Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Ленуль, вот это я ТОРМОЗЕНЬ shocked_cool.gif !!!!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ там еще куча поздравлений и на 113 странице темы!!!! И ты-то оказывается меня вообще самая первая в мире поздравила!!!! Прости солнышко, пошла спасибки всем посылать...

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мы тут с Авочкой в личке пообщались по снапам - на будет ли пластырь пачкать канву? Или приставать к ней. Вот пришли к вам за мнением и советом.

Вот мы что подумали-пописАли:

Наташа, а от русского пластыря в рулончиках клей не будет оставаться на ткани? Наш пластырь штука безусловно бронебойная, только если есть возможность попробуй сначала на ненужном кусочке тканюшки.

Слушай, вот прочитала мои мысли yes3.gif

Я теперь думаю про такой скотч серебристый импортный на тканевой основе. Но он тоже гладкий, а смысл был именно в том, что пластырь такой тканевый не скольящий. Может скотчем только края у него залепить?

Поделиться сообщением

Наташа, я пробовала плыстырь наклеивать, только не помню теперь на раму, или сами зажимы клеила. Но что-то мне не помогло. Мне тряпочку проще проложить и зажать, полминутное дело.
Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, точно-точно - только я края канвы подворачиваю под зажим.

Львица и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на рамку наклеила малярный скотч-пока держит.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А если канвы лишней нету dntknw.gif ?

Я вот вчера Прагу также закрепила - подвернула канву, но только с двух сторон получилось - с других двух сторон ее еле-еле на раму-то хватило.

Лен, а тряпочку ты какую подкладываешь по толщине?

А малярный скотч толщину не дает, а просто не дает елозить, так ведь? Надо будет тоже опробовать.

Поделиться сообщением

Лен, а тряпочку ты какую подкладываешь по толщине?

Наташ, это старая фланелевая пелёнка, которая выдержала испытания двумя детишками, поэтому стала довольно тонкая со временем.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки очередной прикол от моего любимого мужа:

я сейчас цельными днями торчу на форуме, пытаюсь все перечитать и пересмотреть (и похвалить), что вы за 3 недели моего отсутствия наваяли (кстати, пока безуспешно idontnow.gif ), муж мне и заявляет - я, говорит, скоро телефон доверия для мужей открою, чтобы можно было позвонить и рассказать, как жизнь семьи в корне поменялась после появления вышивки и вышивального форума, чтобы можно было поплакать и пожаловаться на вас, рукодельниц.. Вы не видите, а ведь вас вышивальные бароны на иглу подсадили и продают вам теперь постоянно нарконаборы...

kamilla и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блииииин, а у меня ж нет двоих-то детишек, да и с первым пеленками не пользовалась... Но по толщине я примерно поняла, Ленусь, спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки очередной прикол от моего любимого мужа:

я сейчас цельными днями торчу на форуме, пытаюсь все перечитать и пересмотреть (и похвалить), что вы за 3 недели моего отсутствия наваяли (кстати, пока безуспешно idontnow.gif ), муж мне и заявляет - я, говорит, скоро телефон доверия для мужей открою, чтобы можно было позвонить и рассказать, как жизнь семьи в корне поменялась после появления вышивки и вышивального форума, чтобы можно было поплакать и пожаловаться на вас, рукодельниц.. Вы не видите, а ведь вас вышивальные бароны на иглу подсадили и продают вам теперь постоянно нарконаборы...

Наташ - у меня та же история, только я теперь при муже на форум вообще не захожу! Он ведь все-равно меня не поймет! А вот лишний раз раздражать его не хочу! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Блииииин, а у меня ж нет двоих-то детишек, да и с первым пеленками не пользовалась... Но по толщине я примерно поняла, Ленусь, спасибо!

Да и у меня пелёнки как простынки, тряпочки, полотенчики использовались :girl_haha: , но стирок всё равно много перенесли!

И про нарконаборы муж точно сказал! Только что лазила в свои запасы, ну куда столько! А всё мало, ещё чего-то хочется! И если долго ничего не покупаешь, то ломка начинается :crazy:

tatusja, я при муже тоже лишний раз стараюсь не лазить, а то он бывает и ворчит, мол делов-то сколько, а ты сидишь :unknw:

Поделиться сообщением

tatusja, я при муже тоже лишний раз стараюсь не лазить, а то он бывает и ворчит, мол делов-то сколько, а ты сидишь :unknw:

вот, вот! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

про нарконаборы..... обычной хомякоз.. в обычной жизни он же шопоголизм-лишь бы купить!!

про форум- меньше знает крепче спит.. все-таки удобно не на пк, а на телефоне.. только личный контроль и вовсе не на видуВ-))

Поделиться сообщением

А мне с телефона уже ужасть как надоело!!! Уже даже кнопки все потрескались от нажимания частого swoon2.gif

Танюша, Ленуля, как мой откроет телефон доверия, дам вашим номерок Pocket_PC.gif

Поделиться сообщением

Танюша, Ленуля, как мой откроет телефон доверия, дам вашим номерок Pocket_PC.gif

Им надо отдельную веточку на форуме :rolleyes: Пусть приходят и жаааалуются,а мы еще им нажалуемся на нехватку времени и рук.

Поделиться сообщением

Им надо отдельную веточку на форуме :rolleyes: Пусть приходят и жаааалуются,а мы еще им нажалуемся на нехватку времени и рук.

представляю.... тянущих спички за комп..кому сегодня жаловаться.. :rofl:

А мож и правда кто ветку создаст- 'моя жена поставила на все КРЕСТИК' :smile:

Ave и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дочура, мне кажется Лена права- надо нашить на маленькие края полоски ткани. Мне тоже кажется, что больше вылезает с той стороны, где канвы немного. Тоже попробую пришить тряпочку.

А насчет мужа- мой тоже ворчит, но ты-то будь помудрей- вот уедет через день, и будешь сидеть сколько влезет! Это просто элементарная ревность. Самое странное, что мы не смеем их ревновать к телевизорам или другим их формарм проведения досуга :unknw: . Эх, нет понимания в наших семьях! На иглу их всех- глядишь, и запасы хомячьи в дело пойдут!

Поделиться сообщением

Ну, вот на Праге и канвы больше и сама канва намного плотнее льняной, на которой жирафики, но и держит нормально без всяких дополнительных приспособ...хотя с двух сторон края канвы я тоже под зажим подвернула. Короче, пока держит хорошо. Может еще от канвы самой зависит? Они же разные по плотности и жесткости...

Жаль, что у Хемлайн нет размера 35-после 28 сразу 43. Или это я не нашла?

А 20х20 всем советую взять - чтобы сделать 20х28 - очень удобный и нередкий в работе размер

Поделиться сообщением

Наташа, Жирафики очень красивые. Столько нежности, заботы в них. Хочется на оформленные посмотреть.

Надежда У Вас очень красивые работы.Больше всего мне понравились стрекозы, мечеть и конечно подушка

мама Львицы и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Мариночка! Такой жирафик-смайлик приколяшный rolleyes.gif

А оформление будет нескоро... У меня почти все работы будут ждать своего часа - пока переберемся куда-то, где будет возможность оформить в стиль будущей квартиры

Поделиться сообщением

Тусь, как-то я не успела еще тебя похвалить за аватарку- классная! Мама- львица с дочей львицей - это так символично! Ну прям про нас! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Слууууушай, когда ставила, думала, что это львица с возлюбленным, а теперь призадумалась HaveIdia_cool.gif

Поделиться сообщением

ТОЧНО!!! Спцияльно порассматривала крупный оригинал!!! Вопче, вот это я молодца, ай да я jokingly.gif !!!

Во мам, как я нас с тобой нашла!

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, девочки-девочки-девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!! ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!! ВОТ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ СКОЛЬКО СОКРОВИЩ!!! VeryCool_cool.gif

post-8349-1313092747_thumb.jpg

Блин, нитки не догадалась повытаскивать из коробочек - их там что-то около 50 штуков....

О,как beautiful_cool.gif !!!

САШУЛЕЧКА, ДОРОГАЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКУЮ КУЧУ РАДОСТИ!!!!! И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ (это красная цвейгардовская канва для моей львицы-охотницы)!!!!!!!!!!!!!!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в