7 июня 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Хочешь-не хочешь, теперь нада. Вот этих Не обязательно же ЗР. Да, подходяще, только в продаже нету уже. Вообще надо притормозить с покупками. Уже просто неприлично столько тратить, я ж теперь сильно ограничена пенсией , да и временем типа дожития, точно все не вышью, хотя буду стараться 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): А сколько они стоят? Может дешевле ЗР, тогда понятно. Мал да удал. Я ни одного в глаза не видела, просто пролистываю , может, на открытки хорошо? Я по 3,5 тыши и выше видела, как раз мои покупки от ЗР, все по 3, 5 +-, ну это же целые картины. Коровы тоже. Надо ченить от нитекс начать, у меня и над рекой есть и пастораль, а то у меня пробел с пейзажами. Вот щас думаю что жене брата подарить на семист летний юбилей прям весь мозг сломала, надо рулон развернуть посмотреть, они же после мужика с собакой будут что-то такое же эпичное ждать. Может оленя от нитекса? Вообще случился прикол, оформила ночные посиделки от жарптицы , куда дела не помню, наверно уже деменция Оформленное тоже надо отснять в галерею, а то висит неучтенное, я без рамочек в галерею не снимаю., колибри вот переоформила, надо карточки добавить как основные. Юнона1960, Сибирская Кошка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 9 часов назад, Inna_D сказал(а): Оформленное тоже надо отснять в галерею, а то висит неучтенное, я без рамочек в галерею не снимаю., колибри вот переоформила, надо карточки добавить как основные. Осподя, сколько можно одно и тоже обещать. Обещалкин. Сейчас-то время можно найти на все твои "отснять", а то сидю гадаю, о чем это она.. В общем, сам с собою. вон Люба не помнит, да и ты тоже, что я гусиков вышивала, да еще таких больших, а как мне ваши миллхиллы запомнить да "с трехбукЪв." 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): отличные гуси отлично вписываются в компанию! Я их не нашла Могли бы и коров показать, еле нашла в этой вашей ферме, о чем это вы. А гусиков я вышила не так давно, ну года два назад 9 часов назад, Inna_D сказал(а): Может оленя от нитекса? Смеешься? некоторые люди могут неправильно понять. Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 05.06.2026 в 23:03, Inna_D сказал(а): калиной простой обойдусь, эта уже есть, даже иногда подъедаю с куста, вообще полезно натощак пару ложек, надо желе сделать Я раз делала, да как-то еще горечь убирают, а, кажись, собирать ее надо после первых заморозков. Я сахара столько добавила, как в одуванчиковом варенье, одна патока осталась, в рот не взять. теперь призадумалась. за забором что-то такое растет в соседских гущах, завтра продерусь - сфоткаю, вам покажу, она-не она. Тогда надо будет просто ее наморозить и лопать, зимой все хорошо идет. Сейчас у меня из морозилки все полетело, я морожу порционно и пока еще вызреет что-то свое свежее - заморозка питает желания. Сибирская Кошка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 21 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Осподя, сколько можно одно и тоже обещать. Обещалкин. Сейчас-то время можно найти на все твои "отснять", а то сидю гадаю, о чем это она.. В общем, сам с собою. Ну я же на 3 дома живу, не успеваю дела делать, не то что что-то отснять, когда буду на пенсии 10 лет, то может чего и переделаю и буду успевать, а щас 2 огорода муж мама и ремонт, нету времени, осенью может. Коровы и все остальное на другой даче, завтра поеду. 21 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Смеешься? некоторые люди могут неправильно понять. А чё? Олени по-моему хорошо, все шьют, зимние там, летние, а дарить нехорошо значит 8 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Я раз делала, да как-то еще горечь убирают, а, кажись, собирать ее надо после первых заморозков. Сахара клала в сок как для красной смородины желе. Без варки, не помню 1.5 сахара на литр сока. После заморозков или как, она прозрачная и жидкая внутри должна стать. Ну вкус специфический А пока вот цветочки начались очередные Мурочка птичек караулит Ну и муж флаг повесил, думала убьется Betta, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 8 минут назад, Inna_D сказал(а): Ну и муж флаг повесил, думала убьется Упасть не встать Сибирская Кошка, Inna_D и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Тогда надо будет просто ее наморозить и лопать, зимой все хорошо идет. Мы калину просто морозили, еще черноплодку хорошо, зимой в пирог. 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Могли бы и коров показать, еле нашла в этой вашей ферме, о чем это вы. А гусиков я вышила не так давно, ну года два назад Ты гусей слишком тайно вышила, и быстро, 3 картинки всего Так показатьь тебе коров, или уже не надо? Betta, Inna_D и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мы калину просто морозили, еще черноплодку хорошо, зимой в пирог. Ты гусей слишком тайно вышила, и быстро, 3 картинки всего Так показатьь тебе коров, или уже не надо? Люба, какие коровы хорошие, не, не зря взяла Ну еду, придется подаставать запасы, поснимать что я там накупила. А в закрома не буду класть, это ж сколько времени надо. Пошила испанку, хотела нижнюю черноту оставить на потом, потом поняла что дальше будет хуже к этому возвращаться . Чёрное на черном очень даже заметно, конечно трудно определиться где заканчивается спина, ну подровняю потом. Хозяйка смешных зверей, Bogdan, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мы калину просто морозили, еще черноплодку хорошо, зимой в пирог. Теперь тоже хочу. 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ты гусей слишком тайно вышила, и быстро, 3 картинки всего Так показатьь тебе коров, или уже не надо? Да? А мне казалось, я показывала Гусей и в оформлении. И все должны знать, что я вышивала Коров, говорю ж, нашла в подразделе Ферма, такшта, я уже насмотрелась. Кажется, их даже обсуждали, то ли две головы, то ли три ноги.. Betta, Сибирская Кошка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Пошила испанку, хотела нижнюю черноту оставить на потом, потом поняла что дальше будет хуже к этому возвращаться . Хорошо продвигается. Черное будешь полукрестом шить? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Да? А мне казалось, я показывала Гусей и в оформлении. И все должны знать, что я вышивала Коров, говорю ж, нашла в подразделе Ферма, такшта, я уже насмотрелась. Кажется, их даже обсуждали, то ли две головы, то ли три ноги.. Да ты вообще поудаляла всё, пойду принципиально поищу. Не знаю , коровы мне очень нравятся, про 3 ноги не читала. Прекрасные коровы. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Хорошо продвигается. Черное будешь полукрестом шить? Не, крестом шью, только синее полукрестом. Хочу быстрее это заштопать, мне дальше на цветное охота перейти Betta, Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 14 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Смеешься? некоторые люди могут неправильно понять. Приблизительно определилась с подарком. Вот Пробовала готовое пофотать, всё бликует, только собачка согласилась Юнона1960, Auria, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 8 часов назад, Inna_D сказал(а): Не знаю , коровы мне очень нравятся, про 3 ноги не читала. Прекрасные коровы. там склоняли, то ли собака, то ли бегемот и поочему серая. 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Да? А мне казалось, я показывала Гусей и в оформлении. не ппоказывалла, коварная 13 часов назад, Inna_D сказал(а): Люба, какие коровы хорошие, не, не зря взяла Хорошие и не такие монотонные, как мои Кусты, интересней вышивать. Betta, Auria и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): там склоняли, то ли собака, то ли бегемот и поочему серая Хорошие и не такие монотонные, как мои Кусты, интересней вышивать. Хорошие и корова там серая, может черная, вообще все равно какая. 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): не ппоказывалла, коварная Просмотрела кучу Юнониных ответов Нашла в спрятанном. Юнона1960, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2 минуты назад, Inna_D сказал(а): Просмотрела кучу Юнониных ответов Нашла в спрятанном. Точно, коварная Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 6 минут назад, Inna_D сказал(а): Хорошие и корова там серая, может черная, вообще все равно какая. И вообще, все вопросы насчет коров к Шишкину у него тот угол совсем темный. Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Только что, Сибирская Кошка сказал(а): И вообще, все вопросы насчет коров к Шишкину у него тот угол совсем темный. Чтобы был Шишкин надо постер покупать ,а тут сочинение на вольную тему. Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня А без разницы, лишь бы сюжет нравился. И коровы. Если бы у меня были коровы, я бы обязательно их вышила. Правда, у меня и гусей нет.. 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): там склоняли, то ли собака, то ли бегемот и поочему серая. Ну склонять там горазды.Уж как только не изгаляются над бедной безответной Индирой .Бегемотов же тоже вышивают. И всяких кикимор. Пошла сфоткаать что-то цветущее белое, не продралась сквозь заросли, и белого уже нет, издали все потемнело, отцвела уж калина. Теперь до осени. 1 час назад, Inna_D сказал(а): Нашла в спрятанном. Воот, такая красота, а никто и не помнит. Спасибо, Инна, я бы сама не нашла. Даже забыла, что прятала. Сибирская Кошка, Bogdan, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Ну ладно, доехала, пофотала. Трио , не знаю подходят друг другу или как Немного ню Всякая фигня Одна стенка Просто набор всего, тематически может потом будет. Другая Нифига не фотографируется, поэтому кучей, кучами Auria, irisheckin, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 11 минут назад, Inna_D сказал(а): Трио , не знаю подходят друг другу или как Трио бомбическое! Какая пастораль! Betta, Юнона1960, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Немного ню Всякая фигня Инна, меня устраивает. Все так кучками и закинь в Закрома. Хоть будет место, куда глянуть твои новоприобретенные наборы. Просто не везде будут ссылки, ну и что, ты ж можешь просто подписать. Хаед там и всякая фигнгя.(прям уже литературное слово становится). ЗРовская Ферма вообще отпад. Если б я был султан, бы вышила. Стеночки отличные, молодец, что показала. А то ж все говоришь-говоришь , а мы вот недоверчивые, на слово не желаем верить. Inna_D, Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:02 09.06.2026 в 19:59, Юнона1960 сказал(а): Инна, меня устраивает. Все так кучками и закинь в Закрома. Хоть будет место, куда глянуть твои новоприобретенные наборы. Не, неохота, буду подпольным владельцем и страшно всё доставать 09.06.2026 в 19:59, Юнона1960 сказал(а): Стеночки отличные, молодец, что показала. А то ж все говоришь-говоришь , а мы вот недоверчивые, на слово не желаем верить. Надо гвоздики перебить и перевесить. Сибирская Кошка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:16 Испанка. Осталось фото с зашитым пучком, но это уже через неделю, когда к маме доеду, не постирала, дел много. Зато с рамочкой определилась, если бы по нанесенка шить, то застрелицца сколько фона черным, зато так можно побольше рамочку и готовую irisheckin, Хозяйка смешных зверей, mariko80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:20 Начала лягушное чаепитие, но страх как медленно грузится, попозже выложу. Прям ми-ми-ми, правда цвета у меня получаются не как на фото набора и отшиве испугалась с начала, но вроде ничего. Хозяйка смешных зверей, Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:28 Вообще неожиданное приобретение, подружку теперь ему жду, вот нафига они мне Ой, тырнет словился, открываем гайку, ура Бисер, бусики, металлик. Плетистая розочка расцвела, немножко клубнички Пошла картоху окучивать. Сибирская Кошка, irisheckin, mariko80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:49 18 минут назад, Inna_D сказал(а): Вообще неожиданное приобретение, подружку теперь ему жду, вот нафига они мне Шикарны! "Король, Его величество, просил Её Величество, Чтобы Её Величество спросило у молочницы - Нельзя ль доставить масло На завтрак королю..." Inna_D, Bogdan, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение