28 октября 2011 Наташа, Париж бесподобен, ярко, красочно, сочно, а как переливается! супер! Тошечке приветик и расти крепким и здоровеньким! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Наташик, да ты герой!!! еще и вышивать успеваешь! когда такой комочек счастья еще крошечный он всё свободное время себе забирает я еще это понмю ничего! скоро подрастёт, и не заметишь будешь вышивать, а под бочком будет спать сладунечка! Париж волшебный!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Наташа, Париж бесподобен, ярко, красочно, сочно, а как переливается! супер! Тошечке приветик и расти крепким и здоровеньким! Наташик, да ты герой!!! еще и вышивать успеваешь! когда такой комочек счастья еще крошечный он всё свободное время себе забирает я еще это понмю ничего! скоро подрастёт, и не заметишь будешь вышивать, а под бочком будет спать сладунечка! Париж волшебный!!! Девочки, спасибо и за Париж, и за Тошича! Кто еще не видел - Тошка ТУТ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Наташ, это здорово что ты находишь время повышивать и про нас не забываешь Париж прекрасен! А Тошик - зайка такой, глазки-пуговки. Пусть растет и радует Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Наташа, рада, что ты снова с нами. Весна все краше и краше. Удачи и терпения в воспитании малыша. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Натуся, как мы по тебе соскучились! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 А у меня в детстве был двортерьер Тотошка Ваш Тошка-просто прелесть!!! И Париж, Ах, Париж!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Наташик, ваш Тошка, что чудо-расчудесное какое-то!!! Париж прекрасен!!! Возвращайся уже к нам скорей Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Натааашик, дай обниму !Я уж и боюсь к тебе стучаться, чтобы не отвлекать от важных дел ! Молодец, что так ответственно подходишь к поселившемуся у вас дома...да и в душе лохматику Париж все хорошеет и хорошеет! На последней фотке очень красивое сочетание цветов бисера Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Вот мое скромнейшее продвижение! Но главное - оно есть!!!! это да)) главное двигаешься)) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Наташик, как красивооооо Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Париж краше и краше, хочется прокатиться на одной из лодочек на твоей картине Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Peppi, titania, gracy_trefoil, Wian, t-a-t-a, Julia80, Кудрявая игла, Maria FUWA, Совёна, Девочки милые, спасибо за поддержку!!! За ободряющие слова! Я тоже очень-очень по вам скучаю!!!! Париж понемногу ковыряю. Осталось уже немножко! По прежнему много энергии уходит на Тошича и на его болячки. Уверена, что это временное, и мы доведем его до хорошего состояния. В чем то виню себя - он незнания и неумения накосячила.... Наша бабушка по отцовской линии - хозяйка кобеля, от которого родился Тошка, сказала, чтоб я давала ему кроме сухого корма еще творог и консервы - и Тошка начал поносить с кровью.... Ветеринар меня отругал - сказал, что у собаки должен быть один тип питания - либо сухой, либо натуральный. а смешанное - ни один ЖКТ не выдержит. Перешли на один сухой корм. Покупаю ему печенки сухие побаловать - сразу дело пошло на поправку - но все равно анализ кала еще не очень. Лечимся сейчас. Еще и ушки капаем и в глазки. Благо у нас ветеринарка в 3 минутах хотьбы - буду доводить до ума моего любимого песика! А в остальном все хорошо! С ним так забавно играть! Кидаешь игрушку, он бежит за ней и приносит! Славный мой... Мы тут на выхи едем к родителям - так что опять пропаду. Наберу нашей воды на 3 дня - чтоб еще к новой воде не привыкать во время лечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Натааашик, дай обниму !Я уж и боюсь к тебе стучаться, чтобы не отвлекать от важных дел ! Юльчик, ты мне это прекращай!!!!! Видишь меня в сети - пиши смело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Тошке скорейшего выздоровления! надеюсь, что он быстро на поправку пойдёт! Наберу нашей воды на 3 дня - чтоб еще к новой воде не привыкать во время лечения. Наташ, а где ты её набираешь? из под крана? может попробуешь давать ему очищенную воду? у меня , например, вообще без вариантов дом старый очень и трубы соответственные из крана течёт таблица Менделеева так я своим животным даю очищенную воду из больших бутылок Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Наташа, Весна умопомрачительно хороша! Умница, что находишь время пошить! Тошка-Тотошка - прелесть! Такой мохнателький!!! Мордашка - лапушка! А ветеринар прав - или то, или другое. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Наташ, а где ты её набираешь? из под крана? может попробуешь давать ему очищенную воду? у меня , например, вообще без вариантов дом старый очень и трубы соответственные из крана течёт таблица Менделеева так я своим животным даю очищенную воду из больших бутылок Танюш, у нас стоит очистительная система для приготовления пищи. Мы и сами пьем, и собаке наливаем. Я ему как то дала из бутыли - мне показалось он вообще пить не стал. Так и даем пока эту. А ветеринар прав - или то, или другое. Золотые слова, Ленусь, теперь и я это знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 С такой заботливой хозяйкой, Тошка бысто поправится! Чмокни его в носик от меня Пусть скорей выздоравливает Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Мамулечка ты наша! С такой заботой Тошик быстро поправится! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Танюш, у нас стоит очистительная система для приготовления пищи. Мы и сами пьем, и собаке наливаем. супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Пусть Тошка быстрее поправляется и радует всех своим богатырским здоровьем! А сухой корм ты правильно выбрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 t-a-t-a, Wian, Pugovka, Julia80, Девочки спасибо! Зацелую его!!!!! А сухой корм ты правильно выбрала. Юль, это вопрос или утверждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Юль, это вопрос или утверждение? Это я так невнятно утверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Это я так невнятно утверждаю Нас таких уже трое! Пуговка с нами)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ой, Наташ, прочитала про Тошку и так жалко его стало, такой он славненький! Поправляйтесь побыстрее! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение