8 июня 2011 Инна, волк очень быстро прирастает! Очень настоящий! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Инна, у тебя волк растет не по дням, а по часам! И остальные работы не забываешь, молодец! Эх, смотрю я на вас, многостаночников, думаю - на сколько меня еще хватит? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Инна, у тебя волк растет не по дням, а по часам! И остальные работы не забываешь, молодец! Эх, смотрю я на вас, многостаночников, думаю - на сколько меня еще хватит? Аааа! Первая удочка закинута - скоро и Наташа расколется! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Инна, у тебя волк растет не по дням, а по часам! И остальные работы не забываешь, молодец! Эх, смотрю я на вас, многостаночников, думаю - на сколько меня еще хватит? Держись, Натуля! Уж чего хорошего поначинать кучу всего, а потом вздыхать, когда же это делать.. Inna_D и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Инна, у тебя волк растет не по дням, а по часам! И остальные работы не забываешь, молодец! Эх, смотрю я на вас, многостаночников, думаю - на сколько меня еще хватит? Натуська, не боись. Главное нАчать!!! А и там всё пойдёт и поедет!!!! Держись, Натуля! Уж чего хорошего поначинать кучу всего, а потом вздыхать, когда же это делать.. Ну тут ваще не согласна, это что вообще за упаднические настроения и вообще агитация не туда Нееее, наш уровень-вперед на мины и не минуты покоя! И вообще, клятвенно обещаю закончить всю свою мелочевку в эти праздничные выходные. А у волка уже подросла "грива" и глаза обшились. вот! Скоро приступлю к Девушке, ну не сидеть ему-ж в одиночестве, правда нитки покупать надо опять, доканывают меня эти серые цвета!!! Ну нету их нигде, вот и приходится собирать по штучке. Короче опяяять тумаааан, опять дождииииии.... Как там tatusja сказала:Инна - мне очень нравится твой волк! Он как из тумана! Надо шить - он прямо просится! Короче -шью. Спасибо всем болельщикам, я стараюсь Татуся и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Решила опять отметиться. Добавилось совсем чуть-чуть, но думаю что не скоро снова получится вывеситься. Вот: Наверное "выйду в эфир" с волками после дошива мордо. Хочу поделиться впечатлениями от полукреста: получается быстрее чем крестом, на 16 канве в 4 нитки почти не светит, думаю после стирки станет плотнее и ровнее. Фон шью в 2 нитки, нормально смотрится, как-то акварельнее что-ли. Может потому что канва кремовая каких-либо пробелов и просветов не вижу. Волчье лицо получается за этот счет более выпукло. Короче у кого такая схемка заныкана-могу рекомендовать такой способ. Леса и горы тоже буду в 4 шить. Только изнанка получается несколько страшноватая , но я не сильно заморачиваюсь, главное-внешний вид. Дафна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Шикарный волк получается! Такие глаза умные... А насчет шитья серым цветом, педставляю как монотонно. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Инна, столько переживали про перекосы-ну, и как? Перекашивает? А волк классный получается Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 какой красавец изюмительный, и уже подглядывает и поторапливает Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 - умница - таким цветом ниток шить - это подвиг! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Инна! Волк шикарный получается, молодец! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Инна, дама твоя мне очень нравится! Я за гладь ещё не бралась. Волчья морда- как живая! И очень ты мне нравишься своим оптимизмом и работоспособностью ! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Мои дорогие девочки, спасибо вам за поддержку!!! Долго не была тут, маман неслась на даче по грядкам, упала и выбила руку в плече. Такие неугомонные у нас родители, чисто розовые зайцы из рекламы с батарейкой в попе!!! Короче случился на этой почве у меня незапланированный отпуск... В общем отчитываться буду оптом Шикарный волк получается! Такие глаза умные... А насчет шитья серым цветом, педставляю как монотонно. - умница - таким цветом ниток шить - это подвиг! Подписываюсь под каждым словом, серые цвета, да ещё в темной комнате, это что-то! Инна, столько переживали про перекосы-ну, и как? Перекашивает? А волк классный получается Теперь могу сказать про перекосы: у меня не косит, шью на рамке, двумя руками, стараюсь не затягивать. Короче после стирки посмотрим что будет. Волк и впрямь красава получается Его завтра наверное покажу прибавилось солидно. Инна, дама твоя мне очень нравится! Я за гладь ещё не бралась. Волчья морда- как живая! И очень ты мне нравишься своим оптимизмом и работоспособностью ! Спасибо, так хочется побольше оптимизма и в жизни, я стараюсь, а то проблемы задушат и похоронят под своим грузом В общем Лена не думай, берись за гладь, я осилила и это, даже фр фр узелки как-то быстро завязались. Значица вот она моя прекрасная дама нарисовалась: это без узелков. это с узелками. ВСЁ Отчетик намбер ту: феникс оперился окончательно и полетел. Ну вот собственно и усё пока, а то прям стыдобень какая-то с этими красными шестеренками, хочется и позеленеть кое-где ЛАДОМИРА и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 О, Инна ,как я рада, что ты появилась! Маме скорее поправляться, и беречь себя! Дама твоя получается просто шедеврально! Умопомрачительная красавица! Феникс заблестел - загорел прямо! А с шестерёнками - это ничего (у меня краСеньких поболе будИТЬ), главное - само удовольствие от процессов! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 какая же дама красотка!!!! а феникс сказочный!!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ух какой хвост у птички! А дама красотка конечно! Маме твоей быстрее выздоравливать! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Дама-шедевр!Красавица! И феникс такой яркий и красиво-блестящий!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Иннуль, мамуле выздоровления скорого! Дама просто опупеть, офигеть, блин, ОБАЛДЕТЬ!! Феникс шикарный! Оформлять когда? Как планируешь? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Дафна Julia80 Львица Pugovka fikus-1 спасибо большое Феникс шикарный! Оформлять когда? Как планируешь? Ирин, пока оформлять не буду. У меня вообще с оформлением плохо, вешать некуда, так что работаю пока "в стол" А пока показываю продолжение волков: Вниз пока шить не буду, хочу 2 листа закончить, а то устала уже туда-сюда по сфеме бегать ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Без увеличения морда - как из зоопарка! Настолько реалистичная! А сколько всего листов в схеме? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Без увеличения морда - как из зоопарка! Настолько реалистичная! А сколько всего листов в схеме? ОООх всего 12 листов, здесь без малого только 4, У меня какая-то заморока с фотоаппаратом, никак резкость не получается нормальная Вообще работа получается большая где-то 40*50 на 16 канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Инна, справишься, не вздыхай так тяжко! У тебя руки золотые! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Серьезный зверюга получается и работа серьезная! Удачи! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение