1 апреля 2011 Pugovka - поздравляю с преобретениями! Не забудь процессики показать! Девочки пришла сегодня посылочка с "первыми ласточками" на ХАЕД!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Так чашку все-таки снимают? Пишут, что да... Я себе 2 добавила в заказ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Pugovka - поздравляю с преобретениями! Не забудь процессики показать! Девочки пришла сегодня посылочка с "первыми ласточками" на ХАЕД!!! Какие красивые разноцветные сокровища Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 tatusja, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а органайзеров, наверное, надо 2 как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 tatusja, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а органайзеров, наверное, надо 2 как минимум Буду пока одним приспосабливаться - дороговато два! Я все нитки намотаю на бобинки, а органайзер для тех ниточек, которые на определенное время будут в работе - потом буду менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Танюшка, поздравляю!!!! Все такое вкусное - ниточки, бабинки, органайзер! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 какие ниточки красивущие! а насчет органайзера... если с одним не управишься, можно ведь и самоделишные приспособить, их столько вариантов - точно можно выбрать какой-нибудь... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Татусечка, какие цвета вкуснющие!!! Ага! Сама облизываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Поздравляю всех хомяков, мне тоже интересно на счет чашки, снимают её или это слухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Поздравляю всех хомяков, мне тоже интересно на счет чашки, снимают её или это слухи? Александра вроде написала, что ДА. Вот тут Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Девочки - милости прошу в мои закрома! Я чера получила две посылки - так что - зацените! Танюша!Супер закрома!Полюбовалась с удовольствием!!!Ух хомячек твой трудится не покладая лапок!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Поучаствовала в совместной закупке - пополнила запасы бисера Милл Хилл, теперь сижу и любуюсь Вот они, 33 коробочки счастья Все такое красивое!!! Только фотографировать очень сложно... В ходе весенней уборки в шкафах провела ревизию закромов - меня пора раскулачивать Пойду мешочек заполню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Асенька, какая красота!!! Все такое разноцветное, блестящее! просто прелесть!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Асенька, поздравляю с приобретением , вот это красота!!! Ты уже придумала, что будешь вышивать, или плести? Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 У меня будет одна новая русалочка, точнее, русал с малышом, новогодние елочки, деревце и ещё чего-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 У меня будет одна новая русалочка, точнее, русал с малышом, новогодние елочки, деревце и ещё чего-нибудь Русал с малышом?! Очень интересно!!! А это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 У меня будет одна новая русалочка, точнее, русал с малышом, новогодние елочки, деревце и ещё чего-нибудь Русал и малыш, это что то новенькое! А можно показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Это вот такое чудо, правда, картинка маленькая По картинке не очень понятно, но я увидела на каком-то из форумов отшив и все Ещё дождусь ткань и крейник и начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Ася, какой неожиданный наборчик! Очень хочу посмотреть этот процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Асенька - посмотрела твои закрома - молодец хома! Понравилось все! Процесс русала очень интересно увидеть! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Это вот такое чудо, правда, картинка маленькая По картинке не очень понятно, но я увидела на каком-то из форумов отшив и все Ещё дождусь ткань и крейник и начну Оооо!!! Какая прелесть!!! Тоже хочу! А что это за схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Эта схема выпущена в 1999 году, я сейчас даже фирмы такой найти не смогла, причем именно схема, а не набор - по качеству проработки и оформлению схема очень хороша Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Это вот такое чудо, правда, картинка маленькая По картинке не очень понятно, но я увидела на каком-то из форумов отшив и все Ещё дождусь ткань и крейник и начну Согласна - это просто невероятно красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение