8 августа 2011 Ленуль, вот это я ТОРМОЗЕНЬ !!!!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ там еще куча поздравлений и на 113 странице темы!!!! И ты-то оказывается меня вообще самая первая в мире поздравила!!!! Прости солнышко, пошла спасибки всем посылать... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Девочки, мы тут с Авочкой в личке пообщались по снапам - на будет ли пластырь пачкать канву? Или приставать к ней. Вот пришли к вам за мнением и советом. Вот мы что подумали-пописАли: Наташа, а от русского пластыря в рулончиках клей не будет оставаться на ткани? Наш пластырь штука безусловно бронебойная, только если есть возможность попробуй сначала на ненужном кусочке тканюшки. Слушай, вот прочитала мои мысли Я теперь думаю про такой скотч серебристый импортный на тканевой основе. Но он тоже гладкий, а смысл был именно в том, что пластырь такой тканевый не скольящий. Может скотчем только края у него залепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Наташа, я пробовала плыстырь наклеивать, только не помню теперь на раму, или сами зажимы клеила. Но что-то мне не помогло. Мне тряпочку проще проложить и зажать, полминутное дело. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 fikus-1, точно-точно - только я края канвы подворачиваю под зажим. fikus-1 и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Я на рамку наклеила малярный скотч-пока держит. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 А если канвы лишней нету ? Я вот вчера Прагу также закрепила - подвернула канву, но только с двух сторон получилось - с других двух сторон ее еле-еле на раму-то хватило. Лен, а тряпочку ты какую подкладываешь по толщине? А малярный скотч толщину не дает, а просто не дает елозить, так ведь? Надо будет тоже опробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Лен, а тряпочку ты какую подкладываешь по толщине? Наташ, это старая фланелевая пелёнка, которая выдержала испытания двумя детишками, поэтому стала довольно тонкая со временем. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Девочки очередной прикол от моего любимого мужа: я сейчас цельными днями торчу на форуме, пытаюсь все перечитать и пересмотреть (и похвалить), что вы за 3 недели моего отсутствия наваяли (кстати, пока безуспешно ), муж мне и заявляет - я, говорит, скоро телефон доверия для мужей открою, чтобы можно было позвонить и рассказать, как жизнь семьи в корне поменялась после появления вышивки и вышивального форума, чтобы можно было поплакать и пожаловаться на вас, рукодельниц.. Вы не видите, а ведь вас вышивальные бароны на иглу подсадили и продают вам теперь постоянно нарконаборы... kamilla и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Блииииин, а у меня ж нет двоих-то детишек, да и с первым пеленками не пользовалась... Но по толщине я примерно поняла, Ленусь, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Девочки очередной прикол от моего любимого мужа: я сейчас цельными днями торчу на форуме, пытаюсь все перечитать и пересмотреть (и похвалить), что вы за 3 недели моего отсутствия наваяли (кстати, пока безуспешно ), муж мне и заявляет - я, говорит, скоро телефон доверия для мужей открою, чтобы можно было позвонить и рассказать, как жизнь семьи в корне поменялась после появления вышивки и вышивального форума, чтобы можно было поплакать и пожаловаться на вас, рукодельниц.. Вы не видите, а ведь вас вышивальные бароны на иглу подсадили и продают вам теперь постоянно нарконаборы... Наташ - у меня та же история, только я теперь при муже на форум вообще не захожу! Он ведь все-равно меня не поймет! А вот лишний раз раздражать его не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Блииииин, а у меня ж нет двоих-то детишек, да и с первым пеленками не пользовалась... Но по толщине я примерно поняла, Ленусь, спасибо! Да и у меня пелёнки как простынки, тряпочки, полотенчики использовались , но стирок всё равно много перенесли! И про нарконаборы муж точно сказал! Только что лазила в свои запасы, ну куда столько! А всё мало, ещё чего-то хочется! И если долго ничего не покупаешь, то ломка начинается tatusja, я при муже тоже лишний раз стараюсь не лазить, а то он бывает и ворчит, мол делов-то сколько, а ты сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 tatusja, я при муже тоже лишний раз стараюсь не лазить, а то он бывает и ворчит, мол делов-то сколько, а ты сидишь вот, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 про нарконаборы..... обычной хомякоз.. в обычной жизни он же шопоголизм-лишь бы купить!! про форум- меньше знает крепче спит.. все-таки удобно не на пк, а на телефоне.. только личный контроль и вовсе не на видуВ-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 А мне с телефона уже ужасть как надоело!!! Уже даже кнопки все потрескались от нажимания частого Танюша, Ленуля, как мой откроет телефон доверия, дам вашим номерок fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Танюша, Ленуля, как мой откроет телефон доверия, дам вашим номерок Им надо отдельную веточку на форуме Пусть приходят и жаааалуются,а мы еще им нажалуемся на нехватку времени и рук. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Им надо отдельную веточку на форуме Пусть приходят и жаааалуются,а мы еще им нажалуемся на нехватку времени и рук. представляю.... тянущих спички за комп..кому сегодня жаловаться.. А мож и правда кто ветку создаст- 'моя жена поставила на все КРЕСТИК' Ave и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Дочура, мне кажется Лена права- надо нашить на маленькие края полоски ткани. Мне тоже кажется, что больше вылезает с той стороны, где канвы немного. Тоже попробую пришить тряпочку. А насчет мужа- мой тоже ворчит, но ты-то будь помудрей- вот уедет через день, и будешь сидеть сколько влезет! Это просто элементарная ревность. Самое странное, что мы не смеем их ревновать к телевизорам или другим их формарм проведения досуга . Эх, нет понимания в наших семьях! На иглу их всех- глядишь, и запасы хомячьи в дело пойдут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Ну, вот на Праге и канвы больше и сама канва намного плотнее льняной, на которой жирафики, но и держит нормально без всяких дополнительных приспособ...хотя с двух сторон края канвы я тоже под зажим подвернула. Короче, пока держит хорошо. Может еще от канвы самой зависит? Они же разные по плотности и жесткости... Жаль, что у Хемлайн нет размера 35-после 28 сразу 43. Или это я не нашла? А 20х20 всем советую взять - чтобы сделать 20х28 - очень удобный и нередкий в работе размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Наташа, Жирафики очень красивые. Столько нежности, заботы в них. Хочется на оформленные посмотреть. Надежда У Вас очень красивые работы.Больше всего мне понравились стрекозы, мечеть и конечно подушка мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Спасибо, Мариночка! Такой жирафик-смайлик приколяшный А оформление будет нескоро... У меня почти все работы будут ждать своего часа - пока переберемся куда-то, где будет возможность оформить в стиль будущей квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Тусь, как-то я не успела еще тебя похвалить за аватарку- классная! Мама- львица с дочей львицей - это так символично! Ну прям про нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Слууууушай, когда ставила, думала, что это львица с возлюбленным, а теперь призадумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 По-моему, они обе девочки Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 ТОЧНО!!! Спцияльно порассматривала крупный оригинал!!! Вопче, вот это я молодца, ай да я !!! Во мам, как я нас с тобой нашла! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Ну, девочки-девочки-девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!! ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!! ВОТ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ СКОЛЬКО СОКРОВИЩ!!! Блин, нитки не догадалась повытаскивать из коробочек - их там что-то около 50 штуков.... О,как !!! САШУЛЕЧКА, ДОРОГАЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКУЮ КУЧУ РАДОСТИ!!!!! И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ (это красная цвейгардовская канва для моей львицы-охотницы)!!!!!!!!!!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение