Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Шорох

ЗР: Наборы снятые с производства

Рекомендованные сообщения

недавно запрашивала цены на некоторые наборы, снятые с производства.

может, кому-то это будет полезно:

Тигр 1380

Карибы 2800

Мальдивы 2200

Ошун 1800

Совет мудрых 2235

сейчас, естественно, немного подорожали :)

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А кто-нибудь подскажет - серия "Золотые миражи" снята с производства?

Поделиться сообщением

Девочки здравствуйте))))

На днях у меня появился наборчик "Анютины глазки" ЗР из серии Цветочная коллекция.

Может кто подскажет есть ли еще какие цветочки из этой коллекции в овалах, а то сама ничего не нашла кроме Гладиолуса.

post-8344-1423937295_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки здравствуйте))))

На днях у меня появился наборчик "Анютины глазки" ЗР из серии Цветочная коллекция.

Может кто подскажет есть ли еще какие цветочки из этой коллекции в овалах, а то сама ничего не нашла кроме Гладиолуса.

В продаже есть только такая бутоньерка (практически во всех интернет-магазинах)

post-30637-1424770718_thumb.jpg

ivk_ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В некоторых магазинах еще есть

1. бутоньерка с маками

2. бутоньерка с астрами

3. бутоньерка с мимозой

Но у всех статус - временно отсутствует в продаже

post-30637-1424770955_thumb.jpg

post-30637-1424771013_thumb.jpg

post-30637-1424771020_thumb.jpg

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В некоторых магазинах еще есть

1. бутоньерка с маками

2. бутоньерка с астрами

3. бутоньерка с мимозой

Но у всех статус - временно отсутствует в продаже

Спасибо огромное, но бутоньерки - это другая серия. Размер рисунка 14х8см.

А в Моих Анютиных глазках размер 18х33см.

Нашла вот такие гладиолусы (схему), они как раз из серии кот. ищу)))

post-8344-1424986763_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, интернет-магазин Искусница сейчас продает снятые с производства популярные наборы, но цены просто невозможные!

Мадонна в кресле - 6111 руб.

Дама с горностаем - 3807 руб.

Ожидание - 3393 руб.

У чужого окна - 8424 руб.

Материнская любовь - 3420 руб.

Портрет Нарышкиной - 3735 руб.

И это еще типа со скидкой и под заказ. Подозреваю, что магазин просто решил воспользоваться идеей ЗР комплектовать под заказ такие наборы, и немного "навариться" на этом деле. Я видела, что в теме ЗР вконтакте девушка интересовалась, сколько будет стоить инд. заказ Мадонны в кресле, вышло что-то около 3000 - и то очень дорого! А тут "наворот" еще в два раза.Глядишь, кто и поймается по неопытности.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, интернет-магазин Искусница сейчас продает снятые с производства популярные наборы, но цены просто невозможные!

Ожидание - 3393 руб.

И это еще типа со скидкой и под заказ. Подозреваю, что магазин просто решил воспользоваться идеей ЗР комплектовать под заказ такие наборы, и немного "навариться" на этом деле. Я видела, что в теме ЗР вконтакте девушка интересовалась, сколько будет стоить инд. заказ Мадонны в кресле, вышло что-то около 3000 - и то очень дорого! А тут "наворот" еще в два раза.Глядишь, кто и поймается по неопытности.

Ну Искусница всегда отличается заоблачными ценами.

Поделиться сообщением

Ожидание - 3393 руб.

Ага, мне сегодня тоже рассылка пришла, хорошо, я сидела, когда ЭТО увидела )) И так как прецеденты уже были, я теперь ученая и наделала скринов, дабы уважаемые товарищи из магазина Искусница не говорили, что не было такого )):

post-16373-1432307831_thumb.png

post-16373-1432307846_thumb.png

post-16373-1432307860_thumb.png

Egelia, Talestra, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ожидание - 3393 руб.

Эти наборы продаются на сайте ЗР, выложены в их инет-магазине, но по меньшим ценам. И, разумеется, под заказ. "У чужого окна", например, стоит 5850.

Поделиться сообщением

Эти наборы продаются на сайте ЗР, выложены в их инет-магазине, но по меньшим ценам. И, разумеется, под заказ. "У чужого окна", например, стоит 5850.

Вот объясните мне, бестолковой, ЧТО там может стоить 5850 (про 8424 я вообще молчу)? Кусок канвы и нитки? Ну даже если сделать скидку на то, что рубль упал, но он упал меньше, чем в два раза, а цены подскочили в 5-6...

Rumba и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот объясните мне, бестолковой, ЧТО там может стоить 5850 (про 8424 я вообще молчу)? Кусок канвы и нитки? Ну даже если сделать скидку на то, что рубль упал, но он упал меньше, чем в два раза, а цены подскочили в 5-6...

Цена определяется не себестоимостью, а спросом. Видимо на что-то рассчитывают

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, решили под ДИМ что ли косить, ну так и народ перейдет на ДИМ, нового-то достойного ничего не предлагают.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если мы интересуемся - не значит будем покупать по нереальным ценам.

А, вероятно, политика такая, к новым ценам иностранных компаний ведь привыкаем, вот и постепенно и к ЗРовским ценам привыкнем.

Egelia и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, лохотрон какой-то...

Поделиться сообщением

Ух, решили под ДИМ что ли косить, ну так и народ перейдет на ДИМ, нового-то достойного ничего не предлагают.

Ну, Дим-то тоже ничего особо достойного сейчас не предлагает ;)

Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что значит в 5-6? Если говорить конкретно про "У чужого окна", то он никогда 1000 рублей не стоил, даже несколько лет назад, когда только поступил в продажу. Сразу был 2 с копейками. Я тогда его не купила, хотя разработка мне очень понравилась. И вот пару лет назад девочка с этого сайта мне его приобрела у себя в городе за 3 тысячи. Так что цена под 6 тысяч в настоящее время - вполне нормальная. Особенно учитывая размер (большая сторона - 68 см) и то, что набор стал раритетом. И было бы наивно думать, что снятые с производства наборы ЗР будет продавать по ценам наборов, которые выпускает сегодня. Так что кому надо, тот купит. Покупают же ДИМовские раритеты за еще бОльшие деньги. И не надо говорить, что ДИМ - это ого-го, а ЗР - так себе. В данном случае этот набор ничем не уступает ДИМу.

Иришка2д и Jukka_Lu сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удивлялась, зачем покупать за такие деньги "У чужого окна", если он в бесплатных материалах есть. Сейчас открыла, а раздел-то закрыт :)Так что кто скачал, тот молодец!

Kip’sMiracle и lukina1984@mail.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дим дорогой, так как закупочные цены в валюте + транспортировка + таможенные налоги + зарплаты и тд, и тд.

ЗР вполне может сейчас опустить цены и поддержать отечественного производителя :) если у нас таковые имеются. но вряд ли это произойдет, так как им нужно содержать магазины, опять же зарплаты, авторские отчисления и не выйти в минус. дела бизнеса сейчас обстоят так, что, к сожалению, при снижении курса валют другие цены не снижаются, бизнес еще в глубокой..мммм... кризисе.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что значит в 5-6? Если говорить конкретно про "У чужого окна", то он никогда 1000 рублей не стоил, даже несколько лет назад, когда только поступил в продажу. Сразу был 2 с копейками. Я тогда его не купила, хотя разработка мне очень понравилась. И вот пару лет назад девочка с этого сайта мне его приобрела у себя в городе за 3 тысячи. Так что цена под 6 тысяч в настоящее время - вполне нормальная. Особенно учитывая размер (большая сторона - 68 см) и то, что набор стал раритетом. И было бы наивно думать, что снятые с производства наборы ЗР будет продавать по ценам наборов, которые выпускает сегодня. Так что кому надо, тот купит. Покупают же ДИМовские раритеты за еще бОльшие деньги. И не надо говорить, что ДИМ - это ого-го, а ЗР - так себе. В данном случае этот набор ничем не уступает ДИМу.

Про Окно не знаю, но Материнскую любовь я прошлым летом в фирменном салоне за 500 с копейками купила, а Карибы там же за 600 с чем-то. Димы, будь они супер-пупер раритетными я больше, чем за три с половиной не покупала и не собираюсь, хотя лично для меня Дим, да, это ого-го и ЗР рядом не валялось (повторяю, лично для меня ))), и за Димовские раритеты деньги дерет не производитель, а частники, которые их продают, а производитель выпустил партию раритетных наборов и продавал их по обычной цене, за что им огромное спасибо. И я могу понять, когда дизайны Мартины Вебер продаются за 9-12 тысяч, так там и канва дорогая, и бисер-Крейник-бусины-прибамбасы, а тут только Аида и нитки, которых еще и не факт, что хватит... А ЗР вообще молодцы, не теряются, сначала последние более-менее приличные наборы поснимали, сделали их типа раритетами, а теперь за отдельную плату их же продают. Сняли - будьте последовательными, умерла так умерла, а то, что они делают - сплошное жульничество.

Valery***, ns-milkevich, Aleksandra и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а тут только Аида и нитки, которых еще и не факт, что хватит... А ЗР вообще молодцы, не теряются, сначала последние более-менее приличные наборы поснимали, сделали их типа раритетами, а теперь за отдельную плату их же продают. Сняли - будьте последовательными, умерла так умерла, а то, что они делают - сплошное жульничество.

Ну, положим, Цвейгарт и Мадейра подорожали изрядно - ладно. То, что сами ЗР дорого делают инд. сборку - тоже могу понять, да, это их раритет, имеют право. Более того, пошли навстречу клиенту (хотя для меня эти цены все-таки очень дороги. Я Мадонну в кресле покупала уже после снятия с производства за 850 рублей).

Но вот то, что Искусница еще наворачивает, да не сотнями, а тысячами, на простой перепродаже - меня убило. Так-то совсем уже неприличная стоимость получается.

Юнона1960, AssOlka и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соглашусь с Мариной. Думаю, цена именно при заказе у производителя связана с тем, что сборка заказа индивидуальная. Специально распечатывается схема, обложка, человек собирает и комплектует. Все индивидуальные заказы, будь то пошив одежды или сборка набора, стоят дороже выпущенного массово, это факт. Понятно, что производителю невыгодно просто выкладывать схемы в инет (да и, если на то пошло, запросто могли бы найтись умельцы, которые начали бы по этим схемам комплектовать наборы и продавать).

Но лично меня возможность купить давно снятые наборы только радует. Когда я очень хотела один давно снятый набор, который сейчас можно найти только в чьих-то закромах, мне по поводу него несколько раз писали в личку форумчане, предлагали, но на условии, которое никак меня не устраивает - обмен. Оставляла на этот набор заявку в одном магазине, где была услуга поиска снятых наборов - безрезультатно. Подбором без номеров ниток вышивать не рискну. И тут появилась как раз эта услуга по индивидуальной сборке. Заказала то, что хотела, собрали за 3-4 дня, наборчик у меня, чему безумно рада :)

А кому это не нужно - так не заказывайте, не покупайте, но не говорите, что это плохо. Ведь для кого-то это возможность купить то, что раньше не смогли. И если бы, допустим, Риолис или РТО запустили бы ту же услугу - думаю, и у них она была бы востребована.

Поделиться сообщением

Оль, я все понимаю, бывают случаи, когда набор давно снят, а его очень хочется. Но когда их просто берут и пачками снимают, а вместо них каждый месяц выпускают такими же пачками откровенную халтуру, а за то, что "индивидуально" распечатывают и комплектуют, берут просто неприличные деньги и ставят это безобразие на поток... Не знаю, может мне кажется, но выглядит именно как лохотрон.

Поделиться сообщением

Ну это да. Но в моем случае набор был действительно старый ("Шагане"), я его даже в каталогах прошлых лет не видела. И в закромах у некоторых форумчанок видела такие же индивидуально собранные наборы, разработанные еще раньше (тех времен, когда там работали Ильина и Хромова).

Natik_V и Mrs_N сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в