Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Наташа - такая мышка красивая получилась! Молодец!!! :l_daisy: И за фоточки спасибо, с удовольствием полюбовалась! :give_heart:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица,

красота-то какая, здорово. Чисто так все, и ухожено везде, видна забота о территории. Здорово :)

это правда - за территорией очень любовно ухаживают! Дизайнер по ландшафту сказала что у нее в подчинении 35 человек. Так это только за растениями!

Какая красота, Наташа и мышильда очаровательная

Спасибо огромное!

какая же красотища!!!!!!!!здорово отдохнула видимо!

Отдохнули потрясно.. даже устали отдыхать и ничего не делать B)

Наташ, какая красота! и природа и уютный отель! очень за вас рада!

Спасибо, Яночка!!

Натуль, мне понравилось! Я бы съездила! (летать я боюсь)))))

Я тоже потом туда хочу еще приехать :rolleyes: !!

Наташа, какая же красота там! как всё замечательно благоустроено!

какие виды шикарные! озеро а за ним горы!greeting.gif просто фантастика!1111333728.gif

Даааа, Танюш.. Смотришь вдаль и просто сердце замирает :i-m_so_happy:

Наташа, подарок вышел очень здоровский! И фоточки очень понравились! Озеро сказка. Только цена билетов... кхе...

Спасибо, Машечка! Да, цены уууу какие... Поэтому отдыхают там в основном богатые казахтанцы и москвичи. Ну и заграница, конечно - перед нашим отъездом цельный автобус японцев привезли. Ну и немного американцев и немцев было.

Наташа - такая мышка красивая получилась! Молодец!!! :l_daisy: И за фоточки спасибо, с удовольствием полюбовалась! :give_heart:

Танечка, спасибо большое!! Рада, что тебе понравилось :party2:

Поделиться сообщением

У тебя оказывается столько всего много нового и интересного! Мыша здоровская, креативно =) Очень хороший подарок маме.

Отдохнула замечательно, спасибо за фотографии. Поразили красивые виды и высокие цены на дорогу :)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, приехали с отдыха на горном озере Иссык-Куль (отдохнули просто замечательно :good: !!!) и снова полетели - уже в Россию. Пока гостим в Костроме у моих родителей :give_heart: .. Продвижения никакого по старым процессам нет... ПОТОМУШТО вышивала подарок мамочке :jc_cupidboy: мышку-вышивальщицу Натальи Млодецкой.

Вот начало (какой-то ацтекский мужичок получился :la_cheerleader: )

post-8349-1311537566_thumb.jpg

Это половинка работы, если считать по цветам :connie_girl_cleanglasses:

post-8349-1311537630_thumb.jpg

А это все кроме бэкккка :whistle:

post-8349-1311537812_thumb.jpg

...и (барабанная дробь :party: ) готовая работа!! - эхх, обожаю бэковолшебство :l_hp:

post-8349-1311537985_thumb.jpg

Какая прелесть просто невозможная!!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У тебя оказывается столько всего много нового и интересного! Мыша здоровская, креативно =) Очень хороший подарок маме.

Отдохнула замечательно, спасибо за фотографии. Поразили красивые виды и высокие цены на дорогу :)

Какая прелесть просто невозможная!!

Девочки, спасибо, что зашли ко мне в гости - рада вам :friends: !

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то приехал фотоаппарат (вместе с дочурой :smile: ) и я перефотографировала свои работы - девочки сходите, полюбуйтесь. Город выложу здесь - Наташа Шахиня им интересовалась:

post-8419-1311835234_thumb.jpg

А это я вышила в подарок мужу на юбилей - подушку (схему показывала раньше) :l_martini: :

post-8419-1311834813_thumb.jpg

А это продвинулись мои фламинго :whistle: :

post-8419-1311834884_thumb.jpg

А это подрос мой домик :rolleyes: :

post-8419-1311835130_thumb.jpg

Это вот этот набор

post-8419-1311835388_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Надежда!! Город необыкновенно красивый!! Слов нет!! Подушка прикольная, давно смотрю на этот сюжет.

И продвижения заметные!!

Натуль. а как назывался ваш отель, для нас дорога стоит копейки тем более мы на машине можем доехать.

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша - очень большое прибавление в фламинго! Красотень! И подушка будет класс! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Надежда, какое у Вас все красивое, слов нет. А домик мой любимый!

Поделиться сообщением

мама Львицы, пора заводить свою тему!

Сходила, посмотрела на работы, сильно меня зацепили работы по схемам - города, очень интересно смотрятся! Да и все работы классные! Подушка отпадная. Фламинго замечательно подросли! Молодцом!

И с аватаркой!

Поделиться сообщением

Надежда! обаленный город! фламинго очень хороши, и движутся хорошо. Домик в саду, тоже мне очень нраивится

Поделиться сообщением

Надежда!!! Хватит отсиживаться в темке у дочери! Заводи свою - у тебя же СТОЛЬКО красоты!

Ночной город бесподобен, мне очень нра, но боюсь мне с моим терпением его не осилить. Особенно удачно оформление. На мой взгляд идеально подобрано!

Фламинго - это вообще сказка! Бесподобные цвета, умиротворение и грация! Безумно здорово!!!

И новый риолис с прекрасными цветами и настроением!

Ну а подушка для мужа - это шедевр))))))))))

Поделиться сообщением

Надежда! Все очень понравилось, но фламинго - просто слов нет! Такие цвета, просто волшебно!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за добрые слова! Я старалась!

А насчет своей темки.... ну не знаю, мне так не хватает своей дочуры, так хоть здесь мы с ней вместе!

У меня сейчас такие счастливые дни- днем внука уложим спать, садимся вдвоем на диванчик, и вышиваем, делимся какими-то приемчиками, секретами, или просто за жизнь разговариваем.... Идиллия! Жаль, что это ненадолго, у меня уже в голове метроном щелкает, отсчитывает время до отъезда. В- общем, плакать хочется!

А пока- счастье! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Нам прислали снапики, осваиваем. Честно, принципиальной разницы от пялец не почувствовала- наверное, потому, что пяльцы у меня хорошие, буковые, и держат хорошо.

А еще я вытащила из кладовки заброшенный подпопный станок. Я как-то не могла с ним подружиться по нескольким причинам:

во-первых, из-за моих немаленьких габаритов мне было неудобно на нем сидеть, а доча предложила использовать станок как настольный. Я недавно купила себе икеевский столик для ноутбука с целью приспособить его для вышиванки. Столик регулируется по высоте, наклону, ножки оч. удобно заходят под диван. Теперь очень удобно!!

во-вторых, имеющаяся у меня деревянная рама была для этого станка тяжеловата, на снапиках удобней. Я еще и пяльца на этот же подпопник приспособила.

в- третьих, я шью на два прокола, и как-то на станке мне было неудобно. Сейчас пытаюсь освоить вышивку двумя руками- прикольно! Я уже хочу купить иголку двухстороннюю- мне кажется, что с ней будет удобней и быстрее.

В-общем, с помощью дочи я освоила станочек, без дела пылившийся в кладовке.

Шахиня и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда!jc_cupidboy.gif как хорошо, что вы сейчас вместе!t128652063_4672188_1992285.gif

столько всякого полезного там осваиваете!give_hea.gif

посмотрела работы!girl_in_love.gif столько красоты!

город завораживает!

подушка - обхохочешься!good2.gif такой позитивный и замечательный подарочек получился!

фламинго и домик так хорошо подросли!loveshower.gif

Поделиться сообщением

Какие замечательные работы, все понравилось.

мне так не хватает своей дочуры, так хоть здесь мы с ней вместе!

У меня сейчас такие счастливые дни- днем внука уложим спать, садимся вдвоем на диванчик, и вышиваем, делимся какими-то приемчиками, секретами, или просто за жизнь разговариваем.... Идиллия! Жаль, что это ненадолго, у меня уже в голове метроном щелкает, отсчитывает время до отъезда. В- общем, плакать хочется!

А пока- счастье!

Надежда, как я вас понимаю. У меня мама приезжает в отпуск раз в два года. Нам не наговориться. Это правда такое счастье, когда мама рядом.

Поделиться сообщением

Идиллия! Жаль, что это ненадолго, у меня уже в голове метроном щелкает, отсчитывает время до отъезда.

Я весь день думаю об этих словах, мне это так близко.....

Поделиться сообщением

Наташа, мышка просто прелесть!!! Очень мне понравилась! Отличный подарок!

А мамочке нужно свою темку заводить! Очень красивые работы и так много! Подушка-эксклюзив!!!

Поделиться сообщением

Наташа, мышка просто прелесть!!! Очень мне понравилась! Отличный подарок!

А мамочке нужно свою темку заводить! Очень красивые работы и так много! Подушка-эксклюзив!!!

Я сама от мышки в восторге!Завтра понесу на встречу форумчанок, а в понедельник побегу в багетку. Я ей уже место присмотрела- в спальне на стеллаже. Буду смортеть на нее сразу, как проснусь - и настроение весь день будет хорошим!

А подушка получилась случайно: вышила мужу картинку на юбилей, и никак не могла придумать оформление, как-то были задумки, но когда стала прикладывать багеты, не понравилось ничего. А самое главное, не могла представить, где в квартире это можно будет повесить, Пока с приемщицей в багетке это обсуждали, вдруг как осенило- подушка! У мужа дома любимое место- диван перед телевизором! Купила лен в тон обивке дивана, и шедевр готов! К этому шедевру я вручила ему на праздновании юбилея коллаж " Спят усталые игрушки" из фото, где он спит в разных прикольных позах, и еще подарили ему новый телевизор. Муж доволен!!!!!! Првда, не знаю, какому подарку он больше обрадовался :lol: :wink:

Поделиться сообщением

Ну, вот и закончила этих милашек!! Что-то времени совсем мало на любимое хобби - ползу черепашьими шажочками :blink:

post-8349-1312630878_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю))) Очень нежно получилось!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в