Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Инна, а как домик гладью поживает? Такой процесс красивый! Хочется работу увидеть.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я теперь в Леонардо булгактером....

Ой-ёй-ёй, для з/п опасное место :laugh4: ! А серьёзно - поздравляю с новой работой!

Выходи из подполья и показывай, что успела наваять и сфотать.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... Пока только слова: работу нашла! Я теперь в Леонардо булгактером.... Забавно вышло, видать вышитый маяк подсуропил... Нашила за время отсутствия много! Уже подарила, тырнета на работе нету вот и никак не вывешуся. А уж захомякала.... Лучше промолчу в тряпочку....

Блин, не видать тебе зарплаты, как своих ушей!!! :sarcastic_hand:

С чем тебя и поздравляю! :give_rose:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо что не забыли !!! :give_heart:

Отчитываюсь:

Вот он мой домик, оформилась вторая крыша, выросло дерево и пока дальше никак!

post-7789-1336913968_thumb.jpg

Надо сказать, что гладь требует бОльшего вдохновения и работы мысли, чем крестики, ну во всяком случае от меня. Наверно торможу от этого.

Ну и теперь купленное на выставке:

Святой Дмитрий Донской http://www.stitch.su/vyshivaem_biserom/L-50 понравился мне больше всех из Дмитриев. Купила. Вышила:

post-7789-1336914280_thumb.jpg post-7789-1336914292_thumb.jpg

Впечатление от набора не очень... Основа что-то типа атласа, печать бледновата, много бисера с краской внутри, не знаю как будет себя вести в дальнейшем. Рамочку купила тоже на выставке, никак руки не дойдут вставить. Ну сроки пока терпят, еще через месяц дарить.

fikus-1 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое дерево "ажурное" получилось! Класс! И дымоход, как настоящий! Мне очень нравится! Молодец! :l_daisy:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересная работа гладью, снимаю шляпу, для меня гладь - это очень сложно.

Спасибо, что поделились впечатлением о наборе "вышиваю бисером".

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, Лена, Танечка!!!!

Могу сказать однозначно: вблизи с "объектом страсти" в виде оптового магазина , где можно пополнить хомяк по бросовым ценам, он просто срывается с цепи. РВЁТ и МОЧИТ! Короче я не устояла много-много раз, когда снова задружусь с фотиком вывешу свои новоприобретения. А пока один такой, гобеленовая пара к моему ДИМовскому маяку:

http://www.stitch.su/dimensions/02484

post-7789-1337017165_thumb.jpgpost-7789-1337017176_thumb.jpg

Осталось тока небо , деревья и фр узелки со всякими бэками, шью 3 недели гыгантскими прыжками. Короче меня ажно распирает от гордости, что этот гобелен хотят аж 113 форумчанок!! А я взяла последний с витрины и все бросила ради него... Не, ну не всё конечно... Вышила еще пару Панновских именных икон, но фоты получились неудачные, поэтому не вывешиваюсь, мож сын когда поедем в гости эти подарки повторно зафотает. Ну тогда уж точно покажу. Скажу своё мнение о наборах: на картинке смотрится не очень, а вот вышитое понравилось больше, чем аналогичное в Чаривной мити. Тряпочка х/б, но печать намого четче и не такая "резинистая" как в ЧМ. Рамочки фирменные подошли идеально. Короче одаренные в восторге.

Дико извиняюсь, что никому ничего не пишу, некогда совсем... работа засосала напрочь, да и отсутствие там тынета накак не способствует...

Поделиться сообщением

Очень интересная работа гладью, снимаю шляпу, для меня гладь - это очень сложно.

Спасибо, что поделились впечатлением о наборе "вышиваю бисером".

Наталь, спасибо! :give_heart:

Только ничего сложного нету,я тоже боялась, готовилась к этому домику ажно целый год, пару-тройку более мелкого гладью нашила. Ну вроде справляюсь потихоньку.

А про именные иконы хочу сказать, что мне по качеству нравится Русская искусница. и основа плотная, и печать хорошая и выбор имен самый полный. На очереди мой Святой Инна :smile:

Поделиться сообщением

Ну никак бисер не снимается!!!!

Короче как вышло, мои Панновские Алексей и Александра:

post-7789-1337883680_thumb.jpg

Шью в поте лица!

ЛАДОМИРА, fikus-1 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Иннусик!!!!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Иннусик!!!!

Ленусик, СПАСИБО!

Теперь ЭТО МОЯ ФИРМА!!!

:dance: Я тама работаю

Удивительно, но кто-то распоряжается сверху!!!

Девочки!

Дорогие мои!!!

Ждите!

Скоро открытие магазинов Леонардо !!!

В Омске, Воронеже, Самаре!

Моя пара кнопочек нажата в том что ВЫ приобретете в этих городах в этих магазинах!

Это моя РАБОТА!!!!

Лена1973, fikus-1, Pugovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые иконочки появились! И оформление супер! :give_rose:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ждите!

Скоро открытие магазинов Леонардо !!!

В Омске, Воронеже, Самаре!

так хочется и в моем городе увидеть подобный магазин, а то и разгуляться негде

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые иконочки появились! И оформление супер! :give_rose:
Танюш, спасибо!!!!

Мне тоже нравится. А с оформлением постаралась Гамма, это они делают рамочки к иконам Панны. Там пастик стоит, а не стекло. Кстати выпустили сейчас несколько новых дизайнов рамочек. Подороже пороскошнее. Ну мне мои тожа нра :rolleyes:

так хочется и в моем городе увидеть подобный магазин, а то и разгуляться негде

Мариш, не расстраиваиси. Мож и в Астрахань доберёмся. Пока вроде Сочи намечается и :dw: мож Волгоград. Это по секрету А там до тебя рукой подать.

Ну а пока показываю продолжение мельнички своей:

post-7789-1338411487_thumb.jpg

Вообще нра. Остался правый угол и бэки-шмеки.

чеба и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я так редко на сайте бываю........ :dw:

Ну да ладно. Оформился мой Дмитрий Донской. Рамочку вместе с набором покупала на ФР весной. Ну приблизительно подходящую. Вышила и начала свою вышивку вставлять... Не натягивается... Остается 0,5 см с кажной стороны и морщится. Короче пошла в багетку: натяните, чем-нить окантуйте, чтоб основу не было видно. Наслушалаааааась :unknw: Всё типа кривое, надоть рамку уменьшать или увеличивать и паспарту большое делать!!! Короче забрала, на багетчика мысленно даже плюнула и пошла домой. Натянула сама, обшила золотой толстой тесёмочкой и вуаля:

post-7789-1340038310_thumb.jpgpost-7789-1340038323_thumb.jpgpost-7789-1340038335_thumb.jpg Тесемочка с фоном слилась и вроде так и надо было, зато бисер теперь в стекло не упирается.

Наконец-то сфотала свой хомяк. Ужаснулась... Ну зато как говорит мой главбух: важен эффект обладания,а не когда это всё будет сделано! Зато теперь я обладатель почти всего, чего так долго хотелось. Смотрю на наборы и пока хомяк моооолчит :blum:

ПыСы Что-то моего Диму в процесы не поставили?

Поделиться сообщением

Ну, Иннусик, ну молодца! Эк ты багетчиков за пояс заткнула, сама как сделала! Очень красиво!

И мельница клэ! Яркая, сочная!

Пы.Сы. Когда в Воронеже то откроетесь, а?

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инночка, ну ты и молодец! Девочки, которые сами натягивают для меня просто героини! А ты домики-то собираешься заканчивать? Такие они у тебя замечательные!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка Олечка спасибки! :give_heart:

Я прям какая-то подпольная вышивальщица стала. У меня много везде прибавилось, только времени нету совсем вывешиваться :unsure:

Ну, Иннусик, ну молодца! Эк ты багетчиков за пояс заткнула, сама как сделала! Очень красиво!

И мельница клэ! Яркая, сочная!

Пы.Сы. Когда в Воронеже то откроетесь, а?

Учусь на своих ошибках, было-б желание, а уж руки-то мы приложим!

Насчет ПыСы, пока Омск на подходе и 3-й в Москве. Смотри , там на сайте ужо и адресок имеется, можешь на досуге гульнуться. Мож к осени и осилим :unknw:

Инночка, ну ты и молодец! Девочки, которые сами натягивают для меня просто героини! А ты домики-то собираешься заканчивать? Такие они у тебя замечательные!

Олечка, как только последние узелки довяжу на мельнице-так прям сразу и за дом возьмусь! Просто навалилось так всё, ну прям ниче не успевааааа....... :blink:

чеба, ЛАДОМИРА и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, не прошло и месяца....

Дошила я свою мельницу

post-7789-1342715654_thumb.jpgpost-7789-1342715667_thumb.jpgpost-7789-1342715677_thumb.jpg

Получилось ярко. В закромах еще столько неокученного!!!

Хочется и то, и сё. Пока стойко дежусь и ничего больше не начинаю.

Мужественно шью домик, хотя похоже фр узелки сплошняком меня доконают. :unknw:

По поводу новых магазинов сообщаю: скоро открытие в Омске, Воронеже, Самаре и 3-го магазина в Москве(там еще интенет-магазин будет) Начальство работает над Сочи, Сургутом, Волгоградом еще что-то звучало, но из памяти выпало. Короче работаем не покладая рук! Страшно в отпуск уходить... Стока пропущу, а уж нагонять-то как придется!

fikus-1, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну очень интересная темка, просмотрела все страницы до самого начала.

Поздравляю с завершением вышивки домика, бисерные работы великолепны. Остробрамскую икону Богородицы по такому же набору вышивала в подарок (правда нитки заменяла и бисера мне не хватило), а прогулка от ЗР у меня только в планах.

Спасибо, ровных крестиков!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иннуська! Какая красотища мельница! И как быстро ты ее! Очень нра! Такое красивое все, нарядное!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Inna_D, Какая мельница шикарная, поздравляю с завершением, все так ярко и уютно, класс!!!!
Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инн, поздравляю с завершением мельницы!good2.gif Ярко!colored.gif Сочно! Позитивно!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По поводу новых магазинов сообщаю: скоро открытие в Омске, Воронеже, Самаре и 3-го магазина в Москве(там еще интенет-магазин будет) Начальство работает над Сочи, Сургутом, Волгоградом еще что-то звучало, но из памяти выпало. Короче работаем не покладая рук!

Инна, когда это прекрасная новость прозвучит для нас, ростовчан???? замолвите слово, кому надо) у нас город миллионер творческих людей, а магазинов - раз, два и обчелся((( люди у нас щедрые, состоятельные( товары рукодельные всегда хорошо покупаются, а потратиться негде... в Краснодаре есть, а мы не охваченные((( грустно....

Мельница замечательная, летняя, яркая))) поздравляю)))

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, мельница красочная какая, красота!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в