19 февраля 2012 Наташенька, очень рада видеть твои чашечки! Цвета - восторг! Какие они яркие, красивые, так и зовут чайку попить! Чем таким интересным они у тебя прихвачены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 С очередной пятницей всех! Как уже некоторые поняли - я неделю халявила)))))) "Бистро" не шила, а достала из шкафа свои незаслуженно забытые чашечки. Поковыряла их немножко. Жалко, валяются с сентября нетронутые..... Ну и капельку продвинулась..... Вот нашла как было: Ну и вот ковырнула малость) Реальная отдыхалочка)))))) Ой, Наташ, спасибо, что достала! Так ярко и здОрово))) Неужели с сентября??? Как быстро летит время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Наташа, чашечки замечательные, яркие,позитивные А я вот сижу и потихоньку заболеваю твоим деревом счастья, причем в инет магазинах картинка не очень интересная, а вот отшив который ты показала прям сказка. Правда в темке про производителей Маша не очень хорошо отзывается о наборах этой фирмы, а так хочется эту прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Наташенька, очень рада видеть твои чашечки! Цвета - восторг! Какие они яркие, красивые, так и зовут чайку попить! Чем таким интересным они у тебя прихвачены? Ленусик, приветик! Я согласна по чайку выпить! А приквачены они клипсами от рамы - чашки сейчас на ней. Я не стала Бистро со снапов снимать. Чашки суперпозитивные Спасибо, Аленка! Наташа, чашечки замечательные, яркие,позитивные А я вот сижу и потихоньку заболеваю твоим деревом счастья, причем в инет магазинах картинка не очень интересная, а вот отшив который ты показала прям сказка. Правда в темке про производителей Маша не очень хорошо отзывается о наборах этой фирмы, а так хочется эту прелесть Мариш, я решила попробовать эту фирму - ну не корову проиграю в случае чего.... Набор распечатала - внешне вроде без претензий... Ой, Наташ, спасибо, что достала! Так ярко и здОрово))) Неужели с сентября??? Как быстро летит время... Натулечка, спасибо! Да-да-да!!!! С сентября, со встречи форумчан как отложила - так и все!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Да-да-да!!!! С сентября, со встречи форумчан как отложила - так и все!!!! Как на тебя встреча расслабляюще подействовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Как на тебя встреча расслабляюще подействовала Наоборот - схватила новый процесс сразу)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Наоборот - схватила новый процесс сразу)))))))))) Не, это мы просто чашки перехвалили и ты решила растягивать удовольствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 растет бистро))) красотища)) и смотрю новый наборчик появилсся)) класс) это дерево удачи вроде называется) молодец) и чашечки продвинула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Мариш, я решила попробовать эту фирму - ну не корову проиграю в случае чего.... Набор распечатала - внешне вроде без претензий... Это понятно, мне он то же так нравится, что наверно куплю набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Наташа, то есть ты раму нашла? Или это не ты её теряла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Не, это мы просто чашки перехвалили и ты решила растягивать удовольствие) Конечно, все так и было)))) растет бистро))) красотища)) и смотрю новый наборчик появилсся)) класс) это дерево удачи вроде называется) молодец) и чашечки продвинула) Ага, Натуль, со временем беда, но потихоньку все толкаю вперед! Это понятно, мне он то же так нравится, что наверно куплю набор Давай! И толкнем совместник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Очень выразительные чашечки! Галочка, спасибочки! Наташа, то есть ты раму нашла? Или это не ты её теряла? Да!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я разве не рассказала????? Вот я балда!!!!! Нашла спустя месяца 4 наверное.... В сумке от ноутбука, старого, с которым я к родителям ездила.... Я его обычно и не достаю - он у меня такой боевой товарищ... А тут полезла в сумку флешку искать - а тут и рама! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Да!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я разве не рассказала????? Вот я балда!!!!! Нашла спустя месяца 4 наверное.... В сумке от ноутбука, старого, с которым я к родителям ездила.... Я его обычно и не достаю - он у меня такой боевой товарищ... А тут полезла в сумку флешку искать - а тут и рама! Хи-хи...а тут такие предположения строили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ой уморила))) поставь домовому молока, а то его подозревали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Наташа, с удовольствием полюбовалась вновь на твои чашечки. Какая половинка красавицы там прибавилась! Здорово, что рама нашлась. Это домовой решил помочь, заставил вспомнить об этой сумочке. (А на него еще наговаривали!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ой, ну насмешила ты с рамой! Хорошо, что нашлась!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Wian, Maury, titania, tatusja, Девочки, спасибо! Действительно, рама нашлась, когда я уже и не надеялась! И реально была поражена!!!! До сих пор не знаю - кто умудрился к ноутбуку раму запехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ну дела! А то мне и показалось, что клипса, но я вроде помнила, что раму ты потеряла. Думала, может новая уже. А в спешке, когда домой засобирались, ещё и не то и не туда можно запихнуть. Главное, что нашлась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Wian, Maury, titania, tatusja, Девочки, спасибо! Действительно, рама нашлась, когда я уже и не надеялась! И реально была поражена!!!! До сих пор не знаю - кто умудрился к ноутбуку раму запехать! Кто-кто....сама небось и запихала, кому еще нужна была бы сумка от ТВОЕГО ноута?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Кто-кто....сама небось и запихала, кому еще нужна была бы сумка от ТВОЕГО ноута?! Оль, я сейчас уже ничему не удивлюсь))))) Ну дела! А то мне и показалось, что клипса, но я вроде помнила, что раму ты потеряла. Думала, может новая уже. А в спешке, когда домой засобирались, ещё и не то и не туда можно запихнуть. Главное, что нашлась! fikus-1, Ленусь, КАК мы собираемся это надо видеть! Да, главное у меня есть рама, когда я уже и не надеялась! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ленусь, КАК мы собираемся это надо видеть! Когда у нас сын еще ходил в школу и мы на одной машине уезжали из дома я всегда говорила, что наш уход каждый раз напоминает мне экстренную эвакуацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 какие здесь замечательные новости - и рама нашлась, и чашечки не забыты! ))) как я их все-таки люблю! нет ничего лучше ярких цветов на темном фоне, что ни говори! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Давай! И толкнем совместник! Можно, только у меня черепашьи темпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение