоединюсь)) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 первый котик, он просто лапочка marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение