11 февраля 2012 Наташенька, давно в гости не заходила. Любуюсь прибавлением в Бистро. Какой красивый домик уже построился. А крестики такие ровненькие, аж завидки берут. Интересный дизайн захомячен. Удачи с ним. Интересно посмотреть процесс. А любимый слоник это нам знакомо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Наташенька! какая красивая работа! А какая аккуратная !Мне до такого пока далеко-ооооо! Хотя Бистро и Цветочный рынок лежат в первоочередных хочушках , надеюсь в ближайшее время заказать у Сашеньки. Эх, скорей бы! А пока буду любоваться твоим процессом и вдохновляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Натуля, мне твое Бистро ну Очень нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Очень мне нравится Бистро! Получается супер! Мой хомяк сегодня вырвался из заточения и заказал у Саши Бистро, жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ой, Наташа, вот и я до тебя добралась! Бистро быстро подрастает, хоть ты и говоришь об обратном. Стежочки загляденье, пухляшки в особенности! Сама воюю временами на кардиналах, особенно да, в 5 ниток, хотя аида у меня покрупнее. Рассмотрела твоё вновь приобретённое дерево. Красивое! Когда в планах? Ленусик, рада тебя видеть! Ага. Бистро за тут неделю подросло..... Благо 5 миток тут не везде. У меня 16 аида, а в кардиналах какая? Дерево - да. мечта. Но в планах доделать чашечки!!!!! Наташа, бистро великолепное, крестики такие ровненькие. А Дерево счастья очень красивое, хочется поскорей первые крестики посмотреть Мариш, а мне то как хочется! держусь из последних сил) Наташа, замечательные "ковыряния"! ярко, красиво! даа, в 5 ниток - это жесть) Что ж так??? ждем фото Тошика! Наташик, спасибо! Бистро - мой позитив! Тошика обязателтно нафоткаю и выложу отдельным постом. Ой, ну какая же красотища! И все такое ровненькое!! Супер!!! Леночка. спасибо!!! Наташенька, только сейчас увидела твой отчет. очень красиво!!! молодец! Янчик, спасибо за теплые слова! Вот это дааааа! В ПЯТЬ ниток.. и меня это ждет! О, ужас! А выглядит, конечно, очень красиво! Натуль, не пугайся - где 3, где 4, где 5 ниток полукрест А крест в 2. Зато разнообразие))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Наташенька, давно в гости не заходила. Любуюсь прибавлением в Бистро. Какой красивый домик уже построился. А крестики такие ровненькие, аж завидки берут. Интересный дизайн захомячен. Удачи с ним. Интересно посмотреть процесс. А любимый слоник это нам знакомо. Елена, как я рада видеть!!!! Спасибо за комплименты, мне приятно! Такое удовольствие у меня от Бистро! Нравится - абсолютно все! Перевалю за экватор, может и начну параллельный процесс)))) Наташенька! какая красивая работа! А какая аккуратная !Мне до такого пока далеко-ооооо! Хотя Бистро и Цветочный рынок лежат в первоочередных хочушках , надеюсь в ближайшее время заказать у Сашеньки. Эх, скорей бы! А пока буду любоваться твоим процессом и вдохновляться! Светлана, спасибо! Для меня эти 2 дизайна тоже очень близки - я сама выбирала) А пока - заходи почаще) Наташа, с продвижением ювелирная работа Машенька, спасибо большое! Натуля, мне твое Бистро ну Очень нравится!!! Валюшик. я так рада! Спасибо! Очень мне нравится Бистро! Получается супер! Мой хомяк сегодня вырвался из заточения и заказал у Саши Бистро, жду с нетерпением. Лизонька, присоединяйся!!!!! Будем ваять красоту вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Лизонька, присоединяйся!!!!! Будем ваять красоту вместе! Ой, я даже не знаю за что хвататься Планов громадье, все нравится, а времени совсем нет. Дошить бы Бухгалтера для начала. Там осталось на один вечерок работы, по хорошему - еще на той неделе надо было закончить. Но каждый день езжу в стоматологию, приезжаю совсем замученная Но как только получу Бистро, точно встанет в работу вне очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ой, я даже не знаю за что хвататься Планов громадье, все нравится, а времени совсем нет. Дошить бы Бухгалтера для начала. Там осталось на один вечерок работы, по хорошему - еще на той неделе надо было закончить. Но каждый день езжу в стоматологию, приезжаю совсем замученная Но как только получу Бистро, точно встанет в работу вне очереди. Да... С временем засада точно..... Я после пятничного отчета в Бистро - сама еще ни крестика не сделала..... Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 У меня 16 аида, а в кардиналах какая? Наташа, в кардиналах 14. Но веришь ли, я этими полукрестами шью в два раза медленнее, чем обычными крестиками. Сегодня специально по времени засекала. За 2,5 часа осилила 280 крестиков (это я полукресты перевожу сразу в крестики для удобства подсчёта). Перевалив экватор, поняла, что начинаю уставать от такого "разнообразия" полукреста в 2,3,4,5 ниток . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Наташа, в кардиналах 14. Но веришь ли, я этими полукрестами шью в два раза медленнее, чем обычными крестиками. Сегодня специально по времени засекала. За 2,5 часа осилила 280 крестиков (это я полукресты перевожу сразу в крестики для удобства подсчёта). Перевалив экватор, поняла, что начинаю уставать от такого "разнообразия" полукреста в 2,3,4,5 ниток . Ну вот и я решила сделать передышку - в пятницу покажу - какую)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Я сталкивалась с полукрестом в 3,5,6, в своей маме с малышом и мне очень нравилось так рельефно и красиво! а вот в две уже скучновато шить. Шахиня, Ну заинтриговала интересно какая же это передышка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Моя неугомонная душа хочет с вами поделиться радостью))))) вот она: Никак не могу сфоткать нитки - света дома уже нет, а со вспышкой - засвечивает. Короче вот - без вспышки и с ней родимой. Ну истинв как всегда - повередине.... красивенный набор! буду ждать процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 в пятницу покажу - какую)))))) Так-так, не чашечки ли будут нам представлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Шахиня, Ну заинтриговала интересно какая же это передышка? Так-так, не чашечки ли будут нам представлены? Ленусь, не дала интригу сохранить))))))))))) Ковыряю немножко их....... красивенный набор! буду ждать процесса Пасиб, Тань. Я сталкивалась с полукрестом в 3,5,6, в своей маме с малышом и мне очень нравилось так рельефно и красиво! а вот в две уже скучновато шить. Ну вот и я так же .... Сейчас у меня крест в 2 нити))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Появление Тошика как-нибудь на черной канве отражается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Юлечка, это ж йорк они не "линяют" ааапче! у них волосы, по структуре как у людей только не выпадают поэтому их даже аллергикам можно заводить Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Юлечка, это ж йорк они не "линяют" ааапче! у них волосы, по структуре как у людей только не выпадают поэтому их даже аллергикам можно заводить Ааааа, о как! Спасибо, Танюш! Неужели у них прям ни волосинки не выпадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Ааааа, о как! Спасибо, Танюш! Неужели у них прям ни волосинки не выпадает? неа только обрастают быстро и надо снова стричь Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Ленусь, не дала интригу сохранить))))))))))) Прости, золотце, это я так, ненарошно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Как же так.. волосы не выпадают.. не собака, а мечта прям.. А еще есть какие-то породы с такой магической шерстью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Юлечка, это ж йорк они не "линяют" ааапче! у них волосы, по структуре как у людей только не выпадают поэтому их даже аллергикам можно заводить Я еще больше захотела Йорка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 А еще есть какие-то породы с такой магической шерстью? да, мне тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Julia80, Pugovka, да-да, так и есть! Ни волосинки ВООБЩЕ!!!!!! Танюшик, будет потеплее - приедем к тебе на мастер-класс по стрижке! А то отрастает быыыыыыстро! Прости, золотце, это я так, ненарошно Ленусь, да я не злюсь))) Как же так.. волосы не выпадают.. не собака, а мечта прям.. А еще есть какие-то породы с такой магической шерстью? да, мне тоже интересно Натуль, Янчик, про других таких волшебных не знаю))))) Я еще больше захотела Йорка!!! Валюш, значит будет и у тебя йорк! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Наташ, я вот достала на днях, наборчик на синей аиде 18 и вот ни одной дырочки не увидела в ужасе убрала назад . А у тебя какой номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение