9 февраля 1 час назад, Inna_D сказал(а): Всем привет. Снега просто мрак сколько, ехала в пятницу на дачу, шла по дороге в СНТ, а у нас только для машины шириной почищено, машина сзади, ну заметалась, отступила в сугроб, снег мягкий, машина проехала, а я начала в этом сугробе барахтаться, упала, еле вылезла. То-то сторожа в камеру и машинист ржали наверно Смех смехом. Я тут собралась в магаз, дошла до перекрестка, глянула - и отступить некуда будет, сугробы по метру-полтора, мне и ногу не задрать выше голвы буде,Короче, развернулась, пошла до дому до хаты, вечером съездили на машине, они у нас в приоритете на дорогах. 1 час назад, Inna_D сказал(а): Ничего не делаю на даче, только вышиваю, ну и есть готовлю, муж уехал к родне на неделю, пришлось на работе за свой счёт брать, котов же не оставишь, летом не заморачивалась бы, ну так и быть понедельник и пятницу уж схожу. Электрички отменяют, не доедешь, да и мороз был, щас потеплело, того и глядишь потечёт. Наш автобус всего-то 5 раз ездит, но вроде еще не отменяли, здесь лыжная база рядом, дорогу чистят хорошо, а на неделе все какие-то соревнования, фристайл, биатлон, так машины не местные шныряют туда-сюда. Мы-то в стороне, нашу районную не чистят, только через прокуратуру. 1 час назад, Inna_D сказал(а): Деток нашила изрядно. Осталось 3 цвета неба, шью полукрестом Надеюсь, обошлось без замен? Мне, пока не отстираешь краски, нипанятно. 1 час назад, Inna_D сказал(а): Дедо-бабу начала бэкать, такой лёгкий бэк, один черный цвет, схема только уж очень глянцевая, отксерила, а то прям ломается, не согнешь. Ну вот, а ты боялась. Я бэки не люблю, особенно, если разными цветами. Уже не выбираю такие, где плохо видно, ксерить, мне надо куданить ехать. Inna_D, Tatiana Ch. и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 53 минуты назад, Inna_D сказал(а): Да, забыла ещё про одну штуку, народ массово покупает воскеры с разными запахами, я в недоумении если честно, оно же будет жирить нитку, вот сколько раз мы не пальцами мусолим пока не кончится, какие бы не были руки это все одно грязь, ну не знаю.... А тут ещё воскер про запахи молчу, я запахи вообще не люблю, ну если только шашлык Сегодня девушка на работу принесла новый крем для рук, это просто трэш, ваниль шоколад, ещё там куча всего, у меня прям чуть отек квинке не случился, вот зачем столько добавлять отдушек? Ну наверно я буду одна, кто не оценил сие. Хорошо, что через монитор запахов не слышно . А так, наиграются и устанут, особенно, у кого аллергия. Шашлык да, я тоже люблю. может, еще что, так сразу не вспомнить. А горелые дровишки. Ну когда печку топят. Inna_D, Auria, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 1 час назад, Inna_D сказал(а): вот зачем столько добавлять отдушек? Ну наверно я буду одна, кто не оценил сие. А еще бывают колготки с отдушкой. 1 час назад, Inna_D сказал(а): Да, забыла ещё про одну штуку, народ массово покупает воскеры с разными запахами, я в недоумении Ниче ты не понимаешь в современных фоточках. Надо обязательно чтоб был тематический магнитик, тематический воскер, и желательно ножнички с тематической висюлькой. На каждый процессик разное. Юнона1960, AssOlka, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 20 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А горелые дровишки. Ну когда печку топят. Такой запах у воскеров тоже есть Tatiana Ch., Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 49 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Смех смехом. Я тут собралась в магаз, дошла до перекрестка, глянула - и отступить некуда будет, сугробы по метру-полтора, мне и ногу не задрать выше голвы буде,Короче, развернулась, . Сегодня никто не пинал в зад. 50 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Надеюсь, обошлось без замен? Мне, пока не отстираешь краски, нипанятно. Ничего не меняла в цветах, только песочек в 2 нитки полукрестом перешила, теми нитками что распорола. Ну 3 дня у меня, буду шить и печки топить, может и до бэков дойду. Там внизу целый букет - собака, шляпа, корзина и мячик, может и понятно будет, ну и после стирки будет совсем другой вид. Нашла то, что хотела до этого шить, вот и начну, а это не хотела щас, но зато как пошло Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 32 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): А еще бывают колготки с отдушкой. Ниче ты не понимаешь в современных фоточках. Надо обязательно чтоб был тематический магнитик, тематический воскер, и желательно ножнички с тематической висюлькой. На каждый процессик разное. Колготки это дааааа. Излишества не знаю зачем, ну нравится кому и ладно. Ножнички у меня простые, зато не цепляются ни за что, я прям в красках представляю, как эти загогульки и маячки в нитках путаются. Не, нинида. Сибирская Кошка, Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А еще бывают колготки с отдушкой. Помню помню, как ты колготки меряла 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ниче ты не понимаешь в современных фоточках. Надо обязательно чтоб был тематический магнитик, тематический воскер, и желательно ножнички с тематической висюлькой. На каждый процессик разное. Это называется эстетика. Ну красиво же, услада для глаз. У всех нас вдохновение на вышивку по разному приходит. Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 09.02.2026 в 19:11, Сибирская Кошка сказал(а): Ниче ты не понимаешь в современных фоточках. Надо обязательно чтоб был тематический магнитик, тематический воскер, и желательно ножнички с тематической висюлькой. На каждый процессик разное. Люба, ты как всегда - не в бровь, а в глаз! 10.02.2026 в 15:18, Юнона1960 сказал(а): Это называется эстетика. Ну красиво же, услада для глаз. У всех нас вдохновение на вышивку по разному приходит. Это называется понты. И никому не нужные по большому счету. Кто кого перепонтует. И надо непременно чтобы воскер был от Мани из группы из синей соцсети, а ножнички от Дуни оттуда же. С ВБ или Али не прокатит... Юнона1960, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 16 часов назад, AssOlka сказал(а): Это называется понты. И никому не нужные по большому счету. Кто кого перепонтует. И надо непременно чтобы воскер был от Мани из группы из синей соцсети, а ножнички от Дуни оттуда же. С ВБ или Али не прокатит... Ну мы наверно просто немодные. А ведь можно просто написать про то от кого и купить на Али Сибирская Кошка, Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Всем привет. Солнечный праздничный день. Откапываемся я наверно столько не выпью Дошила деток. Будет фото после стирки для окончания процесса, будет выглядеть по другому. Наверно. Может чего добавлю. Ну и котиков мало не бывает Не нанесенка. Канву поменяла на чёрную, мазохизма колупать черный фон у меня недостаточно. Ну и схему отксерила, по родной шить тоже мазохизма недостаточно. Очередной портрет живущих у меня кошек. Прям похоже. Palex, Auria, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Ага, у нас примерно так же снега. Ни фига у тебя снег с теплицы свалился. Я жду, когда у меня с дома будет валиться. В эту зиму оттепелей не было, пока только уголок один, зато знатно подпер соседский забор. Ну что, поздравляю с детками, симпатично получилось, мне кажется, чего там исправлять, все ок. И с котиками. У меня ассоциация, котик забрался в аквариум и пошел на дно, рыбки ржут. Не? Это ему еда снится. Хозяйка смешных зверей, Auria, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Ага, у нас примерно так же снега. Ни фига у тебя снег с теплицы свалился. Нифига он не свалился. Видела натоптано, это я лезла по жопу и отгребала и ещё надо грести. Я его черенком лопаты внутри теплицы стучу и он сползает, ему некуда ползти было, пришлось лезть отгребать. У соседки с крыши сошёл с неделю назад, сломал забор нахрен в нашу сторону и ее по окна завалило. У нас дома в прошлую пятницу ночью грохнулось, сливу сломало, отливы оторвало, я как в 3 часа ночи проснулась, так с перепугу не заснула уже. Сегодня и вчера ещё грохнулось, то что за эту неделю нападало вид из окна и пенек от сливы. Вроде и не нужна была, но как-то кустики перед окном приятнее были чем ничего. со второго дома не сошло ещё. Отлив с нашей крыши висит, из окна снимала. Боюсь прям. Муж немного поснимал с крыши, больше полметра толщина, между домами уже по пояс, не пройти вообще. Сарай с другой стороны пристроен, боюсь кирдык сараю. Деток стирать надо, а так фигня какая-то. Видела твое Катание на санях, вот это красота, я прям себе захотела, хотя и вообще не моя тема. Хозяйка смешных зверей, Auria, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 23.02.2026 в 16:27, Inna_D сказал(а): Боюсь прям. Не боись, прорвемся. Вот весной будет ого-го, когда таять начнет, болотные сапоги надо доставать. 23.02.2026 в 16:27, Inna_D сказал(а): Видела твое Катание на санях, вот это красота, я прям себе захотела, хотя и вообще не моя тема. Сама балдею, пока не налюбуюсь, оформлять не понесу. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Всем привет Ну с наступлением календарной весны. 24.02.2026 в 21:12, Юнона1960 сказал(а): Не боись, прорвемся. Вот весной будет ого-го, когда таять начнет, болотные сапоги надо доставать. У нас начался прорыв все выходные капало и вчера наконец рухнула лавина со второго дома. Завалило снегом между домами выше моего раста. Это с другой стороны Ну и в день котиков вышивала котика наметила следующий лист, больно хотелось после серости хоть немножко цветного. На черной канве конечно мрак вышивать серыми и черными 23.02.2026 в 16:07, Юнона1960 сказал(а): У меня ассоциация, котик забрался в аквариум и пошел на дно, рыбки ржут. Не? Это ему еда снится. Рыбки уже ржут Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 12 часов назад, Inna_D сказал(а): Это с другой стороны Целый арсенал . А что это за зеленая дверка? Очаг Папы Карло? Отлично пошла в день котиков вышивка , симпатичная шерстка. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 02.03.2026 в 19:22, Юнона1960 сказал(а): Целый арсенал . А что это за зеленая дверка? Очаг Папы Карло? Отлично пошла в день котиков вышивка , симпатичная шерстка. Ой, ну прям Карла, дверка папина гаража. Хорошо что бетонический и крыша тоже, а то бы снесло нафиг. А почему крыша бетоническая? А чтоб не забрался никто. Вот такой бетонический гараж, с высотой ворот под Киа Пиканто, ну или оку. Короче ни под одну машину нормальную не годится, но зато занимает единственное место, где её можно ставить, на углу у нас столб буквой зю из трёх столбов, а в других местах уклон и горки. Поэтому машина на улице. Ну и котик с рыбами прирос. Нарядно рыбы получаются, а котик вообще одним цветом, чего я там нитки меняю, непонятно ваще. ну пузырьки вреде видно. Даже помню подо что вышивалось- в очередной раз темечком смотрела польского Знахаря, каждый раз смотрю как показывают, такие красивые все. Юнона1960, Tatiana Ch. и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Ну ворота можно поменять же, не сносить . , а еще можно углубить . и погреб будет. Или уже есть.? 11 минут назад, Inna_D сказал(а): Поэтому машина на улице. С улицы? За забором? Ну вы куркули, машина не помещается . Пузырьки видно, я их люблю на любой вышивке, пол рыбки нужно дошить, а то как откушенная. Знахарь смотрела даже пару раз в глубокой молодости, тоже его люблю. А где шел?Да я телек замучилась включать, пока заработает, я уж пошла спать., поэтому сто лет ничего не смотрю, так слушаю детектива-асисяй, послушал и забыл. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Ну ворота можно поменять же, не сносить . , а еще можно углубить . и погреб будет. Или уже есть.? Ворота в гараже не поменять, там только взорвать если. И потолки тоже низкие и в ширину, говорю ж под Оку, больше нигде на участок не заехать. Подвал есть, но его весной заливает, наверно будет вровень с полом, короче думать про это не хочу. 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): С улицы? За забором? Ну вы куркули, машина не помещается . За забором. У нас угловой забор, в нашем проулке колодец и на углу 3 камеры в разные стороны, короче мы пуп земли то бишь нашего СНТ. Во. Типа вид из окна. Справа каморка папы Карло гараж. Вот на эту площадку можно было бы, но там столб тройной. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 13 часов назад, Inna_D сказал(а): Типа вид из окна. Всё, яндекс-карта . Всё у вас классно. Не каменные джунгли зато. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение