29 октября 2011 И я, и я хочу детальки!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Марина, очень красивая картинка и оформление очень удачное marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Классная картинка,раньше не встречалась мне! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Пираты получились на загляденье, такие интересные! Захару на радость! А Маришка совсем заработалась marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Шахиня, tatusja, Маруська, Птица, Pugovka, Мария1981, gracy_trefoil,titania, t-a-t-a, Julia80, nastulya, Львица,Natalie, Maria FUWA, ГАЛИНА_С, Совёна, Девчата, спасибо за ваши теплые слова! Я уже и позабыла как тут хорошо, какие вы солнечные девчата !!!! Мне очень приятно было увидеть вас на моей забытой страничке!!!! Я сама все хотела выложить вам пиратиков, но опять не получилось..... Сейчас выходной и пользуясь этим выложу вам покрупнее детальки, прадва не все, не буду повторяться) Общий вид: Бедняжка-калека: Ищем клад: "добрые" рыбки: Убираемся: Отважный воин: Воть))) ну и бонусом, то что на данный момент у меня в котятах, которые продвигаются нууу очень медленно(((( просто нет времени, прихожу домой поздно..... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Марина, какие Пираты! О, какое оформление! Я бы никогда на такое не подумала! Но как же замечательно смотрится! Полная гармония цвета и духа! Великолепные детали! Так интересно рассматривать эти мини-кадры из жизни! Котята принимаются Пусть и медленно, но работа идёт, и это радует! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Мариша, спасибо за показанные детальки, рассматривала их с огромным удовольствием и каким-то детским восхищением marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 пираты славные! оформление понравилось - все очень гармонично котятки скоро вышьются, здорово! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Пираты очень позитивные) Забавно) Котята выше всех похвал) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Мариша - спасибо за пиратиков - сплошной нозитив!!! А котятки медленно но верно идут к завершению! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 marina_ssp, какие красивые процессы! пираты получились такие забавные и стильные! столько мелких деталей. Поздравляю Котятки прелесть! Такая трогательная картинка. И осталось немного. Молодец marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Пиратики хороши , столько разных деталек и очень много бэка, молодец!!!! Котятки ЧУДО , осталось совсем чуть чуть))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Пираты очень интересные! Котятки лапочки такие, ничего, что медленно, главное, что все же продвигаются. marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 ах пираты, супер, Маришка они замечательные marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Маришка!!!! как долго мы тебя ждали!!! не бросай нас так надолго!!! пиратики само очарование! рассмотрела всех всех! такие забавные! и котятки уже на финишной прямой! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 fikus-1 , спасибо большое!!! я из багетной вышла расстроенной, не была удовлетворена подобранным, но когда забирали - мое настроение однозначно поднялось! главное в комнате у племянника смотряться идеально! gracy_trefoil , рада что тебе понравились) пиратики оказались кропотливыми) много полукрестиков и бэка... Peppi , пасибо) Maury , спасибо за похвалу! tatusja , рада что добавила своими пиратиками позитива) Maria FUWA , спасибо)))))над котятами тружусь в поте лица))) KatyaX , Катюш, бэка правда очень много, поэтому делала его параллельно. Дикая белочка , я тоже так считаю)) kseniad , спасибо!!! Pugovka, Танюшка, даже не буду обещать...((( у меня щас реально так много работы, и как то все беспросветно. А на форум на минутку не зайдешь, пока ко всем в гости заглянешь. пока почитаешь у всех. Девочки, спасибо что заглянули, я не теряю надежду еще к вам вернуться! gracy_trefoil и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Маришенька! Спасибо за подробные фотки, всё рассмотрела Какие они всё-таки классные!! Ты молодец! И котятки тоже двигаются к завершению Забегай, по возможности, почаще marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 t-a-t-a, спасибо, Танюш, я постараюсь) да, забегу конечно, надо будет еще посмотреть кто что сейчас вышивает! это у меня ничего не меняется (я про котяток), а вы все свои процессы закончили и трудитесь над новыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Мариша! а котятки то как продвинулись!молодчина!!!!просветления на работе так и нет? marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Маруська, пасибо) Да, ковыряю потихоньку! Просвет?, ну на недельку есть просвет) я неделю в отпуске буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Маруська, пасибо) Да, ковыряю потихоньку! Просвет?, ну на недельку есть просвет) я неделю в отпуске буду! Поздравляю! Отдыхай хорошенько! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Мариша, какие же вкусненькие детальки! А крестики какие ровненькие!!! Ты просто молодчинка))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Маришка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю жить и не тужить, Беду и горе пережить. И быть такой же доброй, милой, Любить самой и быть любимой! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Мариночка! С Днем Рождения!!! Счастья, Любви и Свободного Времени!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Маришка, я у тебя так давно не была - и так удачно попала! ))) с днем рождения, солнышко! ))) пусть все беды обходят стороной, а радости постоянно заглядывают на огонек! )) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение