12 августа 2023 1 час назад, Охотница сказал(а): Вот и мы по женской линии такие же. И мама моя, и я, и дочка теперь. Никогда не было рассчета, что придет прЫнц и будет содержать. Как говорит одна моя приятельница: "Мужчина в жизни женщины предмет переходящий, а свой доход - он всегда со мной"! Прынц может, конечно, появиться, но кирпичи, сука, тоже на голову падают неожиданно....( И это тоже правда! Главное, уметь видеть именно прекрасное на своем участке и радоваться ему, а не постоянно заглядывать за чужой забор да сетовать, что там трава зеленее! Может и зеленее, но ведь никогда не знаешь, полита она водой родниковой или слезой наглухо спрятанной. Да, Сола, пынцев нету, но мы ж сами у себя есть, так что нормуль. Моя подруга говорила-мужья переходящий приз, а вот родители и дети навсегда. Ну да, согласна. Никогда ничему не завидовала, ну отсутствует такое чувство у меня, порадоваться вот можно за кого-то. А вот вокруг почему-то всегда мне говорят-везет тебечего везет? Кого? Куда? Прям не понятно, ну да ладно, другим наверно виднее. Улыбайтесь-это раздражает окружающих живем так и пофиг. Красивые, счастливые назло всем Caragal, АлёNка, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Ну не будем сильно затягивать и накрутим новую гайку Абрис Арт АН-032 Совы, 25х37, аида 14, счетный крест 32 цвета крестом и бленды , крест, полукрест. получиться должно вот что Никто еще не шил, прям как я люблю. Нитки просто штопка какая-то, почти все. Ну шью, ничего не меняю. Посмотрим. Сибирская Кошка, Auria, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 6 часов назад, Inna_D сказал(а): получиться должно вот что Какие лохматые 6 часов назад, Inna_D сказал(а): Никто еще не шил, прям как я люблю. скажи, когда уже 50 раз вышили, не так интересно? Я радуюсь, чтоо озеро Моореейн не купила, такое оно популярное, что расхоотелось Inna_D, АлёNка, Gerlada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 13 часов назад, Inna_D сказал(а): получиться должно вот что Такие сычи прям, суровые московские совы. Но мне очень понравилось сочетание крест-полукрест. При довольно сдержанной цветовой гамме это даёт интересный визуальный эффект. Сибирская Кошка, Inna_D и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какие лохматые скажи, когда уже 50 раз вышили, не так интересно? Я радуюсь, чтоо озеро Моореейн не купила, такое оно популярное, что расхоотелось Да, Люба, люблю быть первопроходцемНифига не понятно что получится, но зато интересно. Сибирская Кошка, Gerlada, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 1 час назад, Auria сказал(а): Такие сычи прям, суровые московские совы. Но мне очень понравилось сочетание крест-полукрест. При довольно сдержанной цветовой гамме это даёт интересный визуальный эффект. Да, прикольный эффект, правда по сравнению с картинкой мрачновато пока видится, ну посмотрим. Там еще бисер будет серебристый местами, типа иней блестючий чтоль. Хозяйка смешных зверей, АлёNка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 13.08.2023 в 05:40, Сибирская Кошка сказал(а): Какие лохматые Захожу с опозданием, посмотрела, первая мысль: уххх, какие лохматые! Но Люба за меня уже все сказала)))) Это тот набор, который ты на дошив забрала? Inna_D, Сибирская Кошка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 59 минут назад, Lusha73 сказал(а): Захожу с опозданием, посмотрела, первая мысль: уххх, какие лохматые! Но Люба за меня уже все сказала)))) Это тот набор, который ты на дошив забрала? Спасибо Оля, что пришла, да и не важно когда. Ну взъерошенные такие Да, которые на дошив. Правая половина моя, левая ее. Нитки просто мрак, шью на даче, нужно не забыть черные другие привезти, это просто гнилье какое-то, да и другие тоже бывает расползаются в процессе, да и длина разная, бленды складываешь и всегда кончик в отрез идет. Auria и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 19 минут назад, Inna_D сказал(а): Нитки просто мрак, шью на даче, нужно не забыть черные другие привезти, это просто гнилье какое-то, да и другие тоже бывает расползаются в процессе, да и длина разная, бленды складываешь и всегда кончик в отрез идет. Ну как всегда))) мыши плакали, кололись, но продолжали... Auria, Юнона1960, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 Ну вы и наболтали. Я еще и чиполлино не нашла, ой, Наполеона. Так, вчера было 21е. Жива? Не успеваю все прочесть. Совы классные, впервые вижу. Inna_D и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ну вы и наболтали. Я еще и чиполлино не нашла, ой, Наполеона. Дак тебя ж не помню скока не было. См в процессах тогда ,коль сил нет 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Так, вчера было 21е. Жива? Вчера 22?не?жива. почти. У меня стройка, приехала, а стену под крышей новую смастрячилиговорю так можно было?, а они-чего там, фигня дело. И все время-не переживайте говорят, но я ж не могу спокойно-то 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Совы классные, впервые вижу. Да я тоже не видела, на ФР случайно наткнулась, подружка сынина их бросила, пришлось самой, а я то надеялась.... вот нитки конкретное г, надо не забыть черные взять из дома, хотя наверно некогда шить будет теперь до конца апокалипсиса. У мужа доча приехала, и хорошо что стройкак нам некуда. Охотница, Хозяйка смешных зверей и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 23.08.2023 в 07:31, Inna_D сказал(а): Дак тебя ж не помню скока не было. См в процессах тогда ,коль сил нет Не, силы то есть, времени нет Иннусик, здоровский Наполеон, посмотрела в процессах. А чего не оформляешь? Чего ждешь? Такое полотно достойно быть в красивой раме на стене. 23.08.2023 в 07:31, Inna_D сказал(а): Вчера 22?не?жива. почти. У меня стройка, приехала, а стену под крышей новую смастрячилиговорю так можно было?, а они-чего там, фигня дело. Ну классно же получается. Это будет комната или веранда? 23.08.2023 в 07:31, Inna_D сказал(а): И все время-не переживайте говорят, но я ж не могу спокойно-то Контроль лишний раз не повредит, хорошо хоть нашла нормальных работников, а то с ними засада. Все обещают, а как до дела доходит, то пропали, то удрали, то вообще дурачки какие-то. 23.08.2023 в 07:31, Inna_D сказал(а): Да я тоже не видела, на ФР случайно наткнулась, подружка сынина их бросила, пришлось самой, а я то надеялась.... вот нитки конкретное г, надо не забыть черные взять из дома, хотя наверно некогда шить будет теперь до конца апокалипсиса. У мужа доча приехала, и хорошо что стройкак нам некуда. Я вот как раз про это. Ну повезло тебе со стройкой в этот раз. Потом еще чего надумаешь. АлёNка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 24.08.2023 в 13:45, Юнона1960 сказал(а): Не, силы то есть, времени нет Иннусик, здоровский Наполеон, посмотрела в процессах. А чего не оформляешь? Чего ждешь? Такое полотно достойно быть в красивой раме на стене. А у меня ничаво нет, ни сил, ни времени, картоха поди в зиму пойдет невыкопанная, дождь кажин день и не выкопатьНаполеона некогда в багетку нести, может зимой... Ну не знаю. 24.08.2023 в 13:45, Юнона1960 сказал(а): Ну классно же получается. Это будет комната или веранда? Контроль лишний раз не повредит, хорошо хоть нашла нормальных работников, а то с ними засада. Все обещают, а как до дела доходит, то пропали, то удрали, то вообще дурачки какие-то. Строители это вообще отдельная боль. Мне крышу пару лет назад делали прям крутыыыые по местным меркам.... Потом дальше хотели еще делать, я сказала досвидос. И вообще я теперь ярый националист, никаких больше уз.., ну брюнетов больше никогда. Сидела тут последнюю неделю отпуска, плакала над телефоном и вот набрела. Белорусы. Спокойные. Будет гостиная, вместо террасы, а то окна были по всему периметру и без утепления, и пристройку под тамбур и сортир вместо крыльца. И крышу будут исправлять, сказали все поправимо, только не переживайте. Ну надо жить как-то уже, воду если не осилим в дом, то торфяной туалет притащим в пристройку, чтоб на улицу не бегать. Мне понравился, купила и не пожалела ни разу, не воняет. А, прошлым летом муж пустил в наш домик(ну у нас еще там домик есть, недострой под перестрой) местного узбека на лето пожить, сказал за прожитье нам поможет там-сям, так он вечером приходил, закрывался в доме, чтоб его не видно было, а потом ночью вставал и ел и вообще, когда мы спали уже. Два раза за лето траву покосил, еле выгнали потом. 24.08.2023 в 13:45, Юнона1960 сказал(а): Я вот как раз про это. Ну повезло тебе со стройкой в этот раз. Потом еще чего надумаешь. Уехала уже в Тюмень, муж думал что к бабке, а она в гостиницу и тусить будет , друзья какие- то там. Вот умеют же пристроиться, и не работает и друзья-тусня. Муж говорит у меня нет друзей, только ты, а у меня тоже нет, только он, ну сын и мама, некогда тусить и общаться. Auria, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Я тя обожаю и вооще. 27.08.2023 в 10:26, Inna_D сказал(а): ну брюнетов больше никогда Оо, это вообще отдельная боль. Моя мечта просто, когда копаю под какое-нибудь растение ямку, мечтаю выкопать хотя бы одного. Блин, еще не попадались. 27.08.2023 в 10:26, Inna_D сказал(а): местного узбека на лето пожить, У нас еще круче было, основная стройка когда закончилась, нужно было зиму потопить иногда дровяной котел, чтобы дом просыхал, так одному негде было жить, договорился с мужем, что поживет в сарайке (там тепло), а котел будет подтапливать. И еще племянник с ним поживет. ( ну а где племянник, там и весь аул) .И еще платить ему 18 тыс в месяц. Хорошо я вовремя узнала, погнала всех ср. лопатой. Ниче, сами справились. Везде глаз да глаз нужен Inna_D, Хозяйка смешных зверей, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Я тя обожаю и вооще 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Оо, это вообще отдельная боль. Моя мечта просто, когда копаю под какое-нибудь растение ямку, мечтаю выкопать хотя бы одного. Блин, еще не попадались. Да? А я мечтаю закопать, всех, которые попадаются Да и нонешние тоже не идеал, ну пусть строят, а то мы никогда не сподобимся, ну ниче, подделается потом что не доделается. Ой, новостя про дочку. Доехала до бабки в Курган. Квартира однокомнатная, бабке что-то вокруг 80, в прошлом году она с ней жить не стала, снимала или в гостинице жила, уж и не помню, а щас что-то сподобилась у бабки пожить. Короче, бабка через пару дней чуть ласты не склеила, скорую вызывали, доча хотела на квартиру съехать, но что-то желающих не нашлось им сдать или еще что, тоже не сильно в курсе. Муж после озвученной суммы квартиросъёмных был впечатлен, переживал и в общем в тонусе был. Я ему говорю пусть едет в свой Питер уже, хватит бабку терзать, а она овца билеты только на 5октября купила. Ну нафига бабку так сильно радовать? Больше месяца? Ну правнук, ну и что? Нафига так рано было из Италии ехать?, если квартира только в октябре освободится? Меня тоже от неё трясет, а ребенок вапще неуправляемый, они там типа его по европейски воспитывают, все можно, а вот в угол на горох нельзя Я тут поняла, почему внучок у деда спрсил-дедушка ты еб.. тый? Наверно его тетки между собой так называют, вот дитё и решило уточнить А, и вегетарианка ещё, прикинь в нашем климате скока стоит вегитарианить? Пока у нас была в прошлом году, муж задолбался в магазин гонять чечевицы всякие с мюслями уюслями покупать и немолоко в качестве молока, такая гадость, я попробовала, чистопобелка на вкус. Зато у ребенка уже коронки на зубы понаставляли, потому как зубы полная трухля, а драть нельзя все подряд, поскольку челюсть неправильно сформируется. Короче тьфу. Наболтала фигни, не спится чего-то. Юнона1960, Auria, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Inna_D, ну, выговорилась тут и хорошо! Разрядилась. Не всё же мужу выговаривать. Он, судя по твоим рассказам, тоже не всё понимает и переживает. АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 23 часа назад, Auria сказал(а): Inna_D, ну, выговорилась тут и хорошо! Разрядилась. Не всё же мужу выговаривать. Он, судя по твоим рассказам, тоже не всё понимает и переживает. Оля, спасибо за прослушивание. Ну и немножко лохматых сов или филинов, ну не знаю... нитки хреновые, но не все, может и не хватит чего, некоторых прям по пасме осталось у нас лапки. Ну не знаююю. может мрачновато? Бэкать неохота, все эти перья. Ну и котиков немножкоКлепочка отдыхает Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Совы классные, кстати. Так и не бэкай, там и так перышко к перышку. Я для себя решила, сейчас в астрах тоже не буду бэкать, на удивление он там есть. Инна, а ты совы для подружки вышиваешь же, если я правильно помню. Клепа клепочная, такая хорошенькая, белобрысенькая. Inna_D, АлёNка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Совы классные, кстати. Так и не бэкай, там и так перышко к перышку. Не знаю, фота неудачная, они поярче на самом деле, потом посмотрю как выйдет. Ну может лапы? Глаза? 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Инна, а ты совы для подружки вышиваешь же, если я правильно помню. Нет, давала шить сыниной подружке, а раз она не вышила, то теперь только себе. 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Клепа клепочная, такая хорошенькая, белобрысенькая. Это мальчик Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 11 минут назад, Inna_D сказал(а): Ну может лапы? Глаза? А-аа, лапы, глаза - это святое. 12 минут назад, Inna_D сказал(а): Это мальчик Ой, опять я опростоволосилась Все равно. Такой лапа. АлёNка, Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Ну, что? Дошила я очередную пару из папиных закромов. Показываю сразу начало-конец и позеленяем не глядя 1РС Студия С-255 Осень, 15х46, 16 цветов https://www.stitch.su/ps_studiya/С-255 Почему осень, сие мне не ведомо, потому как вроде даже это лето. Канва 14, дырявая, полукрест в 4 нитки, никаких бэков и блендов. Просто отдохновение, ниток осталось наверно еще на 1. История с этим набором интересная, всё было по отдельности, нитки , канва, очень рада была, когда всё собрала в кучу и опознала что от чего. На схему, прям на лицо, папа наклеил другую схему клеем пва, написала производителю, с фотами, пожалста вышлите схему, а в ответ тишина. Ну что? Тряпочкой, смоченной водой отмуслякивала прилепленное, потм схему ксерила, потому как это цветастое безумие в просто не воспринимается моими глазами. Прекрасно отксерилось и ваще. 2 РС Студия С-256 Пейзаж, 15х45, 15 цветов а вот это кажется мне вполне осенью, на упаковке они вообще без названия, только номер https://www.stitch.su/ps_studiya/С-256 Ну в общем всё аналогично п1, только без трудностей отмачивания. Ну и для сравнения Ну нравится в целом. Канва дырявая тоже нравится. Для полукреста очень удобная. Почти и закончились папины закрома, осталось 2 ДИМских набора на сине канве, не буду говорить что, к отшиву пока не готова, но буду обязательно. В понедельник папе уже будет 4 года, а всё никак не дошью, прям стыдно, хотя по обещанию шью на папиной даче, а это ж только выходные, если силы есть, ну в общем 1 дошивала начатую и +ещё 2 пары. Ну и хочу показать еще 2 папиных работы, пока не оформлено, ну водопад ждет свою зеленую летнюю пару, а икону надо обязательно уже оформить в ближайшее время, наверное вместе с пейзажами отнесу. . Ну и заключительное позеленение Счастливое детство от НИтекс Канва 14, полукрест в 4 нитки. Всё понравилось. Ниток думала не хватит от слова совсем почти всех, черных таки и не хватило, от многих осталось меньше пасмы или просто огрызок, полукрест мне больше понравился по итогу, потому как шнурки не выглядят такими квадратно-гнездовыми. Ну в общем спасибо, кто дочитал Хозяйка смешных зверей, Забава_, Хозяйка сфинкса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Я дочитала и все рассмотрела. Не всегда мне хватает терпения на многофото. А у тебя в меру. Панельки отличные, радуюсь с тобой папиным дошитым работам, умница. Панельки отличные, если б я был султан, шила бы полукрестом, тоже бы чего-нибудь такое вышила. Ну право слово - чем не Херитаж (образно) . Икону пора оформить, иди и еще чего прихвати. Водопад я вышивала на заре своей юности, глаз не отвести от водички и наклоненного дерева. Мой уехал к старшей сестре, ее радует. Инна, мальчишечка (надеюсь, не девочка) с котиком здоровские, ребенок и не понимает своего счастья, как ему хорошо. Обзавидоваться. А для кого ты вышивала эту работу? Я вот смотрю и Люба Сибирская Нитекс шьет и все вы хвалите. Я бы может, и канву и нитки приняла, но от нечитаемых схем меня дрожь берет. Наверное, это возрастное.Хотела смайликов тебе наставить, но лень. Когда ты все успеваешь хоть. Это не вопрос, а констатация фактов. АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Хозяйка сфинкса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 20 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Я бы может, и канву и нитки приняла, но от нечитаемых схем меня дрожь берет. У меня сейчас оочень даже читаемая, как у Алисы. Вот Риолис у меня завис от нечитаемоости и мелкоо, и цвета похожие, который год висит. Inna_D, АлёNка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 40 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Я дочитала и все рассмотрела. Не всегда мне хватает терпения на многофото. А у тебя в меру. Спасибо, довольна как слон, больше никаких процессов копить не буду. Многофото сама не люблю, а еще почему-то бесит, когда пишут скока прОцентов, ну это как бэ... ну обездушивает творение, мы ж типа творцы?Мои тараканы, пусь никто не обижаица 40 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Я бы может, и канву и нитки приняла, но от нечитаемых схем меня дрожь берет. Я теперь их ксерю, вот и чб и красить можно. Там у мальчика и на пейзаже кусок схемы есть, нормально. 40 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Инна, мальчишечка (надеюсь, не девочка) с котиком здоровские, ребенок и не понимает своего счастья, как ему хорошо. Обзавидоваться. А для кого ты вышивала эту работу? Мальчик, машинки жеж, мячики, для себя, у меня ж сын, ну и ваще понравился. Да, когда маленькая была, так вечером спать не хотелось, а вот щас.... много чего не хочется, а вот спать хочется всегда. 40 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Когда ты все успеваешь хоть. Это не вопрос, а констатация фактов. А я ниче и не успеваю, вот картоха до сих пор не копана, помидоры не рваты и консерву никакую не закатывала, стройка не доделана, ремонт вообще молчу. Госпадя, хоть бы окна завтра привезли, хоть бы не спрашивали када уже окна?как будто без окон работ недофига. Муж вчера звонит, я только отпала в кровать, и говорит-они отливы привинтили, а они выше фундамента на10см, ооо, у меня сразу вселенский ужас, сон сразу улетучлся, сердце заколотило.... а потом думаю, а нафиг все и заснула сразу. Сеня утром поговорили, порешали все, это примерка была типа. С отливами. Ну если стройка меня не угондошит, то ремонт ваще со свистом пойдет. Auria, Хозяйка смешных зверей, Хозяйка сфинкса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Так, я всё почитала и все фото посмотрела. Молодец. Отличные продвижения! Умница дочка! Сов разрешаю не бэкать, особенно на этой стадии.пусть вышьются все, а там посмотрим и решим))) Среди папиных вышивок увидела знакомый пейзаж. Тот, который для тебя не осень. Мне каким-то образом (но подозреваю от тёти, а ей от кого-то) досталась схема и образцы или остатки ниток. И я вышивала сама на своей канве полукрестом, тогда ещё не подозревая, что это называется "подбором". Желаю прекрасного оформления всем готовым работам! Тебе терпения, времени, денег, спокойствия для всех твоих дел! Всё! Тоже смайлы неохота ставить из-за усталости. Котику приветы! Inna_D, Caragal и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение