11 мая 2011 marina_ssp, во повезло тебе с маркером, а у меня рисую и на глазах изчезает! хотя не знаешь что лучше) Маруська, в магазине был другой, который через 1-3 исчезал, но его решила не брать, подумала зазеваюсь а он уже исчезнет))) Решила взять другой, а он падлюка вообше решил не исчезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 marina_ssp, а что еще что-то есть?))))))) Машунь, есть))) в понедельник обещаю в закрома фото выложить) У меня примерно наборов 6 или 7 ДИМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 marina_ssp, у меня этот павлинчик в закромах, буду наблюдать за твоим процессиком! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Марина! я про твои запасы, ты говоришь еще подумаешь, что помимо домика павлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ну вы девочки и развернулись! Может и мне домик надкусить - у меня тоже есть такой, как у Таты - Тогда это уже будет стопятьдесяттысячный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 marina_ssp, у меня этот павлинчик в закромах, буду наблюдать за твоим процессиком! Я его если и начну то только надкушу, мне пока не до нового процесса!!! Марина! я про твои запасы, ты говоришь еще подумаешь, что помимо домика павлина? Машуль, я обещаю исправиться и пополнить закрома фотками, но только к понедельнику. До этого шнуром не обзаведусь еще! Ну вы девочки и развернулись! Может и мне домик надкусить - у меня тоже есть такой, как у Таты - Тогда это уже будет стопятьдесяттысячный процесс! Ой, Танюш, повеселила Давай домик вместе потом совместным процессом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Тануша! с твоими закромами можно и стопятьдесячтысяч первый начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ок))) Думаю пока не скоро! Хочу немного с котятами подразобраться! А то они у меня долгостройные получились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Да, у Танюшки такие закрома вкусные! И котятки там мои тоже смотрю лежат ждут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ох, девочки, да - все лежит и ждет своего часа - муж уже смеется надо мной - говорит - я смотрю ты все что-то начинаешь и начинаешь, а заканчивать когда будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 tatusja, Вот поэтому нужно завтра начать что то самое маленькое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 tatusja, Вот поэтому нужно завтра начать что то самое маленькое) - я уже начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 tatusja, это ты случайно не про свой ли ХАЕД говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 tatusja, это ты случайно не про свой ли ХАЕД говоришь? Нет - не про ХАЕД! Начала ментрику "Мамина зайка" (есть у меня в закромах)- подарю племяннице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ой, Танюш, ну метрика это хорошо! А то я уж думала ты своих кошечек хаедовских малютками назвала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ой, Танюш, ну метрика это хорошо! А то я уж думала ты своих кошечек хаедовских малютками назвала))) Нет - я так шутить не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Девочки, а у меня ведь тоже есть такой домик (многозначительно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ну теперь точно надо будет процессик совместный организовать! Но где-нибудь через полгодика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Девочки, не знаю, как вам, а мне точно надо взять на себя обязательство за эти полгода дошить хоть ЧТО-ТО))) а лучше раза 2 по что-то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Я думаю, Наташ, ты возлюбленных, ну и если поднажать, то и дочу как раз за полгода и дошьешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 А потом и процессик совместный по домику организуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение