Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

flowering,gracy_trefoil, Мастерица, дочь охотника,Алексашка, барсик, Чивава,

sdsserebro поздравляю со вкусными приобретениями!))

Чивава и flowering сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алексашка, сумочка восхитительная - красиво и практично

барсик, Фуджико - моя мечта, но боюсь пока несбыточная

sdsserebro, на подушечки тоже давно заглядываюсь - очень яркие и позитивные

Девочки всех с чудесным пополнением!!! :good2:

Поделиться сообщением

Эххх, видимо, это никогда не закончится :wackol: Только что оставила на сайте рукоделова очередной заказик. Буду в понедельник ждать звонка и поеду забирать обновочки :mosking:

Потом всем похвастаюсь, и пора уже завязывать с этим хоть на какое-то время :)

Поделиться сообщением

Эххх, видимо, это никогда не закончится :wackol: Только что оставила на сайте рукоделова очередной заказик. Буду в понедельник ждать звонка и поеду забирать обновочки :mosking:

Я сегодня только оттуда :blush: Тоже размышляю, когда же это закончится?? :girl_sigh: Похоже никогда :girl_haha:

Поделиться сообщением

Я сегодня только оттуда :blush: Тоже размышляю, когда же это закончится?? :girl_sigh: Похоже никогда :girl_haha:

А я пока только собираю заказище в Рукоделове - больше 20 наборов!, недельки через 3 похвалюсь :lol: уже не терпится :wink:

Поделиться сообщением

А я пока только собираю заказище в Рукоделове - больше 20 наборов!, недельки через 3 похвалюсь :lol: уже не терпится :wink:

Будем ждать показа :connie_girl_cleanglasses:

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария_84,

Ооо, здорово. Да, бум ждать :)

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почитала я посмотрела и решила тоже заказать несколько наборчиков да так разошлась, что остановиться сложно :blink: Вот некоторые из них. Остальные должны приехать через неделю, жду с нетерпением :ea:

post-8282-1307298119_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Почитала я посмотрела и решила тоже заказать несколько наборчиков да так разошлась, что остановиться сложно :blink: Вот некоторые из них. Остальные должны приехать через неделю, жду с нетерпением :ea:

Ух ты какие хорошенькие наборчики!!!

Поделиться сообщением

sofija,

поздравляю! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю! Хорошо прикупилась.

Поделиться сообщением

Красивенькие наборчики захомячила!!))

Поделиться сообщением

Красота то какая!!!! :good:

Поделиться сообщением

Ух ты! Какой класс!

Поделиться сообщением

А я тоже захомячила кое-что

post-8838-1307360226_thumb.jpgpost-8838-1307360257_thumb.jpg

сумочка для путешествий :rolleyes:

post-8838-1307360417_thumb.jpg

хранение мулине

post-8838-1307360507_thumb.jpgpost-8838-1307360542_thumb.jpg

ниточки для ХАЕДа и схемка

post-8838-1307360732_thumb.jpg

еще схемка ХАЕД

А это наборчики

post-8838-1307360605_thumb.jpg

post-8838-1307360637_thumb.jpg

post-8838-1307360691_thumb.jpg

post-8838-1307360771_thumb.jpg

post-8838-1307360870_thumb.jpg

post-8838-1307360915_thumb.jpg

post-8838-1307360955_thumb.jpg

post-8838-1307360998_thumb.jpg

post-8838-1307361037_thumb.jpg

post-8838-1307361079_thumb.jpg

Вот :blink:

post-8838-1307360827_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я раньше Алексашки похвастаюсь! :blum3: Вот оно - мое добро!

post-4746-1306931696_thumb.jpg post-4746-1306931710_thumb.jpg

Я не удержалась - увидела, что эту сумку сняли с производства и быстренько утащила в норку! :wub:

Классная сумочка - просто шик. Поздравляю :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с пополнением запасов, все наборчики очень красивые! :good:

А вот мое пополнение :wub:

post-4830-1307006536_thumb.jpg post-4830-1307006560_thumb.jpg

Очень красиво! Такие нежные наборчики. Поздравляю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алексашка!Супер!Вы решили меня сумочкой добить(я сопротивляюсь,но благоразумие истончается),и еще чувствую скоро зреет новый совместный этап на ребятенков :good: Через день зарекаюсь-в эту темку ни-ни,нооо...В итоге хвастаюсь пришла мне маааленькая посылочка от Ксюшиpost-4631-1307097162_thumb.jpg post-4631-1307097145_thumb.jpgест-но мои любимые котяры,ну и конечно почти раритет,а еще получила долгожданный набор Фуджико(сбылась мечта идиота),правда вчера ходила весь день расстроенная,так как залезла в схемку,а там одни иероглифы(ну английский можно хоть со словарем,а японский?),хотя на сайте обещали приложить ключ к знакам,хозяйка сайта до 15 июня в отпуске(может забыла и дошлет,всякое бывает)а вдруг нет?Отсылать назад не хочу,как пощупала его-вообще сомлела-моееее,ну вообщем весь день промучилась,даже отчет в совместник не поместила и тут....о,вот она радость- Штопа помогла,сейчас летаю(пойду даже уборочку сделаю)и вот она-моя красотаpost-4631-1307097687_thumb.jpg

Очень красиво! Прямо загляденье :rolleyes:

Поделиться сообщением

LitorenkoEA, Елен, вот это славная была охота! Супер прогулка у хомячка. Представляю, сколько счастья. Класссна!
LitorenkoEA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже захомячила кое-что

Вот :blink:

Ничего себе кое-что!!! :blink:

Поздравляю! Отличные запасы :l_daisy:

Поделиться сообщением

LitorenkoEA - поздравляю! Вот так пополнение! :give_rose:

sofija - мой любимый Дим!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

После вчерашнего пережитого стресса с колдуньей)) необходимо было себя утешить))) Я бредила этими котами еще с выставки весенней , где мне не досталось "Свидания на крыше", потом меня с ним "кинули" в одном из интернет-магазинов, обещая и его и "Я подарю тебе.." И наконец - писчу от восторга)))) В довесок - букет от Риолиса - это обещала "что-то вышить" в подарок

post-4989-1307381176_thumb.jpg

post-4989-1307381191_thumb.jpg

post-4989-1307381204_thumb.jpg

post-4989-1307381233_thumb.jpg

Поделиться сообщением

sofija, хороши запасики! Игрушки со снеговичками раритет, наверное? Очень красивые.

LitorenkoEA, какая милая сумочка! Мне очень нравится голубой вариант. Про все остальное молчу. Видно, что хомяк буйствовал не на шутку.

kobra_nikolavna, отличный способ поднять себе настроение! Красивые наборчики. Котики такие трогательные, с тоненькими лапками ))))))

Поделиться сообщением

:dance: :dance: :dance: :pleasantry: :ea: Пришла моя посылочка ))) Хомяк в обмороке :search:

post-6565-1307384233_thumb.jpgpost-6565-1307384253_thumb.jpg

post-6565-1307384341_thumb.jpgpost-6565-1307384388_thumb.jpg

post-6565-1307384435_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в