Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

оЙ, Сколько всего! Волки прикльные, не люблю сама волков, но дизайн интересный! Легких крестиков!!! Поздравляю с новым процессиком! Сама не пробовала глядь. пока не решаюсь, да и крестикам изменять не хочу пока)

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девоньки, опять здрассте!

Извиняюсь, давненько не была, прям соскучилась!

Спасибо вам за пинки в отношении Наполеона, самой не терпится, нравится ужасно, определяюсь с канвой и нитками, там кучу надо покупать, не буду ничинать пока весь пакет не подберу, а то намучалась с волками, начала, а нитки не все, раздражает сильно :angry:

На работе раздрай и переезд, сидим на коробках.

К сожалению завхоз остался в прежнем офисе и похоже с фотами вышел облом :unknw:

Так что простите...

Я тут шью-шью, никак не покажу ничего :sad:

Вот знакомьтесь:

"Волки", авторская схема с сайта вышивай.ру, размер 290*250 крестиков, 18 цветов, канва 16 кремовая, вышиваю полукрестом в 4 нитки, фон- в 2.

Так сказать экперимент!

post-7789-1305614689_thumb.jpg

Это то что должно получиться.

post-7789-1305614700_thumb.jpg

Это то что получается, пока листик с хвостиком :rolleyes: , но глазки уже вырисовываются и ухи.

Нитки перевела из ДМС в Гамму,видела оба отшива, получается по-разному, но красиво всё равно. Волчьи морды поразили своей реалистичностью, собственно это и зацепило больше всего. Говорят пара волков это очень хорошо, вот и стараюся. Если честно что-то я фанатею от схем с этого сайта,уже глаз горит, пока держусь по причине цейтнота, но на сколько хватит меня не знаю.

Иннуль, с большим интересом буду наблюдать за процессом. У моей мамы тоже такие волки захомячены. Но т.к. она сейчас вышивает "Волчий взгляд" от ЗР, то схемка пока будет лежать.

Поделиться сообщением

волки шикарные и такие романтичные! легких крестиков! )))

у феникса так забавно переливается хвостик! ;)))

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, и волки, и леди - полный восторг! Скорей доделывай своего феникса, очень яркая птичка получилась!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1 Сплюшка Дафна marina_ssp letka Львица tatusja pugovka :smile: .

девоньки спасибо большое!

Насмотревшись на вышивку полукрестом, сейчас волков пытаюсь вышивать в такой технике. На сайте девочки всё одинаковой толщиной вышивают, а я решила фон в 2 нитки делать, а волков и горы с деревьями в 4, для рельефности. Пока мне нравится, фон более нежно получается, как-то акварельнее. Посмотрю какой будет результат. Оттенки серого конечно смущали, вышиваю Гаммой , даже не могла всё подобрать, пришлось пару цветов мадейры брать, вообще никаких не могла найти, не думала что с серыми оттенками такая засада будет :angry: Поэтому у меня импровизация чистой воды вообще по всем направлениям. Пока волк-мущщина, не дождусь когда до дамочки доберусь. Вроде пока ничего, чем больше вышитое, тем понятнее.

Ну и конечно мелчь свою: Вику и Феникса надо ударно закончить.

Поделиться сообщением

fikus-1 Сплюшка Дафна marina_ssp letka Львица tatusja pugovka :smile: .

девоньки спасибо большое!

Насмотревшись на вышивку полукрестом, сейчас волков пытаюсь вышивать в такой технике. На сайте девочки всё одинаковой толщиной вышивают, а я решила фон в 2 нитки делать, а волков и горы с деревьями в 4, для рельефности. Пока мне нравится, фон более нежно получается, как-то акварельнее. Посмотрю какой будет результат. Оттенки серого конечно смущали, вышиваю Гаммой , даже не могла всё подобрать, пришлось пару цветов мадейры брать, вообще никаких не могла найти, не думала что с серыми оттенками такая засада будет :angry: Поэтому у меня импровизация чистой воды вообще по всем направлениям. Пока волк-мущщина, не дождусь когда до дамочки доберусь. Вроде пока ничего, чем больше вышитое, тем понятнее.

Ну и конечно мелчь свою: Вику и Феникса надо ударно закончить.

Какая ты молодчинка. Еще экспериментируешь! Буду ждать отчетов!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие волки! Просто ШИКАРНЕЙШАЯ работа!

А экспериментироватья я тоже люблю!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , спасибо большое :rolleyes: я так довольна, так рада.

Пока нравится.

Всё потихоньку движется, вот собственно и небольшое продвижение волков:

post-7789-1306474886_thumb.jpg

Пока 2 листочка, остался немножко фон незашит. Появился кусочек волчицыной макушки, думаю оставить пока правый угол и пошить вниз, чтоб "лица" появились, интересно-же :wink:

Ну и немножко нежная леди продвинулась:

post-7789-1306475117_thumb.jpg

Ну в пришципе гладь как-то мне не очень..... Осталась пара цветов и фр-фр узелки целая куча, беру на дачу, может пошью, хотя вряд ли, там вечером просто вырубаюсь, а днем некогда.

И еще , заходите ко мне в закрома!!!! Разжилась новыми наборчиками: часы и вышивка лентами. Наборы китайские, очень прельстила цена.Часы давно хотела, не смогла выбрать, взяла пару. Вышивка лентами цветы в корзинке просто огромная, даже не ожидала, лебеди на озере тоже не маленькие, зато все прибабахи объемной вышивки присутствуют там в полном объеме: и принт, и стежки, и пупырышки, и гладь и ваще!, извиняюсь за тафтологию.

Вот :lol:

Короче масштабы неокученного ширятся.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инночка, хорошие продвижения!

закрома просто ах! столько всего красивого!

Поделиться сообщением

Инна, работы потихоньку, но подрастают. А в закромах обнаружила часики с розами в виде сердечка. Ну просто, АХ!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иннуль, вот так отсутствовала, отсутствовала и бац! Столько красивостей!

Закрома хорошо пополнились! Часики красивые и работа с лентами... Ой, боюсь я их еще!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инночка, волки хорошо продвинулись! А дама такая яркая, нарядная.. красавица просто!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

волк пока такой загадочный - намеками, контурами, очертаниями... но обещает быть бесподобным! )))

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инночка - такой красивый волк вырисовывается! :good: А дама - просто красотка получается! :tender:

И поздравляю хомяка!!! :give_rose:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инночка, хорошее продвижение, но уже и правда "лица" хочется. На вышивку лентами я даже и не облизываюсь, кажется так все сложно... А пополнение закромов шикарное! Я бы тоже между часиками выбрать не смогла!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Часики красивые и работа с лентами... Ой, боюсь я их еще!

Не боись, щас рагребусь(ну когда волков закончу)и начнем потихоньку.Ээх я как мартышка с очками , и пошшупаю и полижу , и обратно засовываю...

Ну ниче, осилим как нибудь, щас пока книжки читаю про это! Вот! :rolleyes:

А дама такая яркая, нарядная.. красавица просто!

Про даму, это собственно попытка изучения п.1 про объемную вышивку, так и не получилось за выходные ни одного цветочка :angry: :unknw:

волк пока такой загадочный - намеками, контурами, очертаниями... но обещает быть бесподобным! )))

Ага, черный цвет обозначил щечки-глазки!!!!

уже и правда "лица" хочется. На вышивку лентами я даже и не облизываюсь, кажется так все сложно... А пополнение закромов шикарное! Я бы тоже между часиками выбрать не смогла!

Ну и всем-всем спасибо-спасибо. Без поддержки всё гораздо скучнее, а тут раз и такооой стимул. Опять повторюсь, но мы пройдём через ВСЁ!!! И часы , и ленты.

Короче пока даю лицо,

post-7789-1306735332_thumb.jpg

Буду пока шить "мужское" мордо, ээх разбросало его прямо скажем... аж на 6 листов из 12 всего!

Поделиться сообщением

Ничего, что 6 листов - зато взгляд такой проникновенный и шерсть как настоящая! :give_rose:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, волки супер! :give_rose: Очень красивый процесс!

А мне гладь ДИМовская понравилась :wub: я ее в прошлом году как отдыхалочку вышила очень быстро)))

Новые наборчики в закромах загляденье!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-о. Какая мордаха! В предвкушении каждый раз жду твоего показа. :good:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волк как живой!!

И взгляд такой пронизывающий!!!

Жду следующего твоего показа!) :good2:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Взгляд заворяживает....

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Maria FUWA, Дафна, Гая, чеба

Спасибо девочки, взгляд и впрямь гипнотизирует и завораживает.

Дошила левый глаз и ещё чуть-чуть.

post-7789-1307510652_thumb.jpg

Даже и не движется совсем.... :(

Справа начал прорезываться волчицын взгляд вроде?

На работе райздрай и метания, сидим на чемоданах, настроения нету. В общем никак не возьму себя в руки, а вроде с таким вдохновением начала. :unknw:

Уже задумываюсь какой-нибудь маяк прикупить, для удачной смены работы, или что там для этого надо? Мельницу?

Ну, короче можете начинать критику, пинки и пр пр, очень надо отвлечься на какой-нить позитиффф...

Поделиться сообщением

ДА! Взгляд у волка серьезный..уже мурашки по коже...

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Критики не могу отвесить, очень уж мне нравится. А вот пиночки наверное парочку надо, легоньких таких, чтоб не засиживалась! Раз такой раздрай, чем еще отвлекаться? Ну-ка соберись! А то переедешь, некогда вообще будет за иголочку браться. Мы так ждем волков, а ты тут хочешь лишить нас удовольствия!

Поделиться сообщением

Инна - мне очень нравится твой волк! Он как из тумана! Надо шить - он прямо просится! :give_rose:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в